короче-мне тм перечислите и закрываем базар
за что? во первых я нейтральное лицо-во вторых у меня хватило терпения перечитать всю вашу переписку.самое интерестное-я не понял-вы что не умеете пользоваться л.п.
Veröffentlicht 22 December 2017 - 14:07
короче-мне тм перечислите и закрываем базар
за что? во первых я нейтральное лицо-во вторых у меня хватило терпения перечитать всю вашу переписку.самое интерестное-я не понял-вы что не умеете пользоваться л.п.
Veröffentlicht 22 December 2017 - 18:38
Я не против.
Болтливая тёлка, которая не может ответить за свои слова) Молчал бы лучше)))
Veröffentlicht 23 December 2017 - 04:00
Болтливая тёлка, которая не может ответить за свои слова)
Чего это ты в каждом своем посте представляешься?
Все уже давно знают кто ты есть. ![]()
Иначе бы не разбежались все кто с тобой играл в 1 союзе.
Беги лучше опять в чат грехи замаливай.
Хотя можешь и тут говно кипятить, но тебе это вряд ли поможет. Твой статус зашкварника уже определен, и далее будет лишь подтверждаться.
Поможет только возврат "нечестно заработанной" (с твоих слов) ТМ игроком Ярри, которая тебе не нужна (опять же с твоих слов).
Хотя, я слышал, что на зоне например, петух уже не может стать обратно мужиком, чтобы он не делал. ![]()
Но тут вроде не зона, так что попробовать все же можно. Конечно иным и нравится находится в статусе петухов визгливых телок, котором не западло пользоваться "нечестно заработанной" ТМ на турнире, и пытаться стучать на тех, кто эту ТМ для него же и зарабатывал. ![]()
Bearbeitet von Yarri, 23 December 2017 - 05:48.
Veröffentlicht 23 December 2017 - 07:17
Чего это ты в каждом своем посте представляешься?
Все уже давно знают кто ты есть.
Иначе бы не разбежались все кто с тобой играл в 1 союзе.
Беги лучше опять в чат грехи замаливай.
Хотя можешь и тут говно кипятить, но тебе это вряд ли поможет. Твой статус зашкварника уже определен, и далее будет лишь подтверждаться.
Поможет только возврат "нечестно заработанной" (с твоих слов) ТМ игроком Ярри, которая тебе не нужна (опять же с твоих слов).
Хотя, я слышал, что на зоне например, петух уже не может стать обратно мужиком, чтобы он не делал.
Но тут вроде не зона, так что попробовать все же можно. Конечно иным и нравится находится в статусе
петуховвизгливых телок, котором не западло пользоваться "нечестно заработанной" ТМ на турнире, и пытаться стучать на тех, кто эту ТМ для него же и зарабатывал.
Яррик, ты чего от простых вопросов убегаешь.
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Говоришь, что я выдумываю факты. Приведи их. Ты не предлагал выкинуть во время турнира игрока, который набил больше 30 к. очков войны, потому что он ушел в РО? Ты не предлагал организовывать договорные бои с тем, чтобы побеждать в турнире? Или ты не обещал выйти из ала после первого турнира, и не вышел потому что боялся, что очки сгорят? В чем я соврал?))[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Говоришь, что я не держу свои обещания. Приведи обещания, которые я дал и не сдержал.[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Где я написал про нечестно заработанную ТМ?[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Где я написал, что мне не нужна ТМ?[/color]
Если ты говоришь и не можешь подтвердить свои слова то кто ты? Болтливая тёлка.
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]По поводу турнира, я сказал мне не важен турнир. И сейчас не важен. Про ТМ никакой речи не было. Ты не можешь ответить ни на один вопрос. Ты даже не можешь ничего предъявить по теме. Только болтовня. Какие-то стриптизеры, какие-то грехи в чате замаливаю, теперь еще зона))[/color]
Bearbeitet von Clerik, 23 December 2017 - 07:19.
Veröffentlicht 23 December 2017 - 07:50
Болтливая тёлка.
Ты это уже в подпись себе вставь, чтобы каждый раз не обозначать себя что ли.. ![]()
По сабжу - я тебе могу раскидать по каждому пункту.
ПО КАЖДОМУ, Карл, причем очень легко, и там нет никаких зашкваров в том что я делал, ни с точки зрения Правил игры, ни с этических и морально-нравственных понятий.
