Атака планет одной ЗСкой
Veröffentlicht 27 December 2013 - 06:58
Veröffentlicht 27 December 2013 - 11:04
5 часов уже прошло, забаньте его кто-нибудь.
Ракетами уже часа 3 долбит, не переставая. Конкретно он обиделся на меня).
Veröffentlicht 27 December 2013 - 12:27
Да ты лучше как мужик разберись с ним,чё сразу жаловаться бежать
Правила придуманы для дураков :D
Если способен драться - дерись.
Мира без кровопролития не бывает.

Veröffentlicht 27 December 2013 - 13:40
Да ты лучше как мужик разберись с ним,чё сразу жаловаться бежать
Правила придуманы для дураков :D
Если способен драться - дерись.
Щдкад, прежде чем так говорить, разберись с ситуацией.
С кем мне драться? Я же его флот еще вчера снёс, поэтому и заспамил он меня своими ЗСками с утра начиная.
Я его только что еще раз долбанул, оборону снес, а он не понимает.
Обзор показывает, что у меня еще 36 часов сигналка будет гореть об атаке. Сам согласись, неприятная вещь в плане, если меня кто другой захочет словить, а я должен каждую минуту в обзор смотреть проверять не атакует ли меня кто другой?
Veröffentlicht 27 December 2013 - 14:51
Ракетами уже часа 3 долбит, не переставая.
1. Это его право.
2. Никто не обязан воевать, так как ты привык.
3. Предлагаю в ООН пожаловаться, там, где защита прав человека :) мол. я снёс ему флот, а он. хулиган. геноцид мне. устроил..... с чего бы это....
Veröffentlicht 27 December 2013 - 14:55
Он нарушил правило, я написал об этом. Кому что не нравится, проходите дальше.
1. Это его право.
3. Предлагаю в ООН пожаловаться, там, где защита прав человека :) мол. я снёс ему флот, а он. хулиган. геноцид мне. устроил..... с чего бы это....
Какой ** геноцид? Мне его ракеты не особо волнуют, а сигналка атаки, которая все время горит.
Veröffentlicht 27 December 2013 - 15:05
Отправь флот в сейв, закрой браузер и сигналку ты больше не будешь видеть. ну или. выключи звук, и спокойно играй. Понятно, ты хочешь, чтобы его наказали, за злоупотребление возможностями игры, но стоит только порадоваться за его сообразительность в желании тебе отомстить. Ну и кроме того, правил он может не знать, поэтому сначала стоило попробовать вежливо написать о том что. это злоупотребление и только потом писать на форуме. Месть она на то и месть, чтобы ты не чувствовал себя комфортно, а не потому чтобы. что-то. тебе снести. Прежде всего, война идёт за победу так ведь (за обладание энергией).
Veröffentlicht 27 December 2013 - 15:43
С ООН согласен,должны помочь.
1. Это его право.

Veröffentlicht 27 December 2013 - 15:50
Короче, бесполезно с вами говорить. Посмотрел бы я на вас на моем месте.
Он нарушил правила, пусть получит либо предупреждение, либо бан.
Это тема вас не касается, поэтому ваши коменты здесь излишни.
Veröffentlicht 27 December 2013 - 16:23
Берёшь кароче выставляешь ФЛОТ на каждой планете или же построил немного оборонки,чтобы ЗСки упали,как они прилетают,ЗСки падают.Ты довольный собираешь лом.Но лучше отстроить оборонку,т.к. он может высылать и в то время,как ты спишь.
Короче, бесполезно с вами говорить. Посмотрел бы я на вас на моем месте.
Он нарушил правила, пусть получит либо предупреждение, либо бан.
Это тема вас не касается, поэтому ваши коменты здесь излишни.
С нами конечно нет смысла разговаривать.Если по-правилам,то да,нарушил он.Ожидай когда дойдёт до админа и нарушающему дадут бан.
Добрый день.Вчера разбил флот игрока BlackPan, но сегодня он решил мне отомстить, отправив на все мои планеты с заданием "атака" по одной ЗСке.Обзор показывает, что они будут лететь от 20 часов минимум до 40 часов до самой дальней планки.А сигналка "Вашу империю атакуют" горит не переставая, и ближайшие сутки будет по-ходу гореть.Как поступить? Нарушает ли правила игры его "нестандартная" месть?

Veröffentlicht 27 December 2013 - 16:31
Я, кстати, ему писал, и мои соаловцы его соаловцам писали, что бан будет.
Если он правил не знает, то пусть минимум предупреждение получит.
Veröffentlicht 27 December 2013 - 16:33
Прошу всех спокойно дождаться ответа либо действия администратора, а не разводить споры.
© Омар Хайям
Veröffentlicht 28 December 2013 - 13:01
Админ, уже сутки прошли, а ЗСки до сих пор летят.
В данном случае игрок прав. Я думаю никому из вас не понравится если ваших планок лишать мобильности и в обзоре будет постоянно гореть значок атаки. Ведь в таких условиях легко можно провтыкать реальную атаку или же не возможно нормально развиваться.
То, что атакует ракетами, там есть ограничение на 30 атак, стройте пво, качайте академку и броню.
Veröffentlicht 28 December 2013 - 13:25
Антибашинг вчера еще сработал. Спасибо). Академка и оборона у меня прокачаны. Я только из-за сигнала атаки кипишую.
Veröffentlicht 28 December 2013 - 15:31
Может быть стоит сделать так же как и с атакой 6 раз за сутки, чтобы система не давала атаковать с длительностью полета более 5 часов.
Сегодня 2 админа было, и никто ничего не сделал в итоге.
Veröffentlicht 28 December 2013 - 18:23
на лицо очевиднейшее нарушение правил. судя по листу забаненных уже были прецеденты с баном игроков за подобные нарушения. думаю и надеюсь что в этот раз это только вопрос времени.
особо не понятна позиция игрока svet. возможно он просто пытается покрыть нарушителя с корыстными целями.

Dieses Thema ist gesperrt