Вопрос такой, только сейчас обратил внимание, почему разведка не показывает дефф на планете, т.е. я могу атаковать планету на которой собралось например 6 флотов и об этом ничего не знать, т.е. разведка не работает так, как она должна работать, тогда зачем нужна разведка и зачем нужны уровни разведки в лаборатории если я не могу проверить самые простые и важные вещи, наличие и кол-во вражеского флота на планете. Неужели разведка нужна для того, чтобы посмотреть какого уровня шахты и сколько ресов на планке лежит)))))
Разведка
Dikirim 28 April 2014 - 20:00
Вопрос такой, только сейчас обратил внимание, почему разведка не показывает дефф на планете, т.е. я могу атаковать планету на которой собралось например 6 флотов и об этом ничего не знать, т.е. разведка не работает так, как она должна работать, тогда зачем нужна разведка и зачем нужны уровни разведки в лаборатории если я не могу проверить самые простые и важные вещи, наличие и кол-во вражеского флота на планете. Неужели разведка нужна для того, чтобы посмотреть какого уровня шахты и сколько ресов на планке лежит)))))
Как я понял,флот альянса или флот которые другие игроки отправили на данную планету с заданием "удержать"?
Деф и флот самого игрока(Хозяина планеты) должно показывать.
Лучшая благодарность-минус в карму!
Спустя 6 бокалов абсента,я начал замечать как веду беседу с воображаемым котом...
Смерть, не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
Есть масса путей-все они ведут в никуда,но есть пути с сердцем,а есть без.Ты можешь пройти путь счастливым,а можешь пройти,проклиная жизнь.Один путь даёт тебе силы-другой уничтожает тебя. 

Dikirim 28 April 2014 - 20:01
именно так, т.е. флот игрока виден, а флот который на удержании нет, логики нет, для этого и нужна разведка, чтобы увидеть такие вещи.
Dikirim 28 April 2014 - 20:11
уже поднимался вопрос, админ сказал дефа в отчете не будет, палите фалой или каким то другим мифическим способом о котором все говорят но никто не знает.
Dikirim 28 April 2014 - 20:13
Dikirim 28 April 2014 - 22:12
Этот самый легендарный мифический способ называется сканер планки ала.
Dikirim 29 April 2014 - 15:51
уже поднимался вопрос, админ сказал дефа в отчете не будет, палите фалой или каким то другим мифическим способом о котором все говорят но никто не знает.
И с чем же связан такой твердый ответ? Может кто пояснить почему в отчете не должно быть видно деф?
Dikirim 29 April 2014 - 16:43
И с чем же связан такой твердый ответ? Может кто пояснить почему в отчете не должно быть видно деф?
а с чего он должен быть тогда виден? вам сказали для этого фаланга есть и сенсор....
Dikirim 29 April 2014 - 20:11
деф находится в гиперпространстве. а когда ты нападешь на планку, флот оттуда вылезет и надает тебе люлей.
а на самом деле, в игре не может все быть логично, тогда теряется много интереса и азарта и игра становится унылой и несложной.

Topik ini dikunci