НО. Зачем мне тебе что то доказывать? Я прекрасно понимаю с кем имею дело, и не буду понапрасну тратить свое время.
Я уже тебе писал - верни "ненужное" и "нечестно полученное" (С твоих же слов), вот тогда и поговорим.
Veröffentlicht 23 December 2017 - 08:16
Ты это уже в подпись себе вставь, чтобы каждый раз не обозначать себя что ли..
По сабжу - я тебе могу раскидать по каждому пункту.
ПО КАЖДОМУ, Карл, причем очень легко, и там нет никаких зашкваров в том что я делал, ни с точки зрения Правил игры, ни с этических и морально-нравственных понятий.
НО. Зачем мне тебе что то доказывать? Я прекрасно понимаю с кем имею дело, и не буду понапрасну тратить свое время.
Я уже тебе писал - верни "ненужное" и "нечестно полученное" (С твоих же слов), вот тогда и поговорим.
Мне не нужны объяснениям по твоим скотским словам и поступкам.
Я тебе задал конкретные вопросы. Ты говоришь, что я вру, не держу обещания, говорил о нечестно заработанной ТМ. Подтверди свои слова.
А ты как школьник мне кидаешь "сам дурак".
Ты уже в этой беседе несколько раз успел попрощаться, писал, что беседа тебя утомляет. А посты все написываешь, как я и говорил)
Veröffentlicht 23 December 2017 - 08:49
Так зачем мне тебя каждый раз тыкать носом в твою ложь, и передергивания, как кутёнка, когда ты и одного поста без этого не можешь написать
И тут очередной раз - насчет прощаний. Я как бы не прощался, я просто сказал что ты меня утомляешь и словоблудия не будет. Но это не намеренная ложь... Это ты неточно выразился, и что то напутал.
Когда я пишу про твою ложь - я имею ввиду гораздо более глубокие вещи. Когда ты начинаешь выкручиваться и извиваться чтобы скрыть свое истинное лицо.
Смешно. Особенно когда со стороны смотришь и все видишь. ![]()
Veröffentlicht 23 December 2017 - 09:25
И тут очередной раз - насчет прощаний. Я как бы не прощался, я просто сказал что ты меня утомляешь и словоблудия не будет. Но это не намеренная ложь... Это ты неточно выразился, и что то напутал.
Странная херня, я все время вру:
Пока же, этот разговор считаю законченным, мне с тобой более не о чем разговаривать.
Veröffentlicht 23 December 2017 - 11:18
Ответов в стиле "меня не интересует турнир, но интересует турнирная ТМ" - конечно не будет.
Логический тупик есть только в твоей голове, а чтобы ее освежить, и в тоже время избежать любимого тобой словоблудия, я пожалуй напишу
небольшую хронологию. Просто цепочка фактов.
1 На старте Мира я написал тебе с предложением объеденить усилия для того чтобы победить на турнире.
2 Ты согласился, но сразу заявил что тебе некого бить.
З Решили играть вместе. У тебя к тому времен был создан алл и я в него зашел.
4 Ты пару раз слетал на вражескую обу и засел на своей планете выращивать кукурузу. ОВ ты набивал мало от слова "совсем", в то время как твой конкурент и противник Ромнео, с примерно с тем же уровнем, набивал ОВ во много раз больше и фактически тащил на себе весь союз.
5 поняв что твой стиль игры называется "осторожный фермер", я стал сам активно набивать ОВ для альянса, но допустил пару не критичных сливов.
6 первый раз я восстановился сам, но во второй - чтобы ускорить процесс попросил у тебя помощи в восстановлении, тем более что для тебя это не составило бы особого труда и вопрос этот для тебя мог бы решится за пару-тройку пачек твоих экспедиций.
7 Ты написал ответ в котором отказал в помощи и заявил что я "много сливаюсь"
8 Тогда я насторожился в первый раз. Сам бы я, в аналогичной ситуации помог бы не задумываясь тем более что если было бы видно что человек играет активно, да к тому же набивает общие очки для турнира. И уже тогда, хоть я и не ушел из союза, но постепенно я стал понимать с кем я имею дело.
9 Надеясь все же на то, что с тобой можно хоть в каком то формате поиграть как с командным игроком, я предложил тебе схему набивания ОВ на других игроках, предварительно выслав им ресы.
