Форум

Перейти к содержимому

Фотография

Надоело ждать ПЕРЕЗДА на ру4

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3

#1 yaiba

yaiba

Император

• Пользователь
  • 835 сообщений

Отправлено 04 Август 2016 - 11:45

Уважаемая администрация! Я не понимаю зачем заставлять людей Ждать? Я уже месяц жду переезда с ру1 на ру4 (заявка оставлена в теме). Надеюсь эта тема хоть как повлияет на Вас.

Yaiba переезд с РУ1 на РУ4

с компенсацией

акк создан

И да Зачем объявлять о переезде если нет не каких действий после написанного.?

• 0

#2 Aborigen

Aborigen

Флюгегехаймен

• За заслуги
  • 345 сообщений
  • Альянс:House of Pain
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 04 Август 2016 - 11:46

Очень вам сопереживаю. Лично сам дважды писал на компенсацию , и мне всего лишь повезло что второе обращение было на момент активности администрации на форуме. Я бы продумал такой вариант : коллективное обращение определенного количества игроков , для начала которых вы сподвигните на РУ1 к переезду , составления списка , подготовки основы ( акк в ру4) , обращение к одному из модераторов форума , чтоб вашу тему чистили от флуда, туда просто 1 сообщение от инициатора со всеми именами желающих . При благоприятных обстоятельствах когда вас начнут переводить , вычеркивать тех кого перевели. Если потребуется подтверждение каждого игрока из списка , пускай по "+" в одном сообщении оставят ниже вашего . Возможно это возымеет эффект . Так как те темы о переезде зафлудены и я думаю как и любой человек админ приходя видит какофонию и рябь ... он даже не берется разбирать .

• 3

No Pain ! No Gain !

#3 Helgi

Helgi

Новичок

• Пользователь
  • 6 сообщений
  • Альянс:BORN BY STARS
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 05 Август 2016 - 11:17

а что решили создатели с ru 1? анигиляция?

• 0

#4 shanda

shanda

Опытный игрок

• Пользователь
  • 70 сообщений

Отправлено 05 Август 2016 - 16:35

решил сменить уню?????...а смысл....ну да народу мож в ру 4 чуть побольше...и чат вродь живой...ток вот с остальным ру4 проигрывает ру1...

Я могу сказать об этом т.е. сам долго гонял в ру4...

Единственно правильное решение - слить 2 уни. ток все причиндалы оставить как в ру1..., т.е на базе ру 1.....И шахтеры с со своей оброй бут рады...полегче им бут...и рейдоры бут довольны по полной

SHANDA

• 0