Forum

Vai al contenuto

Foto

Условия начисления очков академии!

• Questa discussione è bloccata Questa discussione è bloccata
49 risposte a questa discussione

Sondaggio: Получение очков академии в секторе хостаил. (59 membro/i ha/hanno espresso il voto)

Вас устраивают нынешние условия фарма очков академии?

1. Да! (3 voti [5.56%] - Visualizza)

Percentuale di voti: 5.56%

2. Нет! (51 voti [94.44%] - Visualizza)

Percentuale di voti: 94.44%

Считаете ли вы необходимым вернуть прежние условия начисления ОА (с учетом бонуса к экспедиции)?

1. Да! (прокомментируйте) (50 voti [92.59%] - Visualizza)

Percentuale di voti: 92.59%

2. Нет! (прокомментируйте) (4 voti [7.41%] - Visualizza)

Percentuale di voti: 7.41%

Vota

#21 faikrash

faikrash

Опытный игрок

• Пользователь
  • 55 messaggi

Pubblicato 21 October 2016 - 13:15

но не столько, сколько вы написали. это перебор))

ну не скажи, люди хоть будут знать ради чего сидят столько времени 

• 0

#22 Vladimsla

Vladimsla

Опытный игрок

• Пользователь
  • 60 messaggi
  • Вселенная:|a|b|
  • Тип игры:Шахтер

Pubblicato 21 October 2016 - 13:28

ну не так всё печально было, в среднем за заход с хорошими премами можно было от 200-1к поднять

А бывало и без према поболее ,каждая 3 экспа приносила от 300 до 1000 очков альянса !

Антон ты прекрасно все понял,

ТАк, не понял. ВЫ считаете, что сейчас бонус к экспедиции не увеличивает количество привозимых ОА?

Это не так, сперва были значительно уменьшены некоторые шансы, но после сбора новой статистики, шансы были увеличены, некоторые даже стали выше чем были раньше, но при этом уменьшилось максимальное количество очков которое можно найти. Скажем если раньше на чужих можно было найти до 25 ОА за раз, то сейчас только 15 ОА, при этом шанс на конкретно чужих остался неизменным. 

Антон ты прекрасно все понял ,не надо изображать святую простоту и непонимание о чем речь - проект все более и более превращается в машину для отжима денег ,и если раньше можно было усердием заработать то что другие попросту покупали , то теперь это становится мифом и чем то нереалдьным !!! и даже если покупать сейчас скидка на очки академии 40% и при этом http://joxi.ru/KAgM418CgwEGxm  :((( Так что и цены будь здоров и в экспах набить нереально - так что искать другие проекты там подешевле и побыстрее ?

• 0

#23 mel92

mel92

Гуру

• Пользователь
  • 209 messaggi
  • Альянс:Umbrella Corp./SOF
  • Тип игры:Атакер

Pubblicato 21 October 2016 - 13:54

А бывало и без према поболее ,каждая 3 экспа приносила от 300 до 1000 очков альянса !

Антон ты прекрасно все понял,

Антон ты прекрасно все понял ,не надо изображать святую простоту и непонимание о чем речь - проект все более и более превращается в машину для отжима денег ,и если раньше можно было усердием заработать то что другие попросту покупали , то теперь это становится мифом и чем то нереалдьным !!! и даже если покупать сейчас скидка на очки академии 40% и при этом http://joxi.ru/KAgM418CgwEGxm  :((( Так что и цены будь здоров и в экспах набить нереально - так что искать другие проекты там подешевле и побыстрее ?

любому тут ясно, что речь не о том влияет ли бонус экспы или нет - факт остается фактом - фарм ОА убили... окончательно! и как следствие скоро умрёт и пвп, потому что те немногие кто смогут войти в топ 50 (20, 10 - не суть) столкнутся с тем, что их превосходящие флоты будут тупо убиваться как мухи. Почему? да потому что... ну вы поняли

• 0

«Всё моё», — сказало злато;
«Всё моё», — сказал булат.
«Всё куплю», — сказало злато;
«Всё возьму», — сказал булат.

#24 Bel_Van_Sapca

Bel_Van_Sapca

Гуру

• Пользователь
  • 200 messaggi

Pubblicato 21 October 2016 - 14:45

Согласен с первым пунктом. Но 2ой спорный.

ОП распинаеться про возможность догнать начинающим топов успевших натаскать в свое времяОА, Но как  именно возврат старой системы поможет нагнать стричков? Ведь те и те будут тоскать по одинаковоже кол-ву ОА. но фора с натасканых ранее очков никуда не денеться. И разрым по кол-ву ОА будет сохраняться между игроками. 

Если уж оп кочет уборать разрым по очкам академии. То нужно ввести систему учитывающее твои заработанные ОА. и уменьшающие награду с ростом академки. Тогда уже можно говорить об шансах догнать прям кого то..

Modificato da Bel_Van_Sapca, 21 October 2016 - 14:49.

