Forum

Przejdź do treści

Zdjęcie

Нарушение правил Гейм Мастером и его соАлом.

• Ten temat jest zablokowany Ten temat jest zablokowany
13 odpowiedzi w tym temacie

#1 Radimer

Radimer

Мастер

• Пользователь
  • 121 posty
  • Тип игры:Шахтер

Opublikowano 16 October 2014 - 11:13

Прошло 13 дней но так никого и не наказали. Решил осветить эту проблему и на форуме.

Вопрос, почему не наказан человек, нарушивший пункт правил №1 и так же, возможно пункта 8.4.

Вот несколько скриншотов...

Скрин первый, на котором видно, что акаунт был отдан(продан):

Скрытый текст

Дальше начинается более интересный разворот событий... Пока я создаю тикет в службу тех. поддержки,к диалогу подключается соАлл нарушителя, он же по совместительству Гейм Мастер RuHis, который говорит мне, что нарушение правил не моё дело, и что мне не нужно сюда лесть, и утверждает, что я так же нарушитель, и что на меня так же есть весомые доказательства, и что мне не стоит обращаться к Админам, ниже несколько скринов моего с ним диалога:

Скрытый текст

Ну и наконец, после длительных доводов в пользу того, что он Действительно заступался за своего соАла, и что он является таким же нарушителем, как и DragonSpace, он признал свою вину:

Скрытый текст

Edytowane przez vasya87ev, 16 October 2014 - 20:33.

• 1

#2 Gromozeka

Gromozeka

Император

• Пользователь
  • 812 posty

Opublikowano 16 October 2014 - 11:31

Они тебе на любимую мазоль наступили?? Тебе не все равно кто там за циферками сидит? Мультоводство есть? Нет. Несколько чел с акка сидит? Нет. Чего тебе не имется то?
  • -3

#3 Gromozeka

Gromozeka

Император

• Пользователь
  • 812 posty

Opublikowano 16 October 2014 - 15:32

да потому что правило тупое изначально. Когда такая передача вредит другим игрокам, то да, тут надо отправлять в бан. А если акк просто передается от одного человека другому, в чем вред для остальных? Почему человек который вкладывал в свой акк время, возможно деньги не имеет права им распоряжаться без вреда для окружающих? И еще. Читаем внимательно правило.

1. Аккаунты

Владельцем аккаунта является владелец постоянного адреса электронной почты, указанного при регистрации. Аккаунтом может управлять только один игрок. В случае необходимости приглядеть за чужим аккаунтом или включить для него режим отпуска, нужно получить одобрение Оператора. Запрещены все перемешения флотов, кроме увода флота из под атаки на планеты данного аккаунта. Разрешено тратить ресурсы только на строительство зданий и только на той планете, на которой они лежат. Присмотр за чужим аккаунтом может продолжаться не более 12 часов. Передача, обмен и продажа аккаунта строго запрещена. Исключения согласовываются с Оператором.

С чего вы взяли что данное действие не было согласовано?

• 0

#4 Dallakyan

Dallakyan

Рейдер

• Пользователь
  • 283 posty
  • Альянс:Альянс Нубов

Opublikowano 16 October 2014 - 15:38

то что оно тупое - согласен. Но или надо всем форумом решить и отменить (или волевое решение администрации) или наказывать. А исключения обсуждаются перед "сделкой", а не по факту ее свершения. 

з.ы. мне по сути все равно. просто некрасиво что одни наказываются по строгости, а другие - исключения

• 0

#5 Radimer

Radimer

Мастер

• Пользователь
  • 121 posty

Opublikowano 16 October 2014 - 15:54

Я всё понимаю, но ГДЕ вы вычитали в правилах, что это разрешено?)

Черным по белому написано "[color=#ff0000;]Передача, обмен и продажа аккаунта строго запрещена[/color]", разрешён ПРИСМОТР по согласованию с Оператором. К присмотру относится возможность "[color=#ff0000;]тратить ресурсы только на строительство зданий и только на той планете, на которой они лежат. Присмотр за чужим аккаунтом может продолжаться не более 12 часов[/color]", в свою же очередь "[color=#ff0000;]Запрещены все перемещения флотов, кроме увода флота из под атаки на планеты данного аккаунта[/color]"

Уточнений о том, что можно "Подарить" аккаунт, я НИГДЕ не нашел.

