Forum

Aller au contenu

Photo

Орбитальная база

• Ce sujet est verrouillé Ce sujet est verrouillé
39 réponses à ce sujet

#21 romnero

romnero

Ветеран

• Пользователь
  • 1056 messages
  • Альянс:Sinners [SIN]
  • Тип игры:Атакер

Publié 28 August 2014 - 01:12

В далекой далекой галактике правил злой и безжалостный император. Тиран который хотел завоевать всю вселенную но перед тем как отправится в свое путешествие он позвал к себе своего главного инженера. И  приказал ему создать такое орудие которое будет способно защитить  империю в его отсутствие от любой угрозы и сказал что если результат его не удовлетворит то он отправит его прямиком в черную дыру ... И тогда инженер долго пытался найти выход придумал много различных орудий но все они были уязвимы под массированной бомбежкой. И тогда его осенило расставить свои орудия прямо на орбите планеты на огромных базах где можно будет разместить сильнейшие щитовые генераторы и обшивку  толщиною в несколько метров из прочнейшего сплава и именно на таких базах он решил поставить свои орудия... однако инженер не любил своего императора и ему как и многим хотелось освободится от тирана и он в тайне от императора оставил на базе уязвимое место ....  Во время проведения испытаний орбитальная база прекрасна показала себя уничтожая тысячами легкий и средние флоты за 1 залп... императора впечатлили огромные гравитационные орудия которые с одного выстрела были способны уничтожить даже сильнейший корабль ... Император со спокойно душой отправился в свой поход и за время его отсутствия его главный инженер поведал о слабостях орбитальных баз ближайшим конкурирующим корпорациям и те при помощи бомбардировщиков против которой орбитальная база оказалась не эффективной, так как главный инженер специально не оснастил ее орудиями  против такого типа кораблей сумели захватить всю империю злостного императора и освободили его народ от тирании. Император услышав об это развернул свой флот назад но сам же попал в свой собственный капкан ... его флот состоял именно из тех судов против которых и были созданы орбитальные базы и они в считанные часы уничтожили весь флот императора и с тех пор в галактике наступил мир. Технология же создания орбитальной базы с тех пор так и не изменилась и именно по этой причине она не способна уничтожать большое количество бомбардировщиков.

• 1

image.png

#22 Zhenek

Zhenek

Опытный игрок

• Пользователь
  • 63 messages

Publié 28 August 2014 - 01:26

В далекой далекой галактике правил злой и безжалостный император. Тиран который хотел завоевать всю вселенную но перед тем как отправится в свое путешествие он позвал к себе своего главного инженера. И  приказал ему создать такое орудие которое будет способно защитить  империю в его отсутствие от любой угрозы и сказал что если результат его не удовлетворит то он отправит его прямиком в черную дыру ... И тогда инженер долго пытался найти выход придумал много различных орудий но все они были уязвимы под массированной бомбежкой. И тогда его осенило расставить свои орудия прямо на орбите планеты на огромных базах где можно будет разместить сильнейшие щитовые генераторы и обшивку  толщиною в несколько метров из прочнейшего сплава и именно на таких базах он решил поставить свои орудия... однако инженер не любил своего императора и ему как и многим хотелось освободится от тирана и он в тайне от императора оставил на базе уязвимое место ....  Во время проведения испытаний орбитальная база прекрасна показала себя уничтожая тысячами легкий и средние флоты за 1 залп... императора впечатлили огромные гравитационные орудия которые с одного выстрела были способны уничтожить даже сильнейший корабль ... Император со спокойно душой отправился в свой поход и за время его отсутствия его главный инженер поведал о слабостях орбитальных баз ближайшим конкурирующим корпорациям и те при помощи бомбардировщиков против которой орбитальная база оказалась не эффективной, так как главный инженер специально не оснастил ее орудиями  против такого типа кораблей сумели захватить всю империю злостного императора и освободили его народ от тирании. Император услышав об это развернул свой флот назад но сам же попал в свой собственный капкан ... его флот состоял именно из тех судов против которых и были созданы орбитальные базы и они в считанные часы уничтожили весь флот императора и с тех пор в галактике наступил мир. Технология же создания орбитальной базы с тех пор так и не изменилась и именно по этой причине она не способна уничтожать большое количество бомбардировщиков.

