Форум

Перейти к содержимому

Фотография

Прелестно!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9

#1 Cleric-2

Cleric-2

Рейдер

• Пользователь
  • 384 сообщений

Отправлено 28 Май 2016 - 14:52

Тему про сотни тысяч нарисованных апов прикрыли с такой формулировкой: 

Доброй ночи. Читерства в этом нет. С игроком будет проведена беседа. Некоторые параметры будут урезаны. Благоларим за внимательность. Тема закрыта. 

Ок.  давайте проанализируем логику этого предложения.

1. Если читерства нет, то с какой целью с игроком будет проведена беседа?  Зачем вообще какие-то действия по отношению к игроку, если всё законно?

2. При этом будут урезаны какие-то параметры. Какие параметры? у кого параметры? Параметры в игре, или у отдельного игрока?

Если в игре, значит вот эти, совершенно нереальные статы у игрока остаются.  У игрока останутся,  у всех остальных останутся в 6-8 раз меньшие статы.

И это уже навсегда, потому как "некоторые параметры будут урезаны"

3. "Благодарим за внимательность"  - то есть вы благодарны, что мы обратили ваше внимание на что?

Чтобы всем был понятен контекст, вот, собственно, тема  http://forum.xterium...k-i-ne-zabanen/

А вот так будет выглядеть условный бой обсуждаемого игрока с топом сервера ру-1   http://mass.xterium....1fb5a3a1b&uni=1

Так как симулятор не даёт возможность вставлять апы, их заменил техами с сохранением разницы статов как в реальности сейчас. (просто наводите курсор на группы кораблей и видите размеры щитов, брони, и атаки.)

Почему именно топ ру-1?  Просто, на мой взгляд, он самый прокачанный апами среди игроков всех серверов

Слева флот игрока с которым "будет проведена беседа"  32.6ккк очков флота, справа топ ру-1 с 65.3ккк очков флота.  Сетап одинаковый, у атакующего флот ровно в 2 раза меньше

Вы всё ещё хотите переезжать на ру-4 и донатить там?

• 2

#2 sssrunk

sssrunk

Опытный игрок

• Пользователь
  • 68 сообщений
  • Альянс:Братство
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 28 Май 2016 - 15:05

Вытри уже сопли, и прекрати  завидовать!  

• 1

#3 RotWolf

RotWolf

Блохосборник

• За заслуги
  • 301 сообщений
  • ГородЧелябинск
  • Вселенная:|b|
  • Альянс:HoP

Отправлено 28 Май 2016 - 15:08

1. Если читерства нет, то с какой целью с игроком будет проведена беседа?  Зачем вообще какие-то действия по отношению к игроку, если всё законно?

Насколько я понимаю, беседа будет проведена из-за тебя.

2. При этом будут урезаны какие-то параметры. Какие параметры? у кого параметры? Параметры в игре, или у отдельного игрока?

Если в игре, значит вот эти, совершенно нереальные статы у игрока остаются.  У игрока останутся,  у всех остальных останутся в 6-8 раз меньшие статы.

И это уже навсегда, потому как "некоторые параметры будут урезаны"

Будут урезаны параметры самого игрока.

• 0

Wer kämpft, kann verlieren. Wer nicht kämpft, hat schon verloren. 

(с) Берто́льт Брехт

Формула для рейдера(суммарные потери в бою):

10.000.000.000 * БУ * (БУ / 50) + 1.000.000.000

БУ - Боевой Уровень

#4 Miriels

Miriels

Хома

• Пользователь
  • 159 сообщений
  • ГородКиев
  • Альянс:HanD of GoD
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 28 Май 2016 - 15:11

Первый пункт меня самого интересует, с какой стати мне собрались что-то урезать... Жду этой прелюбопытнейшей беседы.

• 0

#5 JensLemann

JensLemann

Коммандер

• Глобальный модератор
  • 405 сообщений
  • ГородМинск
  • Альянс:F.S.E.
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 28 Май 2016 - 15:25

Первый пункт меня самого интересует, с какой стати мне собрались что-то урезать... Жду этой прелюбопытнейшей беседы.

усе порежуть ) не оставят камня на камне и будешь ходить по белу свету с голой сам знаешь чем  :D

#6 name-Deimos

name-Deimos

Рейдер

• Пользователь
  • 410 сообщений

Отправлено 28 Май 2016 - 15:26

Игрок  воспользовался знанием механики игры. И дыр в ней. По сути все честно. но планки во 2 галактики как были в нуб зоне не топов так и остаются. Это самая главный баг (может громко сказано) почему так получилось. И у него до сих пор планки не в его диапазоне. Например 1300-1350 второй галактики

Путей исправления вижу несколько, например запрет продления более чем на один раз. То есть прошло 3 дня игрок перешел чтобы продлить планку, и она перешла в его диапазон. Где у него отобрали другие не столь хитрожопые игроки

А урезать игрока, отбирать АМ полученных за апы и прочие манипуляции это уже на совести администрации.

И да многие 100 раз подумают а оно мне надо играть с ним, ведь дыру думаю скоро закроют а его никто не догонит

Сообщение отредактировал name-Deimos: 28 Май 2016 - 15:30

• 0

Никогда не говори никогда

#7 Max_Dante_Crassus

Max_Dante_Crassus

Старший Инквизитор

• За заслуги
  • 386 сообщений
  • ГородЛьвов
  • Вселенная:|a|b|
  • Альянс:ИМПЕРСКИЕ КУЛАКИ [VII]

Отправлено 28 Май 2016 - 16:22

если он нарушил правила.почему он не в бане?
  • 0

Проанализируй свои поводы для реплик
Ну как фундамент-то там? Крепнет?

#8 SINILIAN

SINILIAN

Ave Dominus Nox

• За заслуги
  • 1 397 сообщений
  • Вселенная:|a|

Отправлено 28 Май 2016 - 17:59

Здравствуйте, По факту данного пользователя я запросил информацию в технических специалистов. Их ответ я и предоставил. Если так полагают разработчики проекта, которые непосредственно пишут код, значит это так. Ваши негодования я понимаю, но сделать что-то в этом случае не могу.
  • 0

hi3lqeq.jpg

#9 Cleric-2

Cleric-2

Рейдер

• Пользователь
  • 384 сообщений

Отправлено 28 Май 2016 - 21:14

Здравствуйте, По факту данного пользователя я запросил информацию в технических специалистов. Их ответ я и предоставил. Если так полагают разработчики проекта, которые непосредственно пишут код, значит это так.  

А тем временем: (с)

"Информация, которую распространяет бывший администратор Сео Ку является не достоверной.

Данный человек всячески пытается получить выгоду со своих прав и использовал админ панели так как только мог. " (из соседней темы форума )

Всё гнило в датском королевстве.(с) Шекспир, "Гамлет"

Вот и я подумал, а не мог ли "бывший администратор Сео Ку" организовать поставку нескольких вагонов первоклассных апов за кэш обсуждаемому персонажу? :D

• 0

#10 cosac

cosac

Генерал

• Пользователь
  • 608 сообщений

Отправлено 29 Май 2016 - 00:26

Я уже ни чему ни удивляюсь,,,,когда воочию указали что зашкалило ответ все нормально,,,первый раз слышу за всю историю игры,что с игроком который по их словам не нарушил правила проведут беседу...при этом еще пообещав урезать ,,не указав основания,,,,больше похоже это чтобы малость усмирить тему,,,засунуть ее в такую задницу чтобы не всплывала,,,Sinilian мне ужасно жаль тебя,что тебе приходится подставляться за дебилов,которые не могут правильно сформулировать ответ и принять решение....

• 0