Форум

Перейти до контенту

Фото

Прошу разобраться

• Цю тему закрито Цю тему закрито
14 відповідей у цій темі

#1 Diversant79

Diversant79

Новичок

• Пользователь
  • 16 повідомлення

Опубліковано 22 December 2014 - 03:23

мне дали бан за нарушение правил п. 6.2 правил, однако там ясно указано если длительная атака будет отозвана меньше чем за 5 часов то нарушения нет, атака была отозвана через 1,5-2 часа так что прошу разблокировать

• 0

#2 JON91

JON91

Рейдер

• Пользователь
  • 299 повідомлення
  • Альянс:Чуйская Долина [ЧД]

Опубліковано 22 December 2014 - 15:54

если ты летиш более 5 чесов то за это уже бан  а не если отзовёш за 5 чесов   

• -3

#3 MicroNovaX

MicroNovaX

Леонид Аркадьевич aka Боженька

• Пользователь
  • 2028 повідомлення
  • Тип игры:Экспедитор

Опубліковано 22 December 2014 - 16:19

если ты летиш более 5 чесов то за это уже бан 
а не если отзовёш за 5 чесов 

6. Время полета флота

• Запрещается спам шпионским зондам, под спамом подразумевается отправка более одной миссии шпионаж на одну планету в течении менее 3 секунд.

• Запрещается отправка флота на чужую планету на срок более 5 часов в одну сторону без согласия игрока. [color=#ff0000;]Нарушением считается только флот который пролетел более 5 часов и не был отменен,[/color] отправленный флот на срок более 5 часов ещё не является нарушением, если этот флот был отменен ранее чем через 5 часов после вылета.

• 0

Дух флуда.

#4 JON91

JON91

Рейдер

• Пользователь
  • 299 повідомлення

Опубліковано 22 December 2014 - 16:49

6. Время полета флота

• Запрещается спам шпионским зондам, под спамом подразумевается отправка более одной миссии шпионаж на одну планету в течении менее 3 секунд.

• Запрещается отправка флота на чужую планету на срок более 5 часов в одну сторону без согласия игрока. [color=#ff0000;]Нарушением считается только флот который пролетел более 5 часов и не был отменен,[/color] отправленный флот на срок более 5 часов ещё не является нарушением, если этот флот был отменен ранее чем через 5 часов после вылета.

Да тут не чего и разбираться вроде игает давно и не в курсе што нарушил )) смех) 

• 0

#5 voykazevoyka

voykazevoyka

Генерал

• Пользователь
  • 502 повідомлення

Опубліковано 22 December 2014 - 17:16

ты хоть понял, что написал?

• 0

#6 MicroNovaX

MicroNovaX

• Пользователь
  • 2028 повідомлення

Опубліковано 22 December 2014 - 17:36

Жон,я тебе привел выписку из правил,как есть,а не как придумал ты.ТС читай...

• 0

Дух флуда.

#7 JON91

JON91

Рейдер

• Пользователь
  • 299 повідомлення

Опубліковано 22 December 2014 - 17:38

ты хоть понял, что написал?

Конешно понял))  если летиш к игроку 5 чесов и более в одну сторону тебе бан  

• 0

#8 MicroNovaX

MicroNovaX

• Пользователь
  • 2028 повідомлення

Опубліковано 22 December 2014 - 17:51

С самого начала:

мне дали бан за нарушение правил п. 6.2 правил, однако там ясно указано если длительная атака будет отозвана меньше чем за 5 часов то нарушения нет,[color=#ff0000;] атака была отозвана через 1,5-2 часа[/color] так что прошу разблокировать

• Запрещается отправка флота на чужую планету на срок более 5 часов в одну сторону без согласия игрока. [color=rgb(255,0,0);]Нарушением считается только флот который пролетел более 5 часов и не был отменен,[/color] отправленный флот на срок более 5 часов ещё не является нарушением, если этот флот был отменен ранее чем через 5 часов после вылета.

Читать учись,неучь!

