и он меня в десядки раз привосходит по всем параметрам... ну почти по всем, и так то он меня может "мясом" задовить
и я к чеу это создал , к тому что бы сделали баланс по кораблям, а не по очкам всё тех же построек иследований и достижений...
Представляете что будет когда "нуб" с прокачанными шахтами начнет клепать флот? Камня на камне не останется от такого баланса. Его же не могли атаковать. Он безнаказанно оставлял ресы на планете и радовался жизни.
Меня вот другое возмущает, почему за снос обороны не дают очки и все такое. Вот вы, lalala20011, я вас не атакую только потому, что куча обороны, за снос которого мне кроме марального удовольствия ничего не будет. Хотя у вас вечно лярды ресов на планете бесхозные. Как только админы начнут давать плюшки за снос обороны, я первым к вам прилечу. Так что учитесь сейвить ресы и прочее
я прокачиваю планету , а остаются рясы , то это всего лиш милипизерные остатки , и у меня во всех стратегиях ( ну где здания строишь и Т д и Т п ) сначало зделать такую экономику что юнитов можно клёпать хоть потоком и сносить всех по оерёдности , ну а здесь это хрен зделаеш... ну а других тактик я пока что не разработал( хотя надо попробовать создать акк ,и испробовать Блиц криг ) хотя врятле в полной мере можно эту тактику здесь воплотить

هذا الموضوع مقفل