論壇

跳转到内容

照片

Условия начисления очков академии!

• 此主题已锁定 此主题已锁定
此主题有 49 个回复

投票: Получение очков академии в секторе хостаил. (59 位会员已投票)

Вас устраивают нынешние условия фарма очков академии?

1. Да! (3 票 [5.56%] - 查看)

得票百分比: 5.56%

2. Нет! (51 票 [94.44%] - 查看)

得票百分比: 94.44%

Считаете ли вы необходимым вернуть прежние условия начисления ОА (с учетом бонуса к экспедиции)?

1. Да! (прокомментируйте) (50 票 [92.59%] - 查看)

得票百分比: 92.59%

2. Нет! (прокомментируйте) (4 票 [7.41%] - 查看)

得票百分比: 7.41%

投票

#41 AISUZA

AISUZA

Гуру

• Пользователь
  • 236 帖子
  • Альянс:SoA
  • Тип игры:Атакер

发表于 21 October 2016 - 18:06

вы только о себе и думаете ...... а о новичках??? , что бы не было такого что ты в топе а летать не можеш так как нету не ОА неты не Арса 

а я предлагаю что бы можно было бы новичкам как и поднятся в топ по ОА но не до космических числ а для нормы ...... вот о чем я вам толкую .....

• 0

Если ты не видел ада, это ещё не значит, что его нет.

#42 faikrash

faikrash

Опытный игрок

• Пользователь
  • 55 帖子

发表于 21 October 2016 - 18:07

вы только о себе и думаете ...... а о новичках??? , что бы не было такого что ты в топе а летать не можеш так как нету не ОА неты не Арса 

а я предлагаю что бы можно было бы новичкам как и поднятся в топ по ОА но не до космических числ а для нормы ...... вот о чем я вам толкую .....

двумя руками за, лишь бы еще меньше не стало, ведь мы тут играем из-за циферок вот и все

• 0

#43 AISUZA

AISUZA

Гуру

• Пользователь
  • 236 帖子

发表于 21 October 2016 - 18:14

тогда и в ПВП будет больше боев так как новички будут чуствовать себя смелее летая на тех кто смог себе нарыть ОА скажем год назад примерно 

ктото сидит спокойно шахтерит, после работы зайдет на часик -два, свести ресы и чутка бд откатать или хоста. вот так изо дня в день, особо не дротя експу просто подымается в стате, становится топом по очкам, но академка с арсом нулевые. Но он же топ. давайте ему урежем шанс поиска ОА. так что ли получается?

тогда уж просите ограничение в академке и арсе. как в губерах, набрал 500% к легкой броне. все стопэ, апы не можешь эти апать...

так ты не понял меня , Кол получаемого ОА будет зависеть от того сколько у тебя ОА уже есть в % 

• 0

#44 AISUZA

AISUZA

Гуру

• Пользователь
  • 236 帖子

发表于 21 October 2016 - 18:29

Прошу администрацию задуматься об этом !!!

• 0

#45 name-Deimos

name-Deimos

Рейдер

• Пользователь
  • 410 帖子
  • Тип игры:Экспедитор

发表于 21 October 2016 - 19:17

Стесняюсь спросить и сколько по вашему нормально летая на чужих волной в 10 эксп с 500 общим бонусом, нафармить ОА за 4-5 часов?

10к 20к?

Полгода назад это была цифра 6-8к на чужих за 6 часов где то и это 20 штук в волне. бонусы 2 галы были нормальными не то что сейчас

由 name-Deimos 于 21 October 2016 - 19:17 编辑。

• 0

Никогда не говори никогда

#46 faikrash

faikrash

Опытный игрок

• Пользователь
  • 55 帖子

发表于 21 October 2016 - 20:59

Стесняюсь спросить и сколько по вашему нормально летая на чужих волной в 10 эксп с 500 общим бонусом, нафармить ОА за 4-5 часов?

10к 20к?

