ТАк, не понял. ВЫ считаете, что сейчас бонус к экспедиции не увеличивает количество привозимых ОА?
Это не так, сперва были значительно уменьшены некоторые шансы, но после сбора новой статистики, шансы были увеличены, некоторые даже стали выше чем были раньше, но при этом уменьшилось максимальное количество очков которое можно найти. Скажем если раньше на чужих можно было найти до 25 ОА за раз, то сейчас только 15 ОА, при этом шанс на конкретно чужих остался неизменным.
Уважаемый Антон!!! вот скажите пожалуйста, если даже вы изменили очки выпадения до 15ОА, то тогда почему не исправили в описании чужих, так как я перешел на ру4 с жалкими 10к ОА и теперь чтобы мне набить хотя бы 1к очков мне нужно 1 к раз летать? с таким выпадом ОА как тут
22. Октября 2016, 17:11:11 От Командование флотом Доклад экспедиции 
Экспедиция наткнулась на вражеский отряд Чужих в секторе Хостаил.
Были получены Очки академии в количество 1 шт.
Вы получили 789 очков опыта.
22. Октября 2016, 17:04:57 От
Командование флотом Доклад экспедиции

Экспедиция наткнулась на вражеский отряд Чужих в секторе Хостаил.
Были получены Очки академии в количество 1 шт.
Вы получили 761 очков опыта.
и все это с прем акком
Вы меня извините конечно,но нахера тогда мне это надо? верните меня на ру1 и восстановите все что у меня было,
Я вашу компенсацию больше половины потратил на прем,для того чтобы вытащить хотя бы часть того что у меня было на ру 1, АМ улетело в дыру при чем очень глубокую!!!
Archi701 tərəfindən redaktə edilib, 22 October 2016 - 18:01.