フォーラム

コンテンツへ移動

写真

Условия начисления очков академии!

• このトピックはロックされています このトピックはロックされています
このトピックへの 49 件の返信

アンケート: Получение очков академии в секторе хостаил. (59 人のメンバーが投票しました)

Вас устраивают нынешние условия фарма очков академии?

1. Да! (3 票 [5.56%] - 表示)

投票の割合: 5.56%

2. Нет! (51 票 [94.44%] - 表示)

投票の割合: 94.44%

Считаете ли вы необходимым вернуть прежние условия начисления ОА (с учетом бонуса к экспедиции)?

1. Да! (прокомментируйте) (50 票 [92.59%] - 表示)

投票の割合: 92.59%

2. Нет! (прокомментируйте) (4 票 [7.41%] - 表示)

投票の割合: 7.41%

投票

#1 mel92

mel92

Гуру

• Пользователь
  • 209 投稿
  • Альянс:Umbrella Corp./SOF
  • Тип игры:Атакер

投稿日時 21 October 2016 - 09:41

[color=#000000;][font="'times new roman', times, serif;"]   Уважаемая Администрация! Уважаемые игроки! Мне бы очень хотелось, чтобы данную тему не оставила без внимания ни одна из сторон![/color][/font]

[font="'times new roman', times, serif;"][color=#000000;]   Вся суть претензии заключается в недавних изменениях, связанных с получением [/color][color=#008000;]очков академии[/color][color=#000000;] в секторе хостаил. Вследствие данных изменений фарм [/color][color=#008000;]ОА[/color][color=#000000;] стал абсолютно ничтожным (в масштабах сервера) и просто-напросто потерял весь смысл. Лично у меня не возникает никаких вопросов касательно причин данных изменений, поскольку наиважнейшее значение, в данном случае, несет не Причина, а Следствие! Каковы же последствия, спросите вы? Некоторые игроки, знающие каким был фарм[/color] [color=#008000;]ОА[/color][color=#000000;], негодуют продолжая отчаянные попытки заполучить крохи [/color][color=#008000;]ОА[/color][color=#000000;], а некоторые и вовсе забросили эти бессмысленные полёты! Новые игроки, еще не столкнувшие с проблемой Количество/Качество флота - скоро тоже непременно столкнуться, особенно нарвавшись на более "старых" игроков. Далее становиться совершенно очевидным, что игроки поставлены в неравные условия развития, поощрения игроков "реально" проводящих время в игре с реальными вложениями, подвергаются уничижению, и большая часть игры  начинает сводится к "тупому" донату! Проведем простейшую аналогию - к примеру уберем из игры конвеера и сделаем возможность их временного приобретения за [/color][color=#ff0000;]Антиматерию[/color][color=#000000;]! ну как?![/color][/font]

[font="'times new roman', times, serif;"][color=#000000;]  Почему же игроки начавшие играть раньше меня (или кого-либо другого) должны иметь некие технические преимущества, помимо того, что они провели больше времени в игре? Все должны начинать в равных условиях и иметь настоящую свободу выбора, которой сейчас как оказалось, становится всё меньше. - Мы никого не принуждаем делать "пожертвования" проекту - скажет Администрация! - Да не принуждаете, но создаете условия, при которых игрок, желающий продолжать играть, и развиваться, не видит иного выхода, кроме как делать "пожертвования", при чём все в большем и большем количестве! [/color][/font]

[font="'times new roman', times, serif;"][color=#000000;]   Вносить в проект Реал готовы многие, но надеюсь как и я, эти Многие игроки хотят не просто "забашлять" и тут же получить желаемое - они хотят играть и видеть плоды своих трудов, отрабатывать свои бонусы и получать максимальное вознаграждение и удовольствие от игры![/color][/font]

[font="'times new roman', times, serif;"][color=#000000;]   Я люблю [/color][color=#0000ff;]Икстериум[/color][color=#000000;]! Эта игра мне по душе - в ней есть и серьезность, и веселье, и общение! В ней нужно думать, а иногда действовать молниеносно и без раздумий! Каждый день на форуме разгораются споры Шахтеров, Атакеров, Экспедиционеров, все игроки разные, у всех есть своё мнение и позиция! В этом и заключается вся прелесть игры! [/color][/font]

[font="'times new roman', times, serif;"][color=#000000;]   Вновь обращаюсь к Администрации проекта! Не нужно превращать замечательную игру  со множеством перспектив - пусть то будут глобальные изменения (на пользу игрокам!), или новые, более масштабные сервера - в "жалкую кормушку". Я надеюсь что игроки выскажут свои мнения в комментариях, а вы не обойдете их стороной![/color][/font]

[font="'times new roman', times, serif;"][color=#000000;]  Думаю мою позицию пояснять нет необходимости - однозначно, всеми руками за возврат прежних условий начисления [/color][color=#008000;]ОА[/color][color=#000000;] - пусть то не будут миллионы очков, но это будут очки заработанные моим временем и моими действующими бонусами! Считаю это Справедливым![/color][/font]

• 4

«Всё моё», — сказало злато;
«Всё моё», — сказал булат.
«Всё куплю», — сказало злато;
«Всё возьму», — сказал булат.

