Foorumi

Siirry sisältöön

Valokuva

что за бред ?!

• Tämä aihe on lukittu Tämä aihe on lukittu
26 vastausta tähän aiheeseen

#21 lalala20011

lalala20011

Новичок

• Пользователь
  • 15 viestiä

Lähetetty 03 September 2014 - 21:56

и он меня в десядки раз привосходит по всем параметрам... ну почти по всем, и так то он меня может "мясом" задовить

и я к чеу это создал , к тому что бы сделали баланс по кораблям, а не по очкам всё тех же построек иследований и достижений...

Представляете что будет когда "нуб" с прокачанными шахтами начнет клепать флот? Камня на камне не останется от такого баланса. Его же не могли атаковать. Он безнаказанно оставлял ресы на планете и радовался жизни.

Меня вот другое возмущает, почему за снос обороны не дают очки и все такое. Вот вы, lalala20011,  я вас не атакую только потому, что куча обороны, за снос которого мне кроме марального удовольствия ничего не будет. Хотя у вас вечно лярды ресов на планете бесхозные. Как только админы начнут давать плюшки за снос обороны, я первым к вам прилечу. Так что учитесь сейвить ресы и прочее

я прокачиваю планету , а остаются рясы , то это всего лиш милипизерные остатки , и у меня во всех стратегиях ( ну где здания строишь и Т д и Т п  )  сначало зделать такую экономику что юнитов можно клёпать хоть потоком и сносить всех по оерёдности , ну а здесь это хрен зделаеш... ну а других тактик  я пока что не разработал( хотя надо попробовать создать акк ,и испробовать Блиц криг ) хотя врятле в полной мере можно эту тактику здесь воплотить

• 0

#22 romnero

romnero

Ветеран

• Пользователь
  • 1056 viestiä
  • Альянс:Sinners [SIN]
  • Тип игры:Атакер

Lähetetty 03 September 2014 - 21:59

и он меня в десядки раз привосходит по всем параметрам... ну почти по всем, и так то он меня может "мясом" задовить

и я к чеу это создал , к тому что бы сделали баланс по кораблям, а не по очкам всё тех же построек иследований и достижений...

Представляете что будет когда "нуб" с прокачанными шахтами начнет клепать флот? Камня на камне не останется от такого баланса. Его же не могли атаковать. Он безнаказанно оставлял ресы на планете и радовался жизни.

Меня вот другое возмущает, почему за снос обороны не дают очки и все такое. Вот вы, lalala20011,  я вас не атакую только потому, что куча обороны, за снос которого мне кроме марального удовольствия ничего не будет. Хотя у вас вечно лярды ресов на планете бесхозные. Как только админы начнут давать плюшки за снос обороны, я первым к вам прилечу. Так что учитесь сейвить ресы и прочее

я прокачиваю планету , а остаются рясы , то это всего лиш милипизерные остатки , и у меня во всех стратегиях ( ну где здания строишь и Т д и Т п  )  сначало зделать такую экономику что юнитов можно клёпать хоть потоком и сносить всех по оерёдности , ну а здесь это хрен зделаеш... ну а других тактик  я пока что не разработал( хотя надо попробовать создать акк ,и испробовать Блиц криг ) хотя врятле в полной мере можно эту тактику здесь воплотить

некоторые атакеры специально не строят шахты но при этом строят хороший флот и живут только за счет лома. а так как на его статистику влияет в основном тока флот то конкурентов у него на его уровне не много.

• 0

image.png

#23 lalala20011

lalala20011

Новичок

• Пользователь
  • 15 viestiä

Lähetetty 04 September 2014 - 21:14

некоторые атакеры специально не строят шахты но при этом строят хороший флот и живут только за счет лома. а так как на его статистику влияет в основном тока флот то конкурентов у него на его уровне не много.

а вот первый ( скрытый текст ) ты эт откуда взял ? , там же "зеляне"...

• 0

#24 romnero

romnero

Ветеран

• Пользователь
  • 1056 viestiä

Lähetetty 04 September 2014 - 21:30

ммм чего я откуда взял ?

• 0

image.png

#25 lalala20011

lalala20011

Новичок

• Пользователь
  • 15 viestiä

Lähetetty 05 September 2014 - 14:00

а так это ты с землянами воевал ? а это типо твои бытвы ?  

ммм чего я откуда взял ?

• 0

#26 intro

intro

Генерал

• За заслуги
  • 694 viestiä
  • Вселенная:|a|
  • Альянс:Matrix: Reloaded

Lähetetty 06 September 2014 - 13:22

Короче, ТС, не умеешь прятать рес и флот - кто тебе доктор? Крутиться надо! Формулу переделывать не собираемся.
  • 0
У меня конечно есть своё мнение, но хотелось бы выслушать и ошибочные!
У нас тут полная демократия - как я сказал, так и будет!

#27 romnero

romnero

Ветеран

• Пользователь
  • 1056 viestiä

Lähetetty 06 September 2014 - 15:48

а так это ты с землянами воевал ? а это типо твои бытвы ?  

ммм чего я откуда взял ?

ну было дело воевал... у нас нет с ними никаких пактов ...

что значит мои ли это битвы ... там что ников не видно ?)

• 0

image.png