а я
517 | [color=#3C3;]+1[/color]
и спрашивается , каки к чёрту балансом это всё вычитывается ?!
פורסם 31 August 2014 - 22:53
а я
517 | [color=#3C3;]+1[/color]
и спрашивается , каки к чёрту балансом это всё вычитывается ?!
פורסם 31 August 2014 - 23:02
я почти минуту смотрел на твое сообщение но мой мозг так и не смог понять на что ты жалуешься ....
פורסם 31 August 2014 - 23:09
Torn [color=#999;]Главная планета: Тина [1:589:1] Альянс: The Matrix [/color]Статистика Очки Место Постройки 4.191.449 600 | [color=#C00;]-1[/color] Исследования 1.590.519 583 Флот 23.084.254 55 Оборона 5.943.475 286 | [color=#3C3;]+1[/color] Достижения 35.104 254 | [color=#C00;]-1[/color] Всего 34.809.696 348 | [color=#3C3;]+1 [/color]а я
lalala20011 [color=#999;]Главная планета: Hepukel [1:3997:18] Альянс: ВАВИЛОН-5 [/color]Статистика Очки Место Постройки 7.751.103 487 Исследования 2.437.723 495 Флот 1.690.515 238 Оборона 1.569.089 503 | [color=#3C3;]+1[/color] Достижения 23.062 481 Всего 13.448.429517 | [color=#3C3;]+1[/color]
и спрашивается , каки к чёрту балансом это всё вычитывает
13 миллионов умножаем на 5 и получаем 65 миллионов.разница между игроками при атаке х5
פורסם 01 September 2014 - 03:45
Да уж не айс))
Но опять таки таким гигантам нет смысла бить таких мальков..так что всё более мнее норм,на мой взгляд))
Лучшая благодарность-минус в карму!
Спустя 6 бокалов абсента,я начал замечать как веду беседу с воображаемым котом...
Смерть, не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
Есть масса путей-все они ведут в никуда,но есть пути с сердцем,а есть без.Ты можешь пройти путь счастливым,а можешь пройти,проклиная жизнь.Один путь даёт тебе силы-другой уничтожает тебя. 

פורסם 01 September 2014 - 08:23
Поддерживаю) лучше бы скриншоты выложил)я почти минуту смотрел на твое сообщение но мой мозг так и не смог понять на что ты жалуешься ....
פורסם 01 September 2014 - 22:05
Поддерживаю) лучше бы скриншоты выложил)я почти минуту смотрел на твое сообщение но мой мозг так и не смог понять на что ты жалуешься ....
а по тексту не понятно ?
פורסם 02 September 2014 - 01:34
а по тексту не понятно ?
дал нам свою статистику и статистику другого игрока ... и фиг знает что тебя в ней не устраивает ...
פורסם 02 September 2014 - 18:58
а по тексту не понятно ?
дал нам свою статистику и статистику другого игрока ... и фиг знает что тебя в ней не устраивает ...
что у него количество флота боьше чем у меня , и он меня может логично снести , а что я , я хрен что зделаю
פורסם 02 September 2014 - 19:35
а по тексту не понятно ?
что у него количество флота боьше чем у меня , и он меня может логично снести , а что я , я хрен что зделаю
сам виноват,что обу и флот не строил.терь сам выкручивайся,и это легко.
Отчего-то думать лень, всё вокруг сплошная хрень...
פורסם 02 September 2014 - 21:48
Ну во первых сделать вот так было трудно ?)
Вот теперь будет гораздо легче проанализировать ситуацию.
По уровню построек ты превосходишь его в два раза и чисто гипотетически при желании тебе гораздо легче отстроить флот и дать ему отпор. также по исследованиям ты его превосходишь. Я так понимаю что вы друг для друга белые.
А вот теперь к примеру сравним меня и его. Хоть у меня и чуток меньше флота но я в разы превосхожу его по постройкам и исследованиям. И при такой разнице он для меня белый.
Он с тем же успехом мог создать точно такую же тему ...
פורסם 03 September 2014 - 00:05
а по тексту не понятно ?
сам виноват,что обу и флот не строил.терь сам выкручивайся,и это легко.
я уже 6++++++ раз востонавливаю эту обу и этот чёртов флот и я задолбался что меня сносят постоянно вот такие вот
Ну во первых сделать вот так было трудно ?)
Вот теперь будет гораздо легче проанализировать ситуацию.
По уровню построек ты превосходишь его в два раза и чисто гипотетически при желании тебе гораздо легче отстроить флот и дать ему отпор. также по исследованиям ты его превосходишь. Я так понимаю что вы друг для друга белые.
А вот теперь к примеру сравним меня и его. Хоть у меня и чуток меньше флота но я в разы превосхожу его по постройкам и исследованиям. И при такой разнице он для меня белый.
Он с тем же успехом мог создать точно такую же тему ...
и он меня в десядки раз привосходит по всем параметрам... ну почти по всем, и так то он меня может "мясом" задовить
и я к чеу это создал , к тому что бы сделали баланс по кораблям, а не по очкам всё тех же построек иследований и достижений...
פורסם 03 September 2014 - 06:13
и он меня в десядки раз привосходит по всем параметрам... ну почти по всем, и так то он меня может "мясом" задовить
и я к чеу это создал , к тому что бы сделали баланс по кораблям, а не по очкам всё тех же построек иследований и достижений...
А теперь подумай что защиту действительно сделают так как ты просишь по кораблям. Шахтер который не имеет флота вообще хоть пусть он даже будет на 1 место по всем другим параметрам будет не уязвим так как по твоей защите на него никто не может летать флота ведь у него ноль .... Ребята не хочу конечно быть похожим на хамика ... но это реально не веселая ферма ....
פורסם 03 September 2014 - 07:27
А теперь подумай что защиту действительно сделают так как ты просишь по кораблям. Шахтер который не имеет флота вообще хоть пусть он даже будет на 1 место по всем другим параметрам будет не уязвим так как по твоей защите на него никто не может летать флота ведь у него ноль .... Ребята не хочу конечно быть похожим на хамика ... но это реально не веселая ферма ....
а должна быть весёлой ?
פורסם 03 September 2014 - 07:40
а должна быть весёлой ?
свози по чаще ресурсы держи флот в сейве и никто не будет на тебя летать ....
פורסם 03 September 2014 - 08:36
Представляете что будет когда "нуб" с прокачанными шахтами начнет клепать флот? Камня на камне не останется от такого баланса. Его же не могли атаковать. Он безнаказанно оставлял ресы на планете и радовался жизни.
Меня вот другое возмущает, почему за снос обороны не дают очки и все такое. Вот вы, lalala20011, я вас не атакую только потому, что куча обороны, за снос которого мне кроме марального удовольствия ничего не будет. Хотя у вас вечно лярды ресов на планете бесхозные. Как только админы начнут давать плюшки за снос обороны, я первым к вам прилечу. Так что учитесь сейвить ресы и прочее
פורסם 03 September 2014 - 21:23
не думаю что за снос обы когда либо что либо введут ... иначе это приведет к массовому сносу обы у всех шахтеров. в ру2 как я знаю с обы падает 30% лома летайте там тогда уж. а нашу обу не трогайте :)