10 Ты ответил что приз за турнир ничтожный и "оно того не стоит" Здесь особо заметим - что никаких разговоров ТОГДА о "нечестности" данного метода, не было в принципе.
11 Время шло и соотношение набитых ОВ в нашем союзе стало примерно 70-30% где 70% набил я, и 30 ты.
12 Почувствовав себя, по -видимому Великим правителем и полноценным главой союза, ты - не согласовав со мной, начал набирать в союз посреди турнира новых членов уменьшая тем самым призовые фонды. Это был второй серьезный звоночек. И не потому что я был в принципе против, или мне было жалко ТМ, нет - дело было в другом. Зная - что большинство ОВ набито не тобой и объединялся ты с человеком прежде всего для ОВ для турниров, ты не посчитал нужным даже ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ у этого человека - будет ли для него приемлемо то, что теперь он получит меньше ТМ за турнир, которую он в основном и набивал в одно лицо.
13 Понимая, что дальше будет только хуже и наши дорожки по видимому идут в разных направлениях, я уже тогда принял для себя решение уйти. НО. Чтобы не уйти как крыса, (ведь я уже тогда неплохо общался с Баской), я написал ГП на союз где кратко изложил причины по которым ухожу, а так же заметил - что фактически в союзе нет никакого руководства и командной игры. Каждый играет сам по себе и для себя и смысл пребывания в таком союзе для меня не понятен. Особо отметим - никаких разглашений личных переписок, публикаций того что не предназначено для чужих ушей - не было. Я лишь написал причины по которым ухожу и в кратце объяснил суть дела, сославшись на наш разговор.
14 После 1 раунда я не много втупил, и не успел вовремя выйти, и чтобы не сгорели набитые мной очки (а сгорели бы они у всех членов али, в том числе у Баски, который долго уговаривал меня не уходить), я решил остаться еще на 1 тур.
15 далее был второй тур и в союз зашла АняКиса которая стала набивать ОВ еще лучше чем это делал я. Я даже в какой то момент расслабился и перестал летать, настолько много набивала она ОВ. В какой то момент она предложила через ГП варианты отработки командной игры и более эффективного движения в рамках турнира, на что ты заметил ЧТО ТУРНИР ЛИЧНО ТЕБЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ и набивать ОВ ты не собираешься (Как позже выяснилось тебя не интересовал лишь сам Турнир, но не полученная и набитая другими за этот туртир ТМ. )
16 Баску раскатали, и на сколько я знаю ему не было сделано нормального предложения для восстановления, настолько нормального - чтобы он остался в игре. Ты пишешь что предлагал ему ресы для восстановления, но зная тебя, лично я сильно сомневаюсь, да и сам Баска мне не говорил об этом. В любом случае - как там было на самом деле сейчас доподлинно не известно, а верить тебе - это даже не наивно, это глупо.
17 Как бы там не было Баску скатали, а чуть позже союз покинула и основная ударная сила в лице Кисы.
18 Понимая что с ее уходом от нас "откалывается" огромный кусок ОВ, я стал активно их набивать и всего за несколько дней вытянул союз ПОЧТИ на первое место в турнире. Собственно разница там получилась смешная, и если бы последний из оставшихся активных участников союза являющимся по совместительству его как бы главой, оторвал хотя бы один раз свою задницу, приклеенную к собственной планете - и на кого то слетал - то было бы и 1 место.
19 К тому моменту союз состоял из 4 участников, но 2 были в неактиве - это слитый в хлам Баска и фермер Гимнур, которого постоянно фармил Ромнео. Зная психологию и имея достаточный игровой опыт я прекрасно понимал, что данный неактив, будет неактивен как минимум - очень долго, а скорее всего и навсегда. Кроме того - в уважающих себя сообществах типа игровых кланов - есть негласное правило - если ты уважаешь соклана, то перед временным уходом - как минимум попрощайся, объясни причины, и скажи когда вернешься (если вообще собираешься возвращаться). В противном случае варианта два - либо это неуважение, либо человек "ливает" безвозвратно. Ничего этого не было и соответственно держать такой неактив в союзе оттягивая турнирную ТМ на неактив в ущерб активным участникам это глупость. Что касается набитых ими ОВ, то их было настолько "много", что даже клик из союза обоих никак не отразился бы на итоговое место в турнире. Именно на основе этого я предложил кликнуть неактив, но ты не здела и этого, а через день Гимнур превратился в ишку и ТМ была фактически тобой слита в унитаз.
