БАГ
Posted 27 August 2014 - 21:40
Posted 27 August 2014 - 22:47
СИМУЛЯТОР : http://mass.xterium....1dc5c7147&uni=2НАСТОЯЩИЕ ТЕХИ: http://prntscr.com/4h228aБОЙ С ТЕХАМИ : http://mass.xterium....022117264&uni=2
все нормально ведь, за исключением того, что на первом скрине не отобразились техи корректно в цифрах, но при этом они свой эффект имели. Даже сравни статы флотов на 1 и 4 скрине - там же видна разница... это на случай если под багом подразумевался неверный результат непосредственно боя. Ведь по сути здесь весь баг, как и подметил, в том, что не прописались (и лишь визуально, а не технически) по какой-то причине техи в бою у твоего флота.
Posted 28 August 2014 - 00:37
Человек тебе всё правильно описал, а ты ему минус поставил. И ты еще хочешь претендовать на ГМ-а и считаешь себя адекватным человеком? У меня 60-80% бонуса тяж брони и щитов от арсенала. Попробуй учесть эти данные симулятором, умник.
Posted 28 August 2014 - 01:34
в чем именно баг?
во-первых у Ониллов в 1 раунде двойные щиты выбили. учитывая, что против них выставлялся сплошь средний флот, массовая часть урона просто ушла в эти щиты.
Второе, полистай тему про акцию на тяж.апы +5%. можешь заметить как удачно твой оппонент таскает тяжелые апы, после чего к величине его брони и щитов стоить прибавить еще как минимум
60-80% бонуса тяж брони и щитов от арсенала.
ps/ цифры "настоящие техи" тоже не истина в последней инстанции, т.к. они не учитывают бонус от апов.
самые "настоящие" техи это техи в бою, при наведении курсора на корабль.
Posted 28 August 2014 - 06:06
кто вообще так ставит деф против 20к онилов ....
Я деф не ставил я летел на захват захватил потом вышел из игры,зашел ,а там бой увидил что тех нет вот и стал писать на форум .Как бой произошел сам ток что понял
Posted 28 August 2014 - 10:11
У нас тут полная демократия - как я сказал, так и будет!
Posted 28 August 2014 - 12:19
если уж нет тяжей то средний флот надо крыть мясом так чтобы на 1 средний как минимум приходилось 10 легкого.
Posted 28 August 2014 - 18:04
если уж нет тяжей ....
а какими именно тяжами ты собрался ониллы сбивать?
Posted 28 August 2014 - 18:29
Posted 28 August 2014 - 18:57
если уж нет тяжей ....
а какими именно тяжами ты собрался ониллы сбивать?
=) что то я автоматом в голове прокрутил деф от м19 хамика =) сверх тяжей надо брать числом при помощи среднего и легкого флота...
Posted 28 August 2014 - 19:55
потому что автор в дефе, потому и щит... :lol:эммм странно почему тогда у автора стоит щит а у куша меч ... тоже какой то глюк что ли ?
Posted 28 August 2014 - 20:32
кто вообще так ставит деф против 20к онилов ....
Я деф не ставил я летел на захват захватил потом вышел из игры,зашел ,а там бой увидил что тех нет вот и стал писать на форум .Как бой произошел сам ток что понял
Да, бывает такое при полёте нас захват. Я сразу понял что на захват летел, т.к. это в нем есть такое, что не отображаются техи. Но это только не отображаются, на самом деле всё норм.
потому что автор в дефе, потому и щит... :lol:эммм странно почему тогда у автора стоит щит а у куша меч ... тоже какой то глюк что ли ?
я только сейчас догнал он захватил планку и остался на орбите и в этот момент прилетел куш ... я пингвин ...
Posted 28 August 2014 - 20:42
Истину глаголишь, юный джедай! :lol: Ничего личного, просто шутка..))я пингвин ...

This topic is locked