Кстати а в але развития есть ПА ??? ( планетарии и все дела ... )
если нету , можно в теории это устроить ... к примеру 25 ур планетарок на каждой ПА ....
发表于 17 February 2017 - 19:35
если нету , можно в теории это устроить ... к примеру 25 ур планетарок на каждой ПА ....
Если ты не видел ада, это ещё не значит, что его нет.
发表于 17 February 2017 - 20:28
Альянс развитие, планет ала не имеет, возможно добавим
发表于 17 February 2017 - 20:35
+ для новичков а так же даст возможность сейфить флот новичкам в але ( на ПА )
Если ты не видел ада, это ещё не значит, что его нет.
发表于 18 February 2017 - 06:56
Или такой вариант рассмотрите. Включить в награду за достижения 10 уровня экспы там не помню +1 гипер движек+1 еще что то и прибавить одну ЗР.
发表于 18 February 2017 - 08:37
Или такой вариант рассмотрите. Включить в награду за достижения 10 уровня экспы там не помню +1 гипер движек+1 еще что то и прибавить одну ЗР.
Что увеличит количество мультов. Сам уважаемый Reemo говорил, что зр не должны находить по несколько штук в день, так как это очень редкий ресурс. Я вот не понимаю одного, автор, у вас вроде бы нет проблем с исследованиями, но что вам мешает отдать себя темной стороне второй галактики и делать по 3-5к эксп в день? Вам же вроде бы уже сказали что халявы не ждите, либо вы тратите свое время, либо вы тратите свои деньги. Я - яркий пример того, как можно получить многое без доната за короткое время, тратя свое время и имея небольшие знания по данному проекту. Чем вы хуже?
由 68l26l67 于 18 February 2017 - 08:42 编辑。
发表于 18 February 2017 - 09:14
еще один яркий до был n90 и тоже быстро подымались и все по честному и были админами
发表于 18 February 2017 - 10:00
Что увеличит количество мультов. Сам уважаемый Reemo говорил, что зр не должны находить по несколько штук в день, так как это очень редкий ресурс. Я вот не понимаю одного, автор, у вас вроде бы нет проблем с исследованиями, но что вам мешает отдать себя темной стороне второй галактики и делать по 3-5к эксп в день? Вам же вроде бы уже сказали что халявы не ждите, либо вы тратите свое время, либо вы тратите свои деньги. Я - яркий пример того, как можно получить многое без доната за короткое время, тратя свое время и имея небольшие знания по данному проекту. Чем вы хуже?
Привет. Мульт это 2,3 аккаунта. Сложно будит одному игроку выполнять все 10 достижений, на каждом аккаунте ,чтоб получит всего 1 ЗР. тут на своем аккаунте не всегда и не все достигают достижения в экспу 10 уровень. Зато будит стимул выполнить, а это больше играков в онлайн с флотом на планках, а кто хочет быстро будит покупать АМ прибыль владельцам. Но это просто предложение решать и прощитовать владельцам.
"Сам уважаемый Reemo говорил, что зр не должны находить по несколько штук в день, так как это очень редкий ресурс." в это и проблема до обновления игроки и алы засчет частого выподения прокачали фракции и ниубивашки, а новым сейчас облом. А так я согласин ЗР должна повыпадать редко.
由 SOUZ 于 18 February 2017 - 10:55 编辑。
发表于 18 February 2017 - 10:58
Привет. Мульт это 2,3 аккаунта. Сложно будит одному игроку выполнять все 10 достижений, на каждом аккаунте ,чтоб получит всего 1 ЗР. тут на своем аккаунте не всегда и не все достигают достижения в экспу 10 уровень. Зато будит стимул выполнить, а это больше играв в онлайн с флотом на планках, а кто хочет быстро будит покупать АМ прибыль владельцам. Но это просто предложение решать и прощитовать владельцам.
"[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Сам уважаемый Reemo говорил, что зр не должны находить по несколько штук в день, так как это очень редкий ресурс.[/color]" в это и проблема до обновления игроки и алы засчет частого выподения прокачали фракции и ниубивашки, а новым сейчас облом. А так я согласин ЗР должна повыпадать редко.
Уважаемый, вы очень мало знаете о мультоводстве и мультибоксинге. У вас есть шанс раскачать свой альянс, так используйте его. Я уже многое сказал. На этом все.
发表于 22 February 2017 - 06:19
еще один яркий до был n90 и тоже быстро подымались и все по честному и были админами
+ и еще +