Forum

Hopp til innhold

Bilde

Бонусные планеты(2-я гала),изменить условия захватов

• Dette emnet er låst Dette emnet er låst
23 svar på dette emnet

#1 Gron-X

Gron-X

Новичок

• Пользователь
  • 20 innlegg
  • Тип игры:Шахтер

Publisert 16 September 2014 - 18:41

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] У меня предложение к админам! тем кто приходит в игру сейчас и придёт позднее сложно, можно сказать почти не возможно догнать лидеров из первой сотни. За счет  прокачек своих рудников они уходят дальше и дальше, плюс бонусные планки им помогают своими плюсами.. Начавшим играть недавно и играющим ещё не так долго при  обнаружении "О счастье!" свободной бонусной планки удержать её вообще не реально, И тогда они уходят в подобные проекты которые только создаются  и все  равны по условиям. Может внести изменение в условия захвата и владения бонусными планками во 2-й галактике. Сделать количество захватываемых планок бонусных во  2-й галактике зависимым от их качества, количества и развитости альянса(игрока).  Для развитого альянса(игрока) чтоб были такие условия: если захватил имбовую планку(57, 67, 77) - больше нельзя захватить из ала ни кому ни одной.  Чтоб  игроки альянса менее прокаченные могли тоже захватывать  бонусные планеты, делать захваты планет с не максимальными бонусами, чтоб прокачка им была возможна. Развитые игроки и так смогут прокачиваться за счёт своих планет, а вот для для новых  альянсов из молодых игроков будет хороший стимул лучше прокачаться. Нужно просчитать механику просто зависимости захватов... [/color]

• -2

#2 alito

alito

Гуру

• Пользователь
  • 181 innlegg
  • Альянс:EL CARTEL
  • Тип игры:Атакер

Publisert 16 September 2014 - 18:53

так то да  57 67 77  всегда у топ 10....остальные лапу сосут

• 2

6486529.gif

#3 smart5140

smart5140

Гуру

• Пользователь
  • 244 innlegg

Publisert 16 September 2014 - 19:11

ну не скажите,типа 67 держали земляне))а они не топ 10) а по поводу если чел из альянса взял планку,то другим нельзя будет захватывать бред...полный причём

• 1

#4 Gron-X

Gron-X

Новичок

• Пользователь
  • 20 innlegg

Publisert 16 September 2014 - 19:21

ну не скажите,типа 67 держали земляне))а они не топ 10) а по поводу если чел из альянса взял планку,то другим нельзя будет захватывать бред...полный причём

ну почему же бред сразу.. Топ бьёт атакой бонусную планку и дает захват слабому члену альянса.. Тут же придется просчитать что нужнее..

Самое то главное нужно попробовать.. и не обязательно именно так..  Просто так не решается что Бац и готово.. другие  предложения будут..

• 1

#5 papygas

papygas

Рейдер

• Пользователь
  • 325 innlegg
  • Вселенная:|b|
  • Тип игры:Экспедитор

Publisert 16 September 2014 - 19:32

сделать захват не более одной планки на игрока

• -2

#6 romnero

romnero

Ветеран

• Пользователь
  • 1056 innlegg
  • Альянс:Sinners [SIN]

Publisert 16 September 2014 - 19:41

сделать захват не более одной планки на игрока

:blink:   :blink:   :blink:   :blink:   :blink:   :blink:   :blink:

• 0

image.png

#7 Dimon000

Dimon000

Опытный игрок

• Пользователь
  • 91 innlegg

Publisert 16 September 2014 - 19:52

Это  бред 1 планку на игрока

• 1

#8 Prototype

Prototype

Опытный игрок

• Пользователь
  • 52 innlegg

Publisert 16 September 2014 - 23:16

Подвязать захват планет во 2-ой гале под тех -  "Астрофизика":

Квадратный корень из уровня развития   технологии  Астрофизика покажет сколько можно захватить планет во 2-ой галактике.

Но для такого нужна воля и желание администрации.

Получится, что почти все игроки смогут захватывать 5 планет, топы 6.

Гдето так....

Остальные условия оставить такими как есть, (+ 45 мин. на зават  следущей планеты)

• 1

#9 kyw

kyw

телохранитель пегасяндры

• Пользователь
  • 770 innlegg
  • Альянс:СЧК

Publisert 16 September 2014 - 23:19

Квадратный корень из уровня развития   технологии  Астрофизика покажет сколько можно захватить планет во 2-ой галактике.

Гдето так....

Остальные условия оставить такими как есть, (+ 45 мин. на зават  следущей планеты)

интересно. Но тогда я хочу покидать захваченые планки

• 2

#10 Gron-X

Gron-X

Новичок

• Пользователь
  • 20 innlegg

Publisert 17 September 2014 - 05:45

Гдето так....

а почему не ограничить до 3-х планок.. без покидания её до срока.. тогда прежде чем захватить будешь считать какой бонус нужнее тебе.. и ещё, может ввести бонусную планку с бонусом альянсу- +% скорость исследований, строительства построек,  обороны и флота. а остальные бонусы оставить  как есть- на аккаунт и на планку

• 0

#11 romnero

romnero

Ветеран

• Пользователь
  • 1056 innlegg

Publisert 17 September 2014 - 08:21

Изображение

• 4

image.png

#12 kyw

kyw

телохранитель пегасяндры

• Пользователь
  • 770 innlegg

Publisert 17 September 2014 - 18:11

Гдето так....

