[color=#000000;][font="'times new roman', times, serif;"] Уважаемая Администрация! Уважаемые игроки! Мне бы очень хотелось, чтобы данную тему не оставила без внимания ни одна из сторон![/color][/font]
[font="'times new roman', times, serif;"][color=#000000;] Вся суть претензии заключается в недавних изменениях, связанных с получением [/color][color=#008000;]очков академии[/color][color=#000000;] в секторе хостаил. Вследствие данных изменений фарм [/color][color=#008000;]ОА[/color][color=#000000;] стал абсолютно ничтожным (в масштабах сервера) и просто-напросто потерял весь смысл. Лично у меня не возникает никаких вопросов касательно причин данных изменений, поскольку наиважнейшее значение, в данном случае, несет не Причина, а Следствие! Каковы же последствия, спросите вы? Некоторые игроки, знающие каким был фарм[/color] [color=#008000;]ОА[/color][color=#000000;], негодуют продолжая отчаянные попытки заполучить крохи [/color][color=#008000;]ОА[/color][color=#000000;], а некоторые и вовсе забросили эти бессмысленные полёты! Новые игроки, еще не столкнувшие с проблемой Количество/Качество флота - скоро тоже непременно столкнуться, особенно нарвавшись на более "старых" игроков. Далее становиться совершенно очевидным, что игроки поставлены в неравные условия развития, поощрения игроков "реально" проводящих время в игре с реальными вложениями, подвергаются уничижению, и большая часть игры начинает сводится к "тупому" донату! Проведем простейшую аналогию - к примеру уберем из игры конвеера и сделаем возможность их временного приобретения за [/color][color=#ff0000;]Антиматерию[/color][color=#000000;]! ну как?![/color][/font]
[font="'times new roman', times, serif;"][color=#000000;] Почему же игроки начавшие играть раньше меня (или кого-либо другого) должны иметь некие технические преимущества, помимо того, что они провели больше времени в игре? Все должны начинать в равных условиях и иметь настоящую свободу выбора, которой сейчас как оказалось, становится всё меньше. - Мы никого не принуждаем делать "пожертвования" проекту - скажет Администрация! - Да не принуждаете, но создаете условия, при которых игрок, желающий продолжать играть, и развиваться, не видит иного выхода, кроме как делать "пожертвования", при чём все в большем и большем количестве! [/color][/font]
[font="'times new roman', times, serif;"][color=#000000;] Вносить в проект Реал готовы многие, но надеюсь как и я, эти Многие игроки хотят не просто "забашлять" и тут же получить желаемое - они хотят играть и видеть плоды своих трудов, отрабатывать свои бонусы и получать максимальное вознаграждение и удовольствие от игры![/color][/font]
[font="'times new roman', times, serif;"][color=#000000;] Я люблю [/color][color=#0000ff;]Икстериум[/color][color=#000000;]! Эта игра мне по душе - в ней есть и серьезность, и веселье, и общение! В ней нужно думать, а иногда действовать молниеносно и без раздумий! Каждый день на форуме разгораются споры Шахтеров, Атакеров, Экспедиционеров, все игроки разные, у всех есть своё мнение и позиция! В этом и заключается вся прелесть игры! [/color][/font]
[font="'times new roman', times, serif;"][color=#000000;] Вновь обращаюсь к Администрации проекта! Не нужно превращать замечательную игру со множеством перспектив - пусть то будут глобальные изменения (на пользу игрокам!), или новые, более масштабные сервера - в "жалкую кормушку". Я надеюсь что игроки выскажут свои мнения в комментариях, а вы не обойдете их стороной![/color][/font]
[font="'times new roman', times, serif;"][color=#000000;] Думаю мою позицию пояснять нет необходимости - однозначно, всеми руками за возврат прежних условий начисления [/color][color=#008000;]ОА[/color][color=#000000;] - пусть то не будут миллионы очков, но это будут очки заработанные моим временем и моими действующими бонусами! Считаю это Справедливым![/color][/font]

このトピックはロックされています