20 Я наконец дождался окончания турнира и так же покинул союз.
21 Начались форумные терки, где ты окончательно раскрылся (хотя я к тому времени уже примерно понимал с кем имел дело). Стал выкладывать то, о чем мы говорили в ЛС, что не было предназначено для других.
Стал стучать на меня на общем форуме и обвинять в нечестной игре, и в том что я сам по себе как игрок и личность нечестен. (Хотя вспомним, в самом письме, когда я только предлагал схему - никаких протестов что это "нечестно" - не было. Они появились лишь позже - когда надо было вывалить какое-то дерьмо на голову оппонента. Так где принципиальность порядочного и честного человека? ) (К слову, я тогда и не подозревал что подобная схема набива ОВ может быть не законной.)
22 Решив дать возможность проявить эту самую порядочность и принципиальность, я предложил тебе отказаться от нечестной ТМ, заработанной нечестным человеком и спокойно жить далее, не взяв грех на душу.
23 Естественно что на данное предложение последовал отказ, оно не было подтверждено тобой, в результате чего можно без труда сделать выводы и о твоих ценностях и о твоей принципиальности и о твоей порядочности.
Но это уже оценки, а я обещал писать лишь факты. По сему - заканчиваю. Выводы - это уже субъективный уровень и каждый сможет их сделать самостоятельно.
Bearbeitet von Yarri, 23 December 2017 - 11:28.
Veröffentlicht 23 December 2017 - 12:38
Никаких типа "объединить усилия" не было. Ты попросился в мой альянс, сказав что вместе будет проще набивать очки войны. Так же как попросились и все остальные (кроме Гимнура). Никого я не звал и не предлагал объединить усилия, чтобы победить в турнире. Я никому не обещал, что не буду принимать других игроков в алл, не обещал совместно принимать решения. Если ты это предполагал, то это твои проблемы.
Твой Ромнеро слился после того как понял, что ему не быть тут топ-1, а не потому что багованный автоувод. Он же с таким пафосом зашел на проект, синнерсы вернулись ![]()
Про договорные бои ты написал сразу при вступлении в алл, я отверг это предложение и написал, что турнир мне, в принципе, мало интересен. Ни о какой допустимости данного метода я не говорил. Откровенная ложь.
Про Баску я писал, если он вернется то подтвердит мои слова про предложение помощи.
По сабжу. Нафига ты написал всю эту портянку?)))
Я тебе задал конкретные вопросы. [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Ты говоришь, что я вру, не держу обещания, говорил о нечестно заработанной ТМ. Подтверди свои слова.[/color]
Bearbeitet von Clerik, 23 December 2017 - 12:43.
Veröffentlicht 23 December 2017 - 13:42
Никаких типа "объединить усилия" не было. Ты попросился в мой альянс, сказав что вместе будет проще набивать очки войны. Так же как попросились и все остальные (кроме Гимнура). Никого я не звал и не предлагал объединить усилия, чтобы победить в турнире. Я никому не обещал, что не буду принимать других игроков в алл, не обещал совместно принимать решения. Если ты это предполагал, то это твои проблемы.
Не только "предполагал", но и писал в ЛС. За точность формулировок не ручаюсь, но смысл был тот самый. Впрочем это уже мелкие детали, и, возможно мелкие неточности.
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Про договорные бои ты написал сразу при вступлении в алл, я отверг это предложение и написал, что турнир мне, в принципе, мало интересен. Ни о какой допустимости данного метода я не говорил. Откровенная ложь. [/color]
Где ты тут увидел ложь? Я написал что ты не протестовал против предложенного метода, ты лишь сказал что тебе это не выгодно и награда за турнир того не стоит.
По хронологии - да, возможно это было раньше - опять же - принципиальную суть вопроса это никак не меняет.
Какие выводы можно сделать из этой темы не вдаваясь в суть спора:
1. Ты сам начал сливать личную переписку, а потом на форуме ноешь, какой я нехороший;
А вот это - именно ложь, либо ты не понимаешь разницы между разглашением личной переписки, и констатации какого то факта. Когда я написал в гп то, что меня не поддержали при сливе флота в альянсе, и следовательно - зачем тогда нужен такой альянс - то это констатация факта . А вот когда ты в ОБЩЕМ форуме пишешь о том, что тебе было сказанопредложено ЛИЧНО, в частной беседе и внутри ОДНОГО СОЮЗА - то это уже слив частной переписки , а по простому - банальное стукачество.
