мне дали бан за нарушение правил п. 6.2 правил, однако там ясно указано если длительная атака будет отозвана меньше чем за 5 часов то нарушения нет, атака была отозвана через 1,5-2 часа так что прошу разблокировать
Прошу разобраться
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 15:54
если ты летиш более 5 чесов то за это уже бан а не если отзовёш за 5 чесов
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 16:19
если ты летиш более 5 чесов то за это уже бан
а не если отзовёш за 5 чесов
6. Время полета флота
-
Запрещается спам шпионским зондам, под спамом подразумевается отправка более одной миссии шпионаж на одну планету в течении менее 3 секунд.
-
Запрещается отправка флота на чужую планету на срок более 5 часов в одну сторону без согласия игрока. [color=#ff0000;]Нарушением считается только флот который пролетел более 5 часов и не был отменен,[/color] отправленный флот на срок более 5 часов ещё не является нарушением, если этот флот был отменен ранее чем через 5 часов после вылета.
Дух флуда.
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 16:49
6. Время полета флота
Запрещается спам шпионским зондам, под спамом подразумевается отправка более одной миссии шпионаж на одну планету в течении менее 3 секунд.
Запрещается отправка флота на чужую планету на срок более 5 часов в одну сторону без согласия игрока. [color=#ff0000;]Нарушением считается только флот который пролетел более 5 часов и не был отменен,[/color] отправленный флот на срок более 5 часов ещё не является нарушением, если этот флот был отменен ранее чем через 5 часов после вылета.
Да тут не чего и разбираться вроде игает давно и не в курсе што нарушил )) смех)
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 17:16
ты хоть понял, что написал?
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 17:36
Жон,я тебе привел выписку из правил,как есть,а не как придумал ты.ТС читай...
Дух флуда.
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 17:38
ты хоть понял, что написал?
Конешно понял)) если летиш к игроку 5 чесов и более в одну сторону тебе бан
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 17:51
С самого начала:
мне дали бан за нарушение правил п. 6.2 правил, однако там ясно указано если длительная атака будет отозвана меньше чем за 5 часов то нарушения нет,[color=#ff0000;] атака была отозвана через 1,5-2 часа[/color] так что прошу разблокировать
-
Запрещается отправка флота на чужую планету на срок более 5 часов в одну сторону без согласия игрока. [color=rgb(255,0,0);]Нарушением считается только флот который пролетел более 5 часов и не был отменен,[/color] отправленный флот на срок более 5 часов ещё не является нарушением, если этот флот был отменен ранее чем через 5 часов после вылета.
Читать учись,неучь!
Дух флуда.
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 19:52
С самого начала:
мне дали бан за нарушение правил п. 6.2 правил, однако там ясно указано если длительная атака будет отозвана меньше чем за 5 часов то нарушения нет,[color=#ff0000;] атака была отозвана через 1,5-2 часа[/color] так что прошу разблокировать
Запрещается отправка флота на чужую планету на срок более 5 часов в одну сторону без согласия игрока. [color=rgb(255,0,0);]Нарушением считается только флот который пролетел более 5 часов и не был отменен,[/color] отправленный флот на срок более 5 часов ещё не является нарушением, если этот флот был отменен ранее чем через 5 часов после вылета.
Читать учись,неучь!
Слушай читарь не отменял он не хрена в але видно было как он летел
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 20:15
Пиши понятнее,после читарь запятая,а то минут 10 думал о том,что ты написал.
Перечитай пост #2.И прочитай правила.Ты не правильно написал.Подругому выдал правило...
Все идет начиная с этого.Откуда я знаю,сколько он летел?Он пишет,что летел всего 2 часа,исходя из этой ситуации,стоить додуматься,что он не виноват.
Дух флуда.
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 20:52
Перечитай пост #2.И прочитай правила.Ты не правильно написал.Подругому выдал правило...
Все идет начиная с этого.Откуда я знаю,сколько он летел?Он пишет,что летел всего 2 часа,исходя из этой ситуации,стоить додуматься,что он не виноват.
Он скорее отменил за 2 чеса до прилёта)) чем летел 2 чеса))
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 22:07
В подобных ситуациях ,нужно делать скрины что флот летит и еще скрин по прошествию 5 часов и после этого скидывать админам или в теху
мне дали бан за нарушение правил п. 6.2 правил, однако там ясно указано если длительная атака будет отозвана меньше чем за 5 часов то нарушения нет, атака была отозвана через 1,5-2 часа так что прошу разблокировать
А ты формулируй правильно в следующий раз, твое предложение содержит двусмысленность , тут не важно когда ты его отозвал, важно лишь то , пролетел ли он 5 часов с момента вылета или нет
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 19:39
В подобных ситуациях ,нужно делать скрины что флот летит и еще скрин по прошествию 5 часов и после этого скидывать админам или в теху
А ты всегда свои полёты скринишь?
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 19:49
Grexar Прикольно.. Но у меня была такая ситуевина.. Мну привязали на сутки... И ниче я, не обломался,а заскринил (ведь все мы знаем-что не ситуация спорная,подавай скрин) Правда я так и просидел привязаный сутки))) Там не добдили тут перебдили))) :)
http://forum.xterium...pic/1384-forum/
чуть ниже скрины и переписка

Тема закрыта