論壇

跳转到内容

照片

Что делать ЗР (ниубивашки и фракции)?

• 此主题已锁定 此主题已锁定
此主题有 28 个回复

#21 AISUZA

AISUZA

Гуру

• Пользователь
  • 236 帖子
  • Альянс:SoA
  • Тип игры:Атакер

发表于 17 February 2017 - 19:35

Кстати а в але развития есть ПА ??? ( планетарии и все дела ... ) 

если нету , можно в теории это устроить ... к примеру 25 ур планетарок на каждой ПА .... 

• 0

Если ты не видел ада, это ещё не значит, что его нет.

#22 Strateg

Strateg

За заслуги

• Пользователь
  • 1006 帖子

发表于 17 February 2017 - 20:28

Кстати а в але развития есть ПА ??? ( планетарии и все дела ... ) 

если нету , можно в теории это устроить ... к примеру 25 ур планетарок на каждой ПА .... 

Альянс развитие, планет ала не имеет, возможно добавим

• 0

#23 AISUZA

AISUZA

Гуру

• Пользователь
  • 236 帖子
  • Альянс:SoA

发表于 17 February 2017 - 20:35

+ для новичков а так же даст возможность сейфить флот новичкам в але ( на ПА ) 

• 0

Если ты не видел ада, это ещё не значит, что его нет.

#24 SOUZ

SOUZ

Мастер

• Пользователь
  • 130 帖子

发表于 18 February 2017 - 06:56

Или такой вариант рассмотрите. Включить в награду за достижения 10 уровня экспы  там не помню +1 гипер движек+1 еще что то и прибавить одну ЗР. 

• 0

#25 68l26l67

68l26l67

Видишь в себе слабость - убей

• За заслуги
  • 715 帖子
  • Вселенная:|b|
  • Тип игры:Шахтер

发表于 18 February 2017 - 08:37

Или такой вариант рассмотрите. Включить в награду за достижения 10 уровня экспы  там не помню +1 гипер движек+1 еще что то и прибавить одну ЗР. 

Что увеличит количество мультов. Сам уважаемый Reemo говорил, что зр не должны находить по несколько штук в день, так как это очень редкий ресурс. Я вот не понимаю одного, автор, у вас вроде бы нет проблем с исследованиями, но что вам мешает отдать себя темной стороне второй галактики и делать по 3-5к эксп в день?  Вам же вроде бы уже сказали что халявы не ждите, либо вы тратите свое время, либо вы тратите свои деньги.  Я - яркий пример того, как можно получить многое без доната за короткое время, тратя свое время и имея небольшие знания по данному проекту. Чем вы хуже?  

由 68l26l67 于 18 February 2017 - 08:42 编辑。

• 0

#26 papygas

papygas

Рейдер

• Пользователь
  • 325 帖子
  • Тип игры:Экспедитор

发表于 18 February 2017 - 09:14

еще один яркий до  был   n90    и тоже быстро подымались  и все по  честному   и были админами

• 2

#27 SOUZ

SOUZ

Мастер

• Пользователь
  • 130 帖子

发表于 18 February 2017 - 10:00

Что увеличит количество мультов. Сам уважаемый Reemo говорил, что зр не должны находить по несколько штук в день, так как это очень редкий ресурс. Я вот не понимаю одного, автор, у вас вроде бы нет проблем с исследованиями, но что вам мешает отдать себя темной стороне второй галактики и делать по 3-5к эксп в день?  Вам же вроде бы уже сказали что халявы не ждите, либо вы тратите свое время, либо вы тратите свои деньги.  Я - яркий пример того, как можно получить многое без доната за короткое время, тратя свое время и имея небольшие знания по данному проекту. Чем вы хуже?  

Привет. Мульт это 2,3 аккаунта. Сложно будит одному игроку выполнять все 10 достижений, на каждом аккаунте ,чтоб получит всего 1 ЗР. тут на своем аккаунте не всегда и не все достигают достижения в экспу 10 уровень. Зато будит стимул выполнить, а это больше играков в онлайн с флотом на планках, а кто хочет быстро будит покупать АМ прибыль владельцам. Но это просто предложение решать и прощитовать владельцам.

"Сам уважаемый Reemo говорил, что зр не должны находить по несколько штук в день, так как это очень редкий ресурс." в это и проблема до обновления игроки и алы засчет частого выподения прокачали фракции и ниубивашки, а новым сейчас облом. А так я согласин ЗР должна повыпадать редко.

由 SOUZ 于 18 February 2017 - 10:55 编辑。

• 0

#28 68l26l67

68l26l67

Видишь в себе слабость - убей

• За заслуги
  • 715 帖子
  • Тип игры:Шахтер

发表于 18 February 2017 - 10:58

Привет. Мульт это 2,3 аккаунта. Сложно будит одному игроку выполнять все 10 достижений, на каждом аккаунте ,чтоб получит всего 1 ЗР. тут на своем аккаунте не всегда и не все достигают достижения в экспу 10 уровень. Зато будит стимул выполнить, а это больше играв в онлайн с флотом на планках, а кто хочет быстро будит покупать АМ прибыль владельцам. Но это просто предложение решать и прощитовать владельцам.

"[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Сам уважаемый Reemo говорил, что зр не должны находить по несколько штук в день, так как это очень редкий ресурс.[/color]" в это и проблема до обновления игроки и алы засчет частого выподения прокачали фракции и ниубивашки, а новым сейчас облом. А так я согласин ЗР должна повыпадать редко.

Уважаемый, вы очень мало знаете о мультоводстве и мультибоксинге. У вас есть шанс раскачать свой альянс, так используйте его. Я уже многое сказал. На этом все.

• 0

#29 SOUZ

SOUZ

Мастер

• Пользователь
  • 130 帖子

发表于 22 February 2017 - 06:19

еще один яркий до  был   n90    и тоже быстро подымались  и все по  честному   и были админами

+ и еще +

• 0