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] Ты перешел на личности (даже на откровенные оскорбления), но при этом сам плакался, что я это делаю. Ты используешь терминологию "зона", "петухи", "зашкварник", но при этом пишешь "[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]зачем ты сам себя опускаешь до такого уровня?[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]"[/color]
Ну во первых я нигде не "плакался", и в целом все твои эпитеты, рассуждения о возрасте и т.п. не соответствуют действительности, а - следовательно опять ложь и клевета ![]()
3. Ты говорил, что разговор закончен, но все еще продолжаешь болтать;
Ну говорил.... Ну закончился... ТОТ разговор, ну другой начался...
А это в самом деле важно и принципиально отражает суть, факты и хронологию изложенную мной?
4. Ты сказал, что я не дождусь от тебя больше словоблудия, а что ЭТО тогда такое?)))
О. А вот это действительно принципиальный момент. Это изложение ФАКТОВ, вот что это такое. Минимум субъективки, так сказать, и хорошо что в целом, за исключением мелких моментов мы сходимся на том, как все было.
Если это не сделать то будет вот так:
Какие выводы можно сделать из этой темы не вдаваясь в суть спора:
5. Ты пишешь, что не собираешься что-то доказывать, тратить свое время, но пишешь портянку на 23 пункта.
Свою мотивацию я оглашать не буду, скажу лишь одно - она есть.
По сабжу. Нафига ты написал всю эту портянку?)))
См пункт выше.
Я тебе задал конкретные вопросы. Ты говоришь, что я вру, не держу обещания, говорил о нечестно заработанной ТМ. Подтверди свои слова.
А ты в тупую сливаешься и пытаешься сменить тему
Проснись, ты серишь.
Извиняюсь, конечно, может немного пошлая поговорка, но зато отлично отражает суть. Я ведь написал 23 пункта, ты еще помнишь?
Там есть ответы на все твои вопросы. И потом - ты не прокурор чтобы требовать и задавать вопросы. Можешь уточнить и поинтересоваться. ![]()
Хорошо хоть пунктов у тебя становится все меньше и меньше, уже убрал про ложь и про предложения кликнуть неактив. Хороший прогресс.
Немного поднатужься и уже и до нечестной ТМ, нафармленной нечестным игроком заслуживающим бана, в своих постах дойдешь. ![]()
Veröffentlicht 23 December 2017 - 13:52
Я бы сказал, что я дождусь пока ты побелеешь, но мы отлично понимаем, что этого не произойдет. Тебе комфортно там внизу.
Поржал. Вот так и во всем. В этом весь человек так сказать.
Такое очучение что ты в выдуманном мире живешь, настолько перекручиваешь реальность, и самое смешное что сам в нее по ходу верит.
Сравни мои боевые очки и свои. Сравни мое кол-во врагов потенциально желающих и могущих меня расскатать хоть завтра и сравни своих.
Так кому, где, и насколько комфортно? И после этого ты имеешь что то против определения "зашквар" по отношение к тебе?
![]()
Veröffentlicht 23 December 2017 - 18:33
Не только "предполагал", но и писал в ЛС.
Ахах. На таких условиях ты бы даже не попал в алл, и никто бы не попал) Никто кстати никаких условий вступления в алл не ставил))
А вот это - именно ложь, либо ты не понимаешь разницы между разглашением личной переписки, и констатации какого то факта. Когда я написал в гп то, что меня не поддержали при сливе флота в альянсе, и следовательно - зачем тогда нужен такой альянс - то это констатация факта . А вот когда ты в ОБЩЕМ форуме пишешь о том, что тебе было сказанопредложено ЛИЧНО, в частной беседе и внутри ОДНОГО СОЮЗА - то это уже слив частной переписки , а по простому - банальное стукачество.
Да-да-да, рассказал о чем мы договаривались перед вступлением в альянс, как я не поддержал при твоих сливах, о том как ты просил не принимать новых членов, а я принимал)) Это, конечно, не разглашение переписки)) Это констатация) Точно такая же констатация о том, что ты предлагал договорные бои)))
Проснись, ты серишь.
