Форум

Перейти к содержимому

Фотография

Разведка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10

#1 gege

gege

Мастер

• Пользователь
  • 109 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2014 - 19:49

Вопрос такой, только сейчас обратил внимание, почему разведка не показывает дефф на планете, т.е. я могу атаковать планету на которой собралось например 6 флотов и об этом ничего не знать, т.е. разведка не работает так, как она должна работать, тогда зачем нужна разведка и зачем нужны уровни разведки в лаборатории если я не могу проверить самые простые и важные вещи, наличие и кол-во вражеского флота на планете. Неужели разведка нужна для того, чтобы посмотреть какого уровня шахты и сколько ресов на планке лежит)))))

• 0

#2 vudirvp

vudirvp

Чиёртик

• Пользователь
  • 630 сообщений
  • ГородШтормград
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 28 Апрель 2014 - 20:00

Вопрос такой, только сейчас обратил внимание, почему разведка не показывает дефф на планете, т.е. я могу атаковать планету на которой собралось например 6 флотов и об этом ничего не знать, т.е. разведка не работает так, как она должна работать, тогда зачем нужна разведка и зачем нужны уровни разведки в лаборатории если я не могу проверить самые простые и важные вещи, наличие и кол-во вражеского флота на планете. Неужели разведка нужна для того, чтобы посмотреть какого уровня шахты и сколько ресов на планке лежит)))))

Как я понял,флот альянса или флот которые другие игроки отправили на данную планету с заданием "удержать"?

Деф и флот самого игрока(Хозяина планеты) должно показывать.

• 0

Лучшая благодарность-минус в карму!
Спустя 6 бокалов абсента,я начал замечать как веду беседу с воображаемым котом...
Смерть, не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
Есть масса путей-все они ведут в никуда,но есть пути с сердцем,а есть без.Ты можешь пройти путь счастливым,а можешь пройти,проклиная жизнь.Один путь даёт тебе силы-другой уничтожает тебя.                                          
f059f5477fdd.gifb81f7c9666ed.gif

Скрытый текст

#3 gege

gege

Мастер

• Пользователь
  • 109 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2014 - 20:01

именно так, т.е. флот игрока виден, а флот который на удержании нет, логики нет, для этого и нужна разведка, чтобы увидеть такие вещи.

• 0

#4 Gromozeka

Gromozeka

Император

• Пользователь
  • 812 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2014 - 20:11

уже поднимался вопрос, админ сказал дефа в отчете не будет, палите фалой или каким то другим мифическим способом о котором все говорят но никто не знает.

• 0

#5 CreeP

CreeP

Рейдер

• Пользователь
  • 319 сообщений
  • ГородСевероадриатинск
  • Вселенная:|a|
  • Альянс:Matrix
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 28 Апрель 2014 - 20:13

То о чем вы написали это шпионаж. Разведка в данном случае уместна как " разведка боем". Отправляете флот в атаку который не сдрхнет в 1 ом раунде и в боевом докладе увидите всех кто там стоит на удержании ( в дефе) если таковые имеются.
  • 1
Я мненью Вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган

#6 south_pacific

south_pacific

Император

• Пользователь
  • 987 сообщений
  • Вселенная:|a|b|

Отправлено 28 Апрель 2014 - 22:11

тема называется как я дорос до топ10 и не знаю что такое шпионаж

• 1

#7 recrut89

recrut89

Рейдер

• Пользователь
  • 288 сообщений
  • ГородАстана
  • Альянс:Звездная Матрица

Отправлено 28 Апрель 2014 - 22:12

Этот самый легендарный мифический способ называется сканер планки ала.

• 1

#8 gege

gege

Мастер

• Пользователь
  • 109 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2014 - 23:33

south_pacific, всему свое время, пришло время узнать... узнал.)))

• 0

#9 Fox

Fox

Гуру

• Пользователь
  • 163 сообщений
  • ГородВоронеж
  • Альянс:Паладины

Отправлено 29 Апрель 2014 - 15:51

уже поднимался вопрос, админ сказал дефа в отчете не будет, палите фалой или каким то другим мифическим способом о котором все говорят но никто не знает.

И с чем же связан такой твердый ответ? Может кто пояснить почему в отчете не должно быть видно деф?

• 0

#10 Grizzly

Grizzly

Форумная няша

• Пользователь
  • 824 сообщений
  • Город♥♥♥♥♥
  • Альянс:SiNNerS

Отправлено 29 Апрель 2014 - 16:43

И с чем же связан такой твердый ответ? Может кто пояснить почему в отчете не должно быть видно деф?

а с чего он должен быть тогда виден? вам сказали для этого фаланга есть и сенсор....

• 1

#11 pashappk

pashappk

Гуру

• Пользователь
  • 215 сообщений
  • ГородХарьков
  • Альянс:PPK
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 29 Апрель 2014 - 20:11

деф находится в гиперпространстве. а когда ты нападешь на планку, флот оттуда вылезет и надает тебе люлей.

а на самом деле, в игре не может все быть логично, тогда теряется много интереса и азарта и игра становится унылой и несложной.

• 0