• 0

#25 faikrash

faikrash

Опытный игрок

• Пользователь
  • 55 messaggi

Pubblicato 21 October 2016 - 14:48

вот я согласен, чтоб кол-во нахождения ОА зависел от твоей академки

• 0

#26 Gavrosh

Gavrosh

Мастер

• Пользователь
  • 126 messaggi

Pubblicato 21 October 2016 - 14:51

а я не согласен. кол-во нахождения для всех одинаково должно быть. с прогрессией цены на перки в академки рано или позно новички догонят старых игроков. Которых кстати можно по пальцам пересчитать. 

• 1

#27 Bel_Van_Sapca

Bel_Van_Sapca

Гуру

• Пользователь
  • 200 messaggi

Pubblicato 21 October 2016 - 14:54

а я не согласен. кол-во нахождения для всех одинаково должно быть. с прогрессией цены на перки в академки рано или позно новички догонят старых игроков. Которых кстати можно по пальцам пересчитать. 

Ну само собой, когда же пчелы против меда были то..

• 0

#28 Cleric-2

Cleric-2

Рейдер

• Пользователь
  • 384 messaggi

Pubblicato 21 October 2016 - 14:56

Скажем если раньше на чужих можно было найти до 25 ОА за раз, то сейчас только 15 ОА, при этом шанс на конкретно чужих остался неизменным. 

Антон, вот это вот вы зря сделали. Ну чего вам дались эти ОА?   Кто вам сказал что нарушен какой-то баланс из-за старого фарма?

У ОА, в отличии от арсенала, к примеру, дикая экспонента на активацию.  И поэтому какой-то условный игрок с 10кк ОА будет иметь преимущество

перед игроком с 1кк ОА (при прочих равных) не в 10 раз, а , условно, (навскидку) на 10-30%. То есть флот в 2 раза больший он не убьёт. а гарантированно сольётся.

В арсенале, к сравнению, экспоненты нет, там рост линейный и поэтому было совершенно оправданы порезки игроков, фармивших арс с помощью "багофичи"

с бонусными планками.  На высоких уровнях  арсенал в 10 раз больше даёт многократное преимущество, пусть не в 10 раз, но в 2-3 раза точно.

Поэтому особое внимание к нему оправдано.

С ОА же вы никакого баланса не поправили, но сделали, при этом, всем игрокам плохо на ровном месте, потому как циферки стали меньше,

а это всегда раздражает, психология так работает.

Верни старые цифры, никакого дисбаланса от этого не случится, на механику это никак не повлияет, а народу будет радостно сухо и комфортно. Да и тебе плюс в карму.

• 2

#29 Гость_Alina_Sparta_*

Гость_Alina_Sparta_*
  • Гости

Pubblicato 21 October 2016 - 14:57

При старом фарме ОА до фикса можно было догнать старичков, так как число необходимых очков для того или иного перка растет в геометрической прогрессии, а разница в 2-4% была бы не так заметна на фоне 30-40% навыка.

• 0

#30 Gavrosh

Gavrosh

Мастер

• Пользователь
  • 126 messaggi

Pubblicato 21 October 2016 - 14:57

Ну само собой, когда же пчелы против меда были то..

ты о чем? я играю после урезки фарма, чуть больше 100к академки всего лишь

• 0

#31 mel92

mel92

Гуру

• Пользователь
  • 209 messaggi
  • Альянс:Umbrella Corp./SOF

Pubblicato 21 October 2016 - 14:58

Согласен с первым пунктом. Но 2ой спорный.

ОП распинаеться про возможность догнать начинающим топов успевших натаскать в свое времяОА, Но как  именно возврат старой системы поможет нагнать стричков? Ведь те и те будут тоскать по одинаковоже кол-ву ОА. но фора с натасканых ранее очков никуда не денеться. И разрым по кол-ву ОА будет сохраняться между игроками. 

Если уж оп кочет уборать разрым по очкам академии. То нужно ввести систему учитывающее твои заработанные ОА. и уменьшающие награду с ростом академки. Тогда уже можно говорить об шансах догнать прям кого то..

Ну так по мере того как ты будешь таскать ОА, и твоя прогрессия будет так же уменьшаться=) а игроки с миллионной и так будут по многу времени таскать ОА чтобы апнуть 1-2 позиции, пока ты будешь прокачивать по 15-20. Конечно о "догнать и перегнать" речи не идет, но сократить чудовищный разрыв было возможно... а теперь точно нет

• 0

«Всё моё», — сказало злато;
«Всё моё», — сказал булат.
«Всё куплю», — сказало злато;
«Всё возьму», — сказал булат.

#32 AISUZA

AISUZA

Гуру

• Пользователь
  • 236 messaggi
  • Альянс:SoA

Pubblicato 21 October 2016 - 17:40

почему нельзя сделать так что бы новичкам было бы лекго доставать ОА а топам сложнее , тоесть чем больше у тебя ОА тем меньше можно достать ( в пределах разумного)

а у тех кто имеет маленькое кол ОА сделать так что бы % был бы выше чем у топов (так будет возможность их догнать но не обогнать ) 

не кто об этом не будет 

Почему ? 