а почему не ограничить до 3-х планок.. без покидания её до срока.. тогда прежде чем захватить будешь считать какой бонус нужнее тебе.. и ещё, может ввести бонусную планку с бонусом альянсу- +% скорость исследований, строительства построек,  обороны и флота. а остальные бонусы оставить  как есть- на аккаунт и на планку

ты видимо еще не играл, когда их только ввели. Вот тогда бонусы были что надо :D

• 0

#13 Gron-X

Gron-X

Новичок

• Пользователь
  • 20 innlegg

Publisert 18 September 2014 - 09:55

Гдето так....

ты видимо еще не играл, когда их только ввели. Вот тогда бонусы были что надо :D

Хм.. пусть их апнули но они же существуют.. надо бы их подрегулировать.. резать уже не знадь.. :))

• 0

#14 gege

gege

Мастер

• Пользователь
  • 109 innlegg

Publisert 18 September 2014 - 23:07

С бонусными планками всё хорошо и менять ничего не надо, ну если только пофантазировать, не хватает бонусной планки с % на АМ :) , например type88 - 1% на АМ, type99 - 2% на АМ, Понятно, что администрация заинтересована чтобы АМ покупались, но в этом и смысл, что имея на счету небольшое кол-во АМ, получая например 1% в час, прирост будет не значителен, поэтому у игроков будет желание купить АМ в большом кол-ве, с одной стороны администрация что-то отдает от себя, с другой стороны получит гораздо больше, да и борьба за такие планки я думаю будет серьезной, так как появится возможность заработать АМ не только с продаж апгрейдов и с выполненых миссий, но и с бонусной планки.

• 0

#15 kyw

kyw

телохранитель пегасяндры

• Пользователь
  • 770 innlegg

Publisert 19 September 2014 - 03:43

С бонусными планками всё хорошо и менять ничего не надо, ну если только пофантазировать, не хватает бонусной планки с % на АМ :) , например type88 - 1% на АМ, type99 - 2% на АМ, Понятно, что администрация заинтересована чтобы АМ покупались, но в этом и смысл, что имея на счету небольшое кол-во АМ, получая например 1% в час, прирост будет не значителен, поэтому у игроков будет желание купить АМ в большом кол-ве, с одной стороны администрация что-то отдает от себя, с другой стороны получит гораздо больше, да и борьба за такие планки я думаю будет серьезной, так как появится возможность заработать АМ не только с продаж апгрейдов и с выполненых миссий, но и с бонусной планки.

ну это толсто конечно. Есть игрок с 10кк АМ и получает по 30к в час)

• 0

#16 gege

gege

Мастер

• Пользователь
  • 109 innlegg

Publisert 20 September 2014 - 00:03

ну это толсто конечно. Есть игрок с 10кк АМ и получает по 30к в час)

10кк АМ это порядка 1000$ надо заплатить, если такие и есть, то это еденицы и не факт, что этот игрок сможет захватить такую планку и удержать, я думаю есть игроки у которых и коллайдеры развиты не слабо, однако никого не смущают планки дающие прирост в 3-5% и даже в 10%, так что если появятся планки дающие АМ 1-2% , то трагедии не произойдет, а борьба во-второй гале за них усилится, что придаст дополнительный азарт в игре. Только я думаю нельзя давать возможность продлевать такие планки за АМ.

• 0

#17 неизвестный

неизвестный

Гуру

• Пользователь
  • 177 innlegg
  • Альянс:BROTHERHOOD OF STEEL

Publisert 20 September 2014 - 22:07

мда не лучше сделать так систем от 1 по 1000 дать топам к примеру те кто в ходит топ 100

от 1000 по 2000 систем отдать топам от 100 по 200

и т.д. до 5000 системы и по 500 топ то есть смогут тока захватывать топ 500)))))

ну админы сами подумают

• 1

#18 MicroNovaX

MicroNovaX

Леонид Аркадьевич aka Боженька

• Пользователь
  • 2028 innlegg
  • Тип игры:Экспедитор

Publisert 20 September 2014 - 23:03

+ за предложение неизвестного...И чтоб генерация была +00%.1сс-1 планета и более
  • 0

Дух флуда.

#19 romnero

romnero

Ветеран

• Пользователь
  • 1056 innlegg

Publisert 21 September 2014 - 06:15

Изображение  Изображение

Изображение

• 0

image.png

#20 Gron-X

Gron-X

Новичок

• Пользователь
  • 20 innlegg

Publisert 22 September 2014 - 04:54

Изображение  Изображение

Изображение

Хм..  и почему это бред.. звание гейм-мастера кружит мозг.. оно  не означает что дока во всех вопросах и судить о других свысока..  умение выслушать других присуще мудрым..

мне предложение неизвестного нравиться.. в онлайн игре Стар конфликт долго игру тестили, года 2-2,5 и сейчас прошел официальный запуск, так на форумах админы слушали всех и делали в  игре изменения, многое менялось и кардинально .. Но в итоге получилась хорошая игра для любителей космических боёв и приключений...

• 0