Приветствую! Вопрос состоит в том что на время акции оставили альянс на человека, но он каким то образом оказался после того как назначили основателем, вне альянса . он сам не выходил, ПА не доступны и управление альянсом заместителю не передать, подал заявку в техподдержку. сказали что передали админам,но админы так ни чего и не ответели, что нужно сделать чтобы восстановить управление альянсом? так как подозреваю что был лаг в игре,раз основатель остался за бортом ала после назначения.
Альянс
Отправлено 05 Январь 2017 - 13:24
Здравствуйте,
Уточните пожалуйста ваш сервер.
ру 4
Отправлено 05 Январь 2017 - 16:39
Здравствуйте,
Уточните пожалуйста ваш сервер.
Получается картина такова, они оставили ала на игрока, которого в свою очередь кикнуло из ала и теперь альянс без главы основателя он просит вернуть главу по возможности на этого человека
[color=rgb(204,204,204);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(0,8,19);]http://prntscr.com/drejg4[/color]
Отправлено 05 Январь 2017 - 20:00
Получается картина такова, они оставили ала на игрока, которого в свою очередь кикнуло из ала и теперь альянс без главы основателя он просит вернуть главу по возможности на этого человека
[color=rgb(204,204,204);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;background-color:rgb(0,8,19);]http://prntscr.com/drejg4[/color]
я бы не рисковал так :D
Отправлено 05 Январь 2017 - 21:36
Арчи не переживай , мы все сделаем,все решим, вот вот будет все готово, извини что так быстро не смогли тебе ответить, были дела, заняты очень,
Арчи не переживай , мы все сделаем,все решим, вот вот будет все готово, извини что так быстро не смогли тебе ответить, были дела, заняты очень,
а я думал что вы меня игнорите,, ну хорошо раз все сделаете,буду ждать.
Отправлено 06 Январь 2017 - 01:14
а я думал что вы меня игнорите,, ну хорошо раз все сделаете,буду ждать.
проверяйте,проблема решена?
С уважением,Администрация проекта
Отправлено 06 Январь 2017 - 01:56
Да, большое спасибо!
не совсем до конца оказывается решено, ребята не могут повесить флот на ПА,пишет что игрок находится под защитой новичков.
Отправлено 10 Январь 2017 - 20:20
[font="verdana, geneva, sans-serif;"][color=#008000;]Вопрос решен[/color][/font]
[color=#ff0000;][font="verdana, geneva, sans-serif;"]Тема закрыта[/color][/font]
Как хорошо, что я - Не Вы.
Но Вы, то Вы - Увы. Увы.

Тема закрыта