#2 yunona

yunona

Miss Star

• Пользователь
  • 197 投稿
  • Альянс:BROTHERHOOD OF STEEL
  • Тип игры:Экспедитор

投稿日時 21 October 2016 - 10:08

полностью поддерживаю

я уже неоднократно писала в различных темах, что добывать очки академии очень тяжело.

а в последнее время это стало еще тяжелее

не знаю с чем это связанно, но дело в том, что у меня такое чувство, что последние несколько дней прем на ОА не влияет. совсем.

раньше и это уже после порезки оа (время когда все фармили их тысячами я не застала), когда берешь прем, тем более не совсем уж маленький (от 300  и выше), то прибавка к оа была ощутима, хоть и на скажу что такскалось так уж и много. но это было намного лучше того, что стало сейчас.

да попадаться они стали чуть чаще, как и писал админ в теме про ру4, но учитывая количество, которое выпадает, суммарное значение в день выходит намного меньше. смысл тогда брать прем для полета в хостайл если ты летаешь туда с целью добыть оа?

• 1

#3 Refined

Refined

Опытный игрок

• Пользователь
  • 65 投稿

投稿日時 21 October 2016 - 10:22

перешел с РУ1 на РУ4.

встал вопрос, как довести академку до более-менее вменяемого уровня.

ОА выпадает крайне редко (летаю на чужих), а если выпадает, то примерно вот так:

http://prntscr.com/cwzm6w

и да, это с премом.

• 0

#4 Гость_Alina_Sparta_*

Гость_Alina_Sparta_*
  • Гости

投稿日時 21 October 2016 - 10:30

У же не раз писала по данной теме. Дали возможность нафармить очки академии одним, но не дадут это сделать другим, мол ради баланса его же и убили, шикарно. Зачем игроку тратить деньги, если он заранее знает, что то что получили другие ему уже не достичь даже потратив большое количество времени и денег. Все тщетно, господа. Против фарма очков академии будут выступать только те, кто нафармили её до фикса, ведь зачем им лишняя конкуренция в топе? P.S. с дохлой академией все эти ваши очки флота ничего не значат.

Alina_Sparta が編集、21 October 2016 - 10:37。

• 0

#5 shanda

shanda

Опытный игрок

• Пользователь
  • 70 投稿

投稿日時 21 October 2016 - 10:33

согласен с тем что условия д. быть равные....но игра не стоит на месте...не всегда получается сохранить баланс. Поэтому больше счастливых часов, чтоб новенькие могли догнать старичков. 

А что касается экспы и хостела...да развитие идет быстрей особенно с премами, я это рассматриваю ток для восстановления флота...после серьезных потерь....а как замену игре - нет......атачить над челы...атачить, а не в экспу летать.

А Администрации я бы посоветовал давать больше бонусов игрокам от реальных атак ( не ишек), чем от экспы и хостела, чтоб игроки играли , а не занимались хренью.

SHANDA

• 0

#6 Гость_Alina_Sparta_*

Гость_Alina_Sparta_*
  • Гости

投稿日時 21 October 2016 - 10:42

Я не думаю, что администрация вернет прежние условия фарма очков академии, которые были до фикса, так что поиграем здесь немножко в шахтеров до того момента, когда не найдём другой проект.
  • 0

#7 yunona

yunona

Miss Star

• Пользователь
  • 197 投稿

投稿日時 21 October 2016 - 10:44

Я не думаю, что администрация вернет прежние условия фарма очков академии, которые были до фикса, так что поиграем здесь немножко в шахтеров до того момента, когда не найдём другой проект.

ну если вернет учет према как было до этого, а это не столь отдаленное прошлое, то уже будет хорошо

• 0

#8 Гость_Alina_Sparta_*

Гость_Alina_Sparta_*
  • Гости

投稿日時 21 October 2016 - 10:48

ну если вернет учет према как было до этого, а это не столь отдаленное прошлое, то уже будет хорошо

И сколько это выйдет за 18часов фарма(6ч сон)? 10к очков? Легче уже купить по скидке, к чему нас и подводят.
  • 0

#9 yunona

yunona

Miss Star

• Пользователь
  • 197 投稿

投稿日時 21 October 2016 - 10:50

И сколько это выйдет за 18часов фарма(6ч сон)? 10к очков? Легче уже купить по скидке, к чему нас и подводят.

ну сейчас вы даже половину с указанного числа не наберете))

• 0

#10 mel92

mel92

Гуру

• Пользователь
  • 209 投稿

投稿日時 21 October 2016 - 10:51

ну не так всё печально было, в среднем за заход с хорошими премами можно было от 200-1к поднять

• 0

#11 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7984 投稿
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:[ALS] Slis
  • Уровень:1000
  • Дата регистрации:16.11.2013
  • Страна:LU

投稿日時 21 October 2016 - 12:27

ТАк, не понял. ВЫ считаете, что сейчас бонус к экспедиции не увеличивает количество привозимых ОА?

