Антон, куда тратить очки достижений? Есть какая либо возможность их реализации?
ОД
Posted 16 October 2015 - 13:36
Да неплохо бы было реализовать их применение, новые губеры может какие или еще куда. Потому как если добавить возможность апать старые, то возрастание траты ТМ за лвл не сделает актуальным траты очков.
Posted 16 October 2015 - 13:40
добрый день, скорее всего вы не верно вводите свой емейл, возможно при регистрации вы допустили ошибку.
напишите мне в ЛС на форуме емейл который вы используете при входе
Пользователь Shataev больше не может получать сообщения.
Походу ящик переполнен.
P.S. Сорри за оффтоп, но ЛС не отправляется, а в той теме нет ответа.
[*]0
[/list]
Posted 16 October 2015 - 16:22
Сенат на скорость к конвейерам был бы единственным который я бы до упора апнул )))) Остальные на последних уровнях нерационально дорого стоят)
Posted 16 October 2015 - 17:02
Сенат на скорость к конвейерам был бы единственным который я бы до упора апнул )))) Остальные на последних уровнях нерационально дорого стоят)
Ну и здесь вы не правы) Покуда стоимость умений в акдемии так же растет и превращается в дикие цифры, но это не значит что нерационально её не качать, это значит что как-раз таки рационально вкладывать в то что позволяет иметь преимущество.
Posted 16 October 2015 - 17:14
Ну и здесь вы не правы) Покуда стоимость умений в акдемии так же растет и превращается в дикие цифры, но это не значит что нерационально её не качать, это значит что как-раз таки рационально вкладывать в то что позволяет иметь преимущество.
Я вообще-то про себя писал в посте) У нас на серве я могу атачить только игроков своего алика))). А иметь лишние 5-10% техов преимущества над ботом в хосте из которых часть он получит обратно не вижу смысла. На других сервах с активным пвп наверное имеет смысл выжимать все по максимуму при крупных боях. А для хостеров в этом такой жесткой необходимости нету. Разве что в руины летать крупным флотом, но опять таки флот не успевает строится и поэтому я по крупному в руины редко летаю.
Posted 16 October 2015 - 22:16
+ Хотя у меня достижений немного но все же нужно вводить что то новое
Posted 18 October 2015 - 21:14
Интересно, ответы поступят от Антона. Скажите хотя бы что этого вводится нету в планах или есть в планах, что бы не создавались темы близнецы.

This topic is locked