Извиняюсь, конечно, может немного пошлая поговорка, но зато отлично отражает суть. Я ведь написал 23 пункта, ты еще помнишь?
Там есть ответы на все твои вопросы.
Хорошо хоть пунктов у тебя становится все меньше и меньше, уже убрал про ложь и про предложения кликнуть неактив. Хороший прогресс.
![]()
![]()
Немного поднатужься и уже и до нечестной ТМ, нафармленной нечестным игроком заслуживающим бана, в своих постах дойдешь.
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Я тебе задал конкретные вопросы. [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Ты говоришь, что я вру, не держу обещания, говорил о нечестно заработанной ТМ. Подтверди свои слова.[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]На них ответов как не было, так и нет.[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Количество пунктов не уменьшилось. Я их упростил для твоего более легкого понимания. С этим у тебя сложно.[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Могу повторить ранее сказанное:[/color]
Приведи факты, которые я выдумал. Ты не предлагал выкинуть во время турнира игрока, который набил больше 30 к. очков войны, потому что он ушел в РО? Ты не предлагал организовывать договорные бои с тем, чтобы побеждать в турнире? Так в этом ты сам признался тут и не отрицаешь. Или ты не обещал выйти из ала после первого турнира, и не вышел потому что боялся, что очки сгорят? В чем я соврал?))
Bearbeitet von Clerik, 23 December 2017 - 18:35.
Veröffentlicht 23 December 2017 - 19:34
Veröffentlicht 24 December 2017 - 06:19
Я не согласен, что тема бессмысленна.
Зашкварник щас будет всем доказывать что он не стукачёк балабол и фермер, а боец равный лучшим.
Вот даже первую свою атаку на сервере сегодня провел.
Прогрессирует шнырь. )
Veröffentlicht 24 December 2017 - 06:25
Тёлка, ты горишь. Постели асбест на стул)))
С высокоинтеллектуального игрока, которым ты пытался казаться, начав дискут в этой теме, который говорил об этических и морально-нравственных понятиях, ты наконец показал свое истинное лицо)))
Veröffentlicht 24 December 2017 - 06:44
О каких нравственных понятиях можно говорить с зашкваром и стукачком?
Я же тебе писал - отрекись от нечестно полученного, не бери греха на душу.
Отдай 2,2 турнирной ТМ, перешагни через свою еврейскую натуру. ![]()
Я доволен что дрочево шныря на форуме оказывает свое влияние
Еще немного и начнешь нормальные поступки совершать и играть по уровню как Ромнео, а не сидеть как мышь в своей норке.
А там - и до поступка настоящего мужика не далеко - благородно отказаться от ТМ )
Veröffentlicht 24 December 2017 - 07:12
Болтливая тёлка, тебе до моего уровня расти-расти (и я не про очки статы).
Ромнеро сбежал, испугавшись сложностей. Если это твои кумиры, то пусть будет так)
Учитывая твою манеру общаться (шнырь, зашкварник, петухи), в твоем больном воображении сейчас, наверное, ты думаешь, что своими постами ты меня унижаешь?)))
Не хочу тебя разочаровывать, но в нормальном обществе на таких как ты смотрят дико ![]()
Veröffentlicht 24 December 2017 - 07:30
Болтливая тёлка,
Вот твой уровень. Можно сказать уже второе имя, я же предлагал - вставь в подпись чтобы каждый раз не представляться.
Твоя гнилая натура лично мне уже понятна и видна насквозь - как и твой "уровень". Сомневаюсь что у тебя в принципе есть какое то "общество" не говоря о "приличном".
Временные знакомые по интересам - не более. )
Вот и теперь, полезла гниль изнутри - слил Navsikaja ночью, и тут же стал натравливать его на других, чтобы не дай бог тот не вдонатил жестко, и не отомстил слив трусливую мышку в норке.
ЗЫ а про зону, ну вот че то вспомнилось... Не давно фильм смотрел документальный, там в подробностях рассказывают зеки что делают со стукачами на тюремной хате. ![]()
Моли Аллаха, чтобы ты туда не попал
Зеки народ хоть и, мягко говоря, не интеллектуальный, но зато проницательный очень. Быстро раскусят твою гнилую натуру, и ранжанут по подходящей тебе масти.