Это не так, сперва были значительно уменьшены некоторые шансы, но после сбора новой статистики, шансы были увеличены, некоторые даже стали выше чем были раньше, но при этом уменьшилось максимальное количество очков которое можно найти. Скажем если раньше на чужих можно было найти до 25 ОА за раз, то сейчас только 15 ОА, при этом шанс на конкретно чужих остался неизменным. 

• 0

#12 yunona

yunona

Miss Star

• Пользователь
  • 197 投稿

投稿日時 21 October 2016 - 12:38

ТАк, не понял. ВЫ считаете, что сейчас бонус к экспедиции не увеличивает количество привозимых ОА?

Это не так, сперва были значительно уменьшены некоторые шансы, но после сбора новой статистики, шансы были увеличены, некоторые даже стали выше чем были раньше, но при этом уменьшилось максимальное количество очков которое можно найти. Скажем если раньше на чужих можно было найти до 25 ОА за раз, то сейчас только 15 ОА, при этом шанс на конкретно чужих остался неизменным. 

а почему только 15 за раз? с чем связана такая порезка? и когда это уменьшили?

почему не уведомили? где информация? вы если меняете что-то, то будьте так добры уведомляйте об этом

мы же не дураки и в состоянии заметить, что количество привозимых оа изменилось причем очень даже ощутимо

предоставьте пожалуйста информацию по количество оа которое можно привезти с хостайла по каждому сектору!

вы не уведомили об изменении и что по-вашему мы должны были подумать, если берешь прем +500 и привозишь 6-24 оа?

что он не действует, т.к. в описании написано что привоз 3-25..... а информации об каких-либо изменениях не было. ни новостей, ни отдельной темы

yunona が編集、21 October 2016 - 12:42。

• 2

#13 yunona

yunona

Miss Star

• Пользователь
  • 197 投稿

投稿日時 21 October 2016 - 12:57

Антон, мы видим что что вы активно работаете над проектом.  и сейчас много что меняется

за что-то вам огромное спасибо. что-то не очень порадовало, но мы втянулись и теперь не все так плохо

но, Пожалуйста, уведомляйте об изменениях. особенно если где-то что-то уменьшают или наоборот увеличивают

• 1

#14 faikrash

faikrash

Опытный игрок

• Пользователь
  • 55 投稿

投稿日時 21 October 2016 - 13:01

что бы вы тут не писали Антон не вернет те времена когда с руин за день можно было по 20к ОА найти 

• 0

#15 yunona

yunona

Miss Star

• Пользователь
  • 197 投稿

投稿日時 21 October 2016 - 13:06

что бы вы тут не писали Антон не вернет те времена когда с руин за день можно было по 20к ОА найти 

а я и не прошу вернуть те времена. я их не застала. да и не правильно столько таскать

меня интересовало, почему изменился привоз оа за раз. думала прем не учитывают

оказалось уменьшили количество

• 0

#16 mel92

mel92

Гуру

• Пользователь
  • 209 投稿

投稿日時 21 October 2016 - 13:07

как тогда объяснить что летая на чужих с бонус более 100% я привожу по 3 ОА? Как минимум должно быть 6=) что-то где-то нестыкуется...

• 1

#17 faikrash

faikrash

Опытный игрок

• Пользователь
  • 55 投稿

投稿日時 21 October 2016 - 13:08

а я и не прошу вернуть те времена. я их не застала. да и не правильно столько таскать

меня интересовало, почему изменился привоз оа за раз. думала прем не учитывают

оказалось уменьшили количество

почему не правильно, если человек сидит в игре целый день, надо же поощрить за это, а то сейчас просидел почти сутки и что нафармил 2к ОА, класс... 

• 0

#18 Morhold

Morhold

Новичок

• Пользователь
  • 20 投稿

投稿日時 21 October 2016 - 13:09

Промахнулся мимо кнопки :(Поставил минус, на самом деле - плюс, я тоже поддерживаю. Конечно, бесконтрольное нагребание ОА в экспе подкашивает донат и вредит проекту, с другой стороны - нужен все таки альтернативный вариант добычи ОА в адекватных количествах, пусть даже и времезатратный. Ну и конечно про уведомление игроков о ребалансе игровых механик - тоже обеими руками за. Мы рассчитываем на один результат от своих действий, а иногда получаем иной, просто потому, что считаем "по старому".

• 0

#19 yunona

yunona

Miss Star

• Пользователь
  • 197 投稿

投稿日時 21 October 2016 - 13:11

почему не правильно, если человек сидит в игре целый день, надо же поощрить за это, а то сейчас просидел почти сутки и что нафармил 2к ОА, класс... 

но не столько, сколько вы написали. это перебор))

• 0

#20 mel92

mel92

Гуру

• Пользователь
  • 209 投稿

投稿日時 21 October 2016 - 13:14

эффективность бонусов экспы свелась к ничтожным процентам=), а также игроки всё еще находятся в неравных положениях...  а как вы это назовёте уже не важно, уменьшили то уменьшили сё... результат каков?

• 0