по моему так разумно и балансированно можно сделать 

конечно топы будут говорить что не чесно , но а новичкам будет выгодно фармить и будет возможность догнать тех кого просто не возможно догнать даже при том если ты сидиш чаще чем те кто уже нафармил ОА и все остольное .....

• 0

Если ты не видел ада, это ещё не значит, что его нет.

#33 faikrash

faikrash

Опытный игрок

• Пользователь
  • 55 messaggi

Pubblicato 21 October 2016 - 17:41

почему нельзя сделать так что бы новичкам было бы лекго доставать ОА а топам сложнее , тоесть чем больше у тебя ОА тем меньше можно достать ( в пределах разумного)

а у тех кто имеет маленькое кол ОА сделать так что бы % был бы выше чем у топов (так будет возможность их догнать но не обогнать ) 

не кто об этом не будет 

Почему ? 

по моему так разумно и балансированно можно сделать 

конечно топы будут говорить что не чесно , но а новичкам будет выгодно фармить и будет возможность догнать тех кого просто не возможно догнать даже при том если ты сидиш чаще чем те кто уже нафармил ОА и все остольное .....

согласен полностью

• 0

#34 AISUZA

AISUZA

Гуру

• Пользователь
  • 236 messaggi
  • Альянс:SoA

Pubblicato 21 October 2016 - 17:46

% можно учитовать боевой ур ( что не очень ) или само кол ОА что по моему будет в самый раз 

В любом случае выбирать вам , я только предложил что бы было бы всем хорошо ( кроме топов ) 

и тогда уже смотреть данное предложение как реализацию для изменения 

естетсвенно все надо обдумать и все прочее 

• 0

Если ты не видел ада, это ещё не значит, что его нет.

#35 Gavrosh

Gavrosh

Мастер

• Пользователь
  • 126 messaggi

Pubblicato 21 October 2016 - 17:52

ктото сидит спокойно шахтерит, после работы зайдет на часик -два, свести ресы и чутка бд откатать или хоста. вот так изо дня в день, особо не дротя експу просто подымается в стате, становится топом по очкам, но академка с арсом нулевые. Но он же топ. давайте ему урежем шанс поиска ОА. так что ли получается?

тогда уж просите ограничение в академке и арсе. как в губерах, набрал 500% к легкой броне. все стопэ, апы не можешь эти апать...

• 0

#36 faikrash

faikrash

Опытный игрок

• Пользователь
  • 55 messaggi

Pubblicato 21 October 2016 - 17:52

ктото сидит спокойно шахтерит, после работы зайдет на часик -два, свести ресы и чутка бд откатать или хоста. вот так изо дня в день, особо не дротя експу просто подымается в стате, становится топом по очкам, но академка с арсом нулевые. Но он же топ. давайте ему урежем шанс поиска ОА. так что ли получается?

оа будут падать в  зависимости от кол-ва твоих ОА 

• 0

#37 Gavrosh

Gavrosh

Мастер

• Пользователь
  • 126 messaggi

Pubblicato 21 October 2016 - 17:57

вы хотите какой то "баланс". такого никогда не будет, кто дротит и с умом донатит всегда будет впереди. не качеством так количеством, и постоянно будет ктото не доволен. я около полутора лет на проекте, не сколько раз начинал с нуля. постоянно вижу картину как ктото ноет, админы постояно чтото режут топам или развитым игрокам но находящимся в середине. постоянн были и будут недовольные и якобы в чемто ущемленные потомучто позже начали играть

• 0

#38 Lodnar

Lodnar

Император

• Пользователь
  • 822 messaggi
  • Альянс:Альянс нескольких человек

Pubblicato 21 October 2016 - 17:58

Можно просто сделать игрокам пассивный бонус на ОА но тем ты выше в топе чем меньше этот бонус. Но так по мне это выйдет фигня.

Можно привязать например как-нибудь к очкам достижений или сделать пару достижений про экспедиции за которые бы давали ОА. 

Ну или да привязать к своим же очкам Академии что было бы возможно удобно.(Хотя не знаю что из этого может выйти.)

За 3 или 4 месяца прибывания на РУ4 я летал в Руины например менее 30 раз наверное.(На РУ1 за день летал больше.)

• 0

Lodnar.gif Теперь у меня тоже есть такая фигня! Прогресс в подготовке итогов по WoA №2 - IIIIIIIIII . 

#39 Gavrosh

Gavrosh

Мастер

• Пользователь
  • 126 messaggi

Pubblicato 21 October 2016 - 17:59

по мне вернуть бы хост и бд которые были октябрь-декабрь того года,  все бы думаю были довольны

• 2

#40 faikrash

faikrash

Опытный игрок

• Пользователь
  • 55 messaggi

Pubblicato 21 October 2016 - 18:02

по мне вернуть бы хост и бд которые были октябрь-декабрь того года,  все бы думаю были довольны

голосую за этот вариант))0

• 0