Итак - вот кто-то налепил себе 15 планок. Хочет 16ю.
Для этого, как известно, требуется Расширение Империи в Академии.
Вопрос: колонизирована 16я, потом очки Академии обнулены и перераспределены. 16я планка в живых-то останется?
:) :) :)
Posted 20 March 2014 - 20:49
Итак - вот кто-то налепил себе 15 планок. Хочет 16ю.
Для этого, как известно, требуется Расширение Империи в Академии.
Вопрос: колонизирована 16я, потом очки Академии обнулены и перераспределены. 16я планка в живых-то останется?
:) :) :)
Posted 20 March 2014 - 21:31
а если на момент сброса я удалил 16ую планку? т.е. все легитимно - мне чужого не надо - почему не сделать возможность сброса? т.е. теоретически она была, но насколько понимаю багнутая - как на воге, т.е. качаешь +5 планок, потом скидываешь очки а панки остаются. здесь видимо стоит просто блок, а проблема не решена.
правильно я понимаю? а если так- то большим плюсом было бы сделать сброс ДО количества оставшихся планок.
спасибо.
Posted 30 March 2014 - 13:30
а если на момент сброса я удалил 16ую планку? т.е. все легитимно - мне чужого не надо - почему не сделать возможность сброса? т.е. теоретически она была, но насколько понимаю багнутая - как на воге, т.е. качаешь +5 планок, потом скидываешь очки а панки остаются. здесь видимо стоит просто блок, а проблема не решена.
правильно я понимаю? а если так- то большим плюсом было бы сделать сброс ДО количества оставшихся планок.
спасибо.
никаких багов. ты вкачал когда была возможность вкачать. Например, чтоб отремонтировать машину, тебе нужен инструмент. Ты машину отремонтировал, а инструмент продал. Машина что, тоже перестала сразу ездить? :)
Posted 30 March 2014 - 13:43
он купил инструмент отремонтировал машину, продал машину, и продал инструменты, верните деньги.
Posted 30 March 2014 - 14:27
Плюс. :Dон купил инструмент отремонтировал машину, продал машину, и продал инструменты, верните деньги.