проверьте этих двух персонажей на мультоводство. Много от кого слышал, что действие происходит по этой схеме. Атаки синхронны, стиль ответов в личных сообщениях одинаков.
Если ошибаюсь, заранее прошу извинить. Но подозрения есть.
Posted 23 July 2015 - 13:11
проверьте этих двух персонажей на мультоводство. Много от кого слышал, что действие происходит по этой схеме. Атаки синхронны, стиль ответов в личных сообщениях одинаков.
Posted 23 July 2015 - 13:26
да обязательно :lol:
И дай больше скринов, ответов в личке, действий :P
Posted 23 July 2015 - 13:38
нытик ты как всегда в своем репертуаре я тебе напомню то что яба знать не мог я когда тебя первый раз слил ты нал как хз кто плотил лаве за мой слив и атачил меня ракетами суток трое и днем и ночью свыше 700 атак
был бы у меня мульт яба или я у его давно бы был 1 монстр из двух
Posted 23 July 2015 - 13:49
+100 )))))))
вы два моих мульта ))))
ресов тогда давай нам на прокачку ;)
и смотри тут вначале банят потом смотрят а ты прямо признался в мультиводстве :D
Posted 23 July 2015 - 14:11
ахахах ))) не меня когдато уже шатай проверял все кул пусть пишит все что хочет мы с ябой решили ему обу посносить ))) что бы не писал шлак )) и ушел в РО или вообще )
Posted 23 July 2015 - 21:58
сейчас может и разные, а в скрине одни и те же. Но это предположение, я ничего не утверждаю.