Игра отличная,но зачем вы так скажем украли картинки из игр таких как starcraft 2? В starcraft'е называется "излучатель пустоты
",вы вставляете картинку,и называете "излучатель частиц".Гравитонное орудие-эта картинка для улучшения "геллионов".У вас так называемая "Летучая смерть" похожа на «Гиперион» из кампании Wings of Liberty.В академии,в каждой ветке почти все картинки из игры "Правила войны". В "сенате" Геолог-это Варфрейм из игры "Warframe", Инженер-это Джим Рейнор из "Starcraft 2".Вопрос такой,зачем вы украли их? ![]()
Вопрос разработчикам.Важно!
Veröffentlicht 23 August 2014 - 17:44
Veröffentlicht 23 August 2014 - 17:55
Что за бред?)
Veröffentlicht 23 August 2014 - 18:16
реально бред... что им надо было еще и самим все рисовать что ли ... подобрали то что подобрали как нибудь я думаю сделают так что можно будет выбирать себе скин ... когда нибудь ... я надеюсь...
Veröffentlicht 23 August 2014 - 19:02
У нас тут полная демократия - как я сказал, так и будет!
Гость_MicroNovaX_*
Veröffentlicht 23 August 2014 - 19:49
Ааа....кража века! Вот когда варфейс и компания напишут жалобу нам по поводу авторских прав, тогда и поговорим. Мы ничего не крали - все нашли на просторах интернета и гугла.
Warframe и Warface-не сранивай)
Veröffentlicht 24 August 2014 - 06:43
Как же бесят ташнотики,уже вторая тема...первая была про матерные названия планеты-видите ли кому то может показаться оскорбительным.
А сейчас эта бесполезная тема с целью унизить кого то..и подняться самому?
Да ещё и автор мудак,не зная терминов и понятий решил создать тему...Украли?
-ага спёрли и через лес смылись за горизонтом..лично Шатаев возглавлял операцию.Ага всё так и было.
Может автор имеет образование юриста?
-я так не думаю.
Тогда зачем лезть в то,в чём собственно не разбираешься?
-вдруг у них соглашение или ещё что?
Неужели думаешь они бы стали рисковать и "красть" то,что не положено?
-вообщем бред,а автор меня бесит.
Мне стыдно за таких.
Извините нас засранцев,администрация и разработчики.
<_<
Bearbeitet von vudirvp, 24 August 2014 - 06:47.
Лучшая благодарность-минус в карму!
Спустя 6 бокалов абсента,я начал замечать как веду беседу с воображаемым котом...
Смерть, не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
Есть масса путей-все они ведут в никуда,но есть пути с сердцем,а есть без.Ты можешь пройти путь счастливым,а можешь пройти,проклиная жизнь.Один путь даёт тебе силы-другой уничтожает тебя. 

Veröffentlicht 24 August 2014 - 08:19
Я прочитал ваши темы и предусмотрительно переименовал все планеты в цифры :D
Правда Луна называется луной. Мне очень важно, скажите, пожалуйста, никто не будет огорчен из-за этого? А еще Главная планета называется как древнеармянская столица. Мне сразу застрелиться или есть шанс, что никто этого не знает?
Глупая тема, но оживление какое-то на форуме ))))
Veröffentlicht 24 August 2014 - 11:43
Ну, про названия планет я отчасти согласен. :DКак же бесят ташнотики,уже вторая тема...первая была про матерные названия планеты-видите ли кому то может показаться оскорбительным.
У нас тут полная демократия - как я сказал, так и будет!
Veröffentlicht 24 August 2014 - 16:36
ну вообще глобально когда подрастете картинки конечно должны стать уникальными. Просто проект который с просторов гугла берет контент никогда не станет действительно значимым.

Dieses Thema ist gesperrt