• 0

Дух флуда.

#9 Mefistia

Mefistia

Рейдер

• Пользователь
  • 398 повідомлення
  • Вселенная:|c|
  • Тип игры:Шахтер

Опубліковано 22 December 2014 - 18:50

Микро, случайно тебе минус влепил. Сорь.
  • 0

#10 JON91

JON91

Рейдер

• Пользователь
  • 299 повідомлення

Опубліковано 22 December 2014 - 19:52

С самого начала:

мне дали бан за нарушение правил п. 6.2 правил, однако там ясно указано если длительная атака будет отозвана меньше чем за 5 часов то нарушения нет,[color=#ff0000;] атака была отозвана через 1,5-2 часа[/color] так что прошу разблокировать

• Запрещается отправка флота на чужую планету на срок более 5 часов в одну сторону без согласия игрока. [color=rgb(255,0,0);]Нарушением считается только флот который пролетел более 5 часов и не был отменен,[/color] отправленный флот на срок более 5 часов ещё не является нарушением, если этот флот был отменен ранее чем через 5 часов после вылета.

Читать учись,неучь!

Слушай читарь не отменял он не хрена в але видно было как он летел 

• 0

#11 MicroNovaX

MicroNovaX

• Пользователь
  • 2028 повідомлення

Опубліковано 22 December 2014 - 20:15

Пиши понятнее,после читарь запятая,а то минут 10 думал о том,что ты написал.

Перечитай пост #2.И прочитай правила.Ты не правильно написал.Подругому выдал правило...

Все идет начиная с этого.Откуда я знаю,сколько он летел?Он пишет,что летел всего 2 часа,исходя из этой ситуации,стоить додуматься,что он не виноват.

• 0

Дух флуда.

#12 JON91

JON91

Рейдер

• Пользователь
  • 299 повідомлення

Опубліковано 22 December 2014 - 20:52

Перечитай пост #2.И прочитай правила.Ты не правильно написал.Подругому выдал правило...

Все идет начиная с этого.Откуда я знаю,сколько он летел?Он пишет,что летел всего 2 часа,исходя из этой ситуации,стоить додуматься,что он не виноват.

Он скорее отменил за 2 чеса до прилёта)) чем летел 2 чеса)) 

• 0

#13 n909090

n909090

Творитель Дел Великих

• За заслуги
  • 381 повідомлення
  • Альянс:Корпорация Щит
  • Тип игры:Атакер

Опубліковано 22 December 2014 - 22:07

В подобных ситуациях ,нужно делать скрины что флот летит и еще скрин по прошествию 5 часов  и после этого скидывать админам или в теху

мне дали бан за нарушение правил п. 6.2 правил, однако там ясно указано если длительная атака будет отозвана меньше чем за 5 часов то нарушения нет, атака была отозвана через 1,5-2 часа так что прошу разблокировать

А ты формулируй правильно в следующий раз, твое предложение содержит двусмысленность , тут не важно когда ты его отозвал, важно лишь то , пролетел ли он 5 часов с момента вылета или нет

• 0

#14 Grexar

Grexar

Новичок

• Пользователь
  • 22 повідомлення
  • Тип игры:Атакер

Опубліковано 24 December 2014 - 19:39

В подобных ситуациях ,нужно делать скрины что флот летит и еще скрин по прошествию 5 часов  и после этого скидывать админам или в теху

А ты всегда свои полёты скринишь?

• 0

#15 Aptem28

Aptem28

Рейдер

• Пользователь
  • 286 повідомлення

Опубліковано 24 December 2014 - 19:49

Grexar   Прикольно.. Но у меня была такая ситуевина.. Мну привязали на сутки... И ниче я, не обломался,а заскринил  (ведь все мы знаем-что не ситуация спорная,подавай скрин)  Правда я так и просидел привязаный сутки)))  Там не добдили тут перебдили))) :)

http://forum.xterium...pic/1384-forum/

чуть ниже скрины и переписка

• 0
Изображение