Полгода назад это была цифра 6-8к на чужих за 6 часов где то и это 20 штук в волне. бонусы 2 галы были нормальными не то что сейчас

я говорил про 20к с руин

• 0

#47 -arsen-

-arsen-

Мастер

• Пользователь
  • 119 帖子
  • Альянс:индиго
  • Тип игры:Шахтер

发表于 21 October 2016 - 21:14

чем больше оа будут таскать сейчас все тем меньше дисбаланса будет в игре так как умения в академке тоже в цене повышаются вы быстрее догоните топов по академке чем с тем мизером что можно вытащить сейчас а вам администрация все про баланс какой то твердит да каждое изменение которое вводили в последнее время никак не связано с балансом 

• 0

#48 Cleric-2

Cleric-2

Рейдер

• Пользователь
  • 384 帖子

发表于 21 October 2016 - 22:46

почему нельзя сделать так что бы новичкам было бы лекго доставать ОА а топам сложнее , тоесть чем больше у тебя ОА тем меньше можно достать ( в пределах разумного)

а у тех кто имеет маленькое кол ОА сделать так что бы % был бы выше чем у топов (так будет возможность их догнать но не обогнать ) 

не кто об этом не будет 

Почему ? 

Да потому что в механике активации академки всё давно есть с начала основания игры. Требуемое количество ОА растёт по

экспоненте.  Условно, топу чтобы апнуть плотную броню с 25ур  на  26ур надо больше пол-лимона ОА, а тебе, условно, чтобы с 12 до 13

надо  всего тыщу ОА.   Не разобравшись в механике несёте сюда какие то предложения левые, только топик засираете.

"Понаберут по обьявлению!(с)

• 2

#49 Archi701

Archi701

Гуру

• Пользователь
  • 165 帖子

发表于 22 October 2016 - 17:15

ТАк, не понял. ВЫ считаете, что сейчас бонус к экспедиции не увеличивает количество привозимых ОА?

Это не так, сперва были значительно уменьшены некоторые шансы, но после сбора новой статистики, шансы были увеличены, некоторые даже стали выше чем были раньше, но при этом уменьшилось максимальное количество очков которое можно найти. Скажем если раньше на чужих можно было найти до 25 ОА за раз, то сейчас только 15 ОА, при этом шанс на конкретно чужих остался неизменным. 

Уважаемый Антон!!! вот скажите пожалуйста, если даже вы изменили очки выпадения до 15ОА, то тогда почему не исправили в описании чужих, так как я перешел на ру4 с жалкими 10к ОА и теперь чтобы мне набить хотя бы 1к очков  мне нужно 1 к раз летать? с таким выпадом ОА как тут

22. Октября 2016, 17:11:11 От Командование флотом Доклад экспедиции Изображение

Экспедиция наткнулась на вражеский отряд Чужих в секторе Хостаил.
Были получены Очки академии в количество 1 шт.
Вы получили 789 очков опыта.

22. Октября 2016, 17:04:57 От Командование флотом Доклад экспедиции Изображение
Экспедиция наткнулась на вражеский отряд Чужих в секторе Хостаил.
Были получены Очки академии в количество 1 шт.
Вы получили 761 очков опыта.

и все это с прем акком

Вы меня извините конечно,но нахера тогда мне это надо? верните меня на ру1 и восстановите все что у меня было,
 Я вашу компенсацию больше половины потратил на прем,для того чтобы вытащить хотя бы часть того что у меня было на ру 1, АМ улетело в дыру при чем очень глубокую!!!

由 Archi701 于 22 October 2016 - 18:01 编辑。

• 1

#50 RepliKarter

RepliKarter

Новичок

• Пользователь
  • 15 帖子

发表于 26 October 2016 - 06:34

Верните прежний фарм ОА. Прем работает только на ТМ и апы. Если так дальше пойдет то летать в экспу не будет смысла. Прем не окупается, а без према можно не играть все равно никого никогда не догонишь в развитии. И экспа это онлайн, без резона летать в экспу кто вообще будет играть?

• 0