포럼

본문으로 건너뛰기

사진

Что хотят то и творят!

Админы

• 이 주제는 잠겨 있습니다 이 주제는 잠겨 있습니다
이 주제에 대한 답글 8개

#1 Battlwar

Battlwar

Игрок

• Пользователь
  • 26 게시물

게시됨 12 November 2014 - 13:07

Добрый день Игроки и администрация, в последнее время в этой игре творится хрен знает что .Без-придел со стороны администрации уже честно подза.... Сервер у них работает криво И ремонтируют они его тоже криво ,в следствии чего руки у них тоже... Откатили хрен знает куда-откатили бы на неделю сразу ,Зарядили АКЦИЮ в этой ситуации они бы еще акцию запили бы на покупку антиматери ,вроде бы они хотят исправиться но о обычных шахтерах они вообще не подумали?!(скорость эксп есть ,бонус эксп есть,конвеер есть ) А ГДЕ БОНУС РУДНИКОВ???!!!!!!!!!!!!!И вообще я молчу что в 2 ночи слил чужой флот и теперь из за того что у них как и всегда  что то не в порядке я потерял ресы боевой опыт очки альянса ,И это мне ни кто не возместит.И теперь данный проект больше ни рубля не получит ,думаю это не только моё мнение !!!спасибо вам администрация

• -2

#2 ganzila

ganzila

Опытный игрок

• Пользователь
  • 78 게시물

게시됨 12 November 2014 - 13:15

Тебя не кто носильно не держит! на этом проекте.!

• 1

#3 NeweR

NeweR

Опытный игрок

• Пользователь
  • 58 게시물
  • Альянс:СТРАЖИ ГАЛАКТИКИ [SG]
  • Тип игры:Шахтер

게시됨 12 November 2014 - 13:22

шахтёры типо и так много зарабатывают и не заметят каких то там 70ккк дея  :unsure:

• 0

#4 Battlwar

Battlwar

Игрок

• Пользователь
  • 26 게시물

게시됨 12 November 2014 - 13:26

Тебя не кто носильно не держит! на этом проекте.!

А я насильно сдеся и не сижу!Очень много поломали они в последнее время

• 0

#5 yaiba

yaiba

Император

• Пользователь
  • 835 게시물

게시됨 12 November 2014 - 13:44

Добрый день Игроки и администрация, в последнее время в этой игре творится хрен знает что .Без-придел со стороны администрации уже честно подза.... Сервер у них работает криво И ремонтируют они его тоже криво ,в следствии чего руки у них тоже... Откатили хрен знает куда-откатили бы на неделю сразу ,Зарядили АКЦИЮ в этой ситуации они бы еще акцию запили бы на покупку антиматери ,вроде бы они хотят исправиться но о обычных шахтерах они вообще не подумали?!(скорость эксп есть ,бонус эксп есть,конвеер есть ) А ГДЕ БОНУС РУДНИКОВ???!!!!!!!!!!!!!И вообще я молчу что в 2 ночи слил чужой флот и теперь из за того что у них как и всегда  что то не в порядке я потерял ресы боевой опыт очки альянса ,И это мне ни кто не возместит.И теперь данный проект больше ни рубля не получит ,думаю это не только моё мнение !!!спасибо вам администрация

Бонусы рудников http://prntscr.com/55l0a9 и во второй гале хватает таких http://prntscr.com/55l0er

• 0

#6 NeweR

NeweR

Опытный игрок

• Пользователь
  • 58 게시물
  • Альянс:СТРАЖИ ГАЛАКТИКИ [SG]

게시됨 12 November 2014 - 13:59

Ну тут про то что атакерам возмещение есть, а шахтёрам нету.

Атакеры в добыче толком нефига не потеряли, а вот шахтёры прилично.

Да и бонус у тя 999% в преме, но не все его могут позволить.

• 0

#7 Battlwar

Battlwar

Игрок

• Пользователь
  • 26 게시물

게시됨 12 November 2014 - 16:38

Все с меня хватит! купил аддон в вов и 3 месяца оплыты. а 300к антиматери засуньте куда подальше

• 0

#8 Mefistia

Mefistia

Рейдер

• Пользователь
  • 398 게시물
  • Вселенная:|c|

게시됨 12 November 2014 - 17:50

влепил минус не туда)) в общем мое фе первому сообщению в теме. Задрали ныть

• 0

#9 south_pacific