Из этого делаем вывод, что полноценная игра одним игроком на аккаунте другого СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА.

• 0

#6 Gromozeka

Gromozeka

Император

• Пользователь
  • 812 posty

Opublikowano 16 October 2014 - 16:05

Черным по белому написано "[color=#ff0000;]Передача, обмен и продажа аккаунта строго запрещена[/color]", разрешён ПРИСМОТР по согласованию с Оператором. К присмотру относится возможность "[color=#ff0000;]тратить ресурсы только на строительство зданий и только на той планете, на которой они лежат. Присмотр за чужим аккаунтом может продолжаться не более 12 часов[/color]", в свою же очередь "[color=#ff0000;]Запрещены все перемещения флотов, кроме увода флота из под атаки на планеты данного аккаунта[/color]"

Из этого делаем вывод, что полноценная игра одним игроком на аккаунте другого СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА.

Если ты действительно слепой специально для тебя

Передача, обмен и продажа аккаунта строго запрещена. Исключения согласовываются с Оператором.

• 0

#7 Radimer

Radimer

Мастер

• Пользователь
  • 121 posty

Opublikowano 16 October 2014 - 16:08

Пусть Шатаев, или любой другой Администратор объяснит, что подразумевается под "Исключениями".

Я понимаю, что мы живём в стране, в которой один закон противоречит другому, но в игре такого быть не должно. Моё имхо

• 1

#8 south_pacific

south_pacific

Император

• Пользователь
  • 987 posty
  • Вселенная:|a|b|

Opublikowano 16 October 2014 - 17:21

уточняйте на будущее про какую страну речь, потому что тут граждане четырёх (а то и более) разных стран. и я так понимаю каждый считает нормальный пнуть своё же собственное.

• 0

#9 Vika

Vika

Опытный игрок

• Пользователь
  • 50 posty
  • Альянс:[no tehi㋛]
  • Тип игры:Атакер

Opublikowano 16 October 2014 - 18:10

=))

• 1

#10 Dallakyan

Dallakyan

Рейдер

• Пользователь
  • 283 posty
  • Альянс:Альянс Нубов

Opublikowano 16 October 2014 - 18:37

уточняйте на будущее про какую страну речь, потому что тут граждане четырёх (а то и более) разных стран. и я так понимаю каждый считает нормальный пнуть своё же собственное.

я считаю нормальным гнуть все постсоветское, ибо все они в одном горшке сварены

• 2

#11 Radimer

Radimer

Мастер

• Пользователь
  • 121 posty

Opublikowano 16 October 2014 - 19:08

я считаю нормальным гнуть все постсоветское, ибо все они в одном горшке сварены

Поддерживаю)

• 0

#12 MicroNovaX

MicroNovaX

Леонид Аркадьевич aka Боженька

• Пользователь
  • 2028 posty
  • Тип игры:Экспедитор

Opublikowano 16 October 2014 - 21:24

Сталина на них нет!
  • 0

Дух флуда.

#13 kyw

kyw

телохранитель пегасяндры

• Пользователь
  • 770 posty
  • Альянс:СЧК
  • Тип игры:Атакер

Opublikowano 17 October 2014 - 10:12

Сталина на них нет!

микро, ты уже заепал просто так отписывать во всех темах и вставлять свои 5 копеек.  ты сбиваешь все дискусии на форуме. 

• 0

#14 Radimer

Radimer

Мастер

• Пользователь
  • 121 posty

Opublikowano 17 October 2014 - 22:18

Если ты действительно слепой специально для тебя

[color=#ff0000;]Передача, обмен и продажа аккаунта строго запрещена. Исключения согласовываются с Оператором.[/color]

Лично ради Вас уточнил эту информацию у Антона Шатаева, и он сказал, что никто не мог согласовать информацию о передаче аккаунта с Оператором, так как такового в игре вообще нету.

Оператором игры никого не назначают, и назначать не планируют. Так что это исключение из Правил просто пережиток прошлого.

И скорее всего, оно будет изменено, с обновлением Энциклопедии.

• 0