ЛОЛ

Сколько ты это сочинял?

• 0

#23 romnero

romnero

Ветеран

• Пользователь
  • 1056 messages

Publié 28 August 2014 - 01:28

минут 5 писал :)

• 0

image.png

#24 intro

intro

Генерал

• За заслуги
  • 694 messages
  • Вселенная:|a|
  • Альянс:Matrix: Reloaded

Publié 28 August 2014 - 10:12

Эээ. Наверное нет, чтоб не было имбы. Эти уже к, Шатаеву вопрос. :)
  • 0
У меня конечно есть своё мнение, но хотелось бы выслушать и ошибочные!
У нас тут полная демократия - как я сказал, так и будет!

#25 nuclearass

nuclearass

Опытный игрок

• Пользователь
  • 51 messages
  • Тип игры:Шахтер

Publié 16 October 2014 - 23:38

Приветствую всех! У меня вопрос, достаточно ли будет для нормальной обы строить только самые дорогие орудия каждого класса? Ну т.е. только тяжёлые лазеры, доры, квантовые пушки и орбиталки? Они же покрывают выстрелами все корабли любого флота, нафига все эти гауссы, лептоны, фотоны и т.п.х.?

• 0

Люблю фармить топовых ишек... :P

#26 Gromozeka

Gromozeka

Император

• Пользователь
  • 812 messages

Publié 17 October 2014 - 23:51

не трать све время и рес на оборону и будет тебе щастье. 

• 0

#27 nuclearass

nuclearass

Опытный игрок

• Пользователь
  • 51 messages

Publié 19 October 2014 - 18:09

Ну тебе легко говорить, с миллиардными флотами небось. А вообще, за обу неплохие АМ выдаются.

• 0

#28 Svu0

Svu0

Мастер

• Пользователь
  • 126 messages

Publié 19 October 2014 - 20:50

Ну тебе легко говорить, с миллиардными флотами небось. А вообще, за обу неплохие АМ выдаются.

за флот какбэ тоже,а ещё его можно увести от атаки и не упасть по стате)

• 0

Отчего-то думать лень, всё вокруг сплошная хрень...

#29 Prototype

Prototype

Опытный игрок

• Пользователь
  • 52 messages

Publié 19 October 2014 - 21:49

Приветствую всех! У меня вопрос, достаточно ли будет для нормальной обы строить только самые дорогие орудия каждого класса? Ну т.е. только тяжёлые лазеры, доры, квантовые пушки и орбиталки? Они же покрывают выстрелами все корабли любого флота, нафига все эти гауссы, лептоны, фотоны и т.п.х.?

Оборону из лёгкого нада строить всю и много. Из среднего это ионки, гаусы водородки Доры. Из тяжёлого только фотонки и гравитонки. Ну и орбиталки.
  • 0

#30 romnero

romnero

Ветеран

• Пользователь
  • 1056 messages

Publié 19 October 2014 - 22:01

http://mass.xterium....82e702d9&uni=1 

• 0

image.png

#31 nuclearass

nuclearass

Опытный игрок

• Пользователь
  • 51 messages

Publié 19 October 2014 - 22:21

Интересный баттл, ну на мой взгляд ему надо было не купола а орбиталки качать, хотя без тяжёлого флота не понятно на что он рассчитывал. Кстати, а почему твой тяж. флот почти без потерь, вся оба сначала по истребителям работает что-ли?

• 0

#32 Prototype

Prototype

Опытный игрок

• Пользователь
  • 52 messages

Publié 19 October 2014 - 23:17

Вот странныйм пример. Ты флота в несколько раз больше послал. Результат очевиден. А послать на оборону флот по очкам равный, как ты думаешь, какой будет исход боя? Уточню на равную и сбалансированную по очкам обу. Да тут и ответа ждать не нада ибо никто тогда свой флот стать не будет...
  • 0

#33 nuclearass

nuclearass

Опытный игрок

• Пользователь
  • 51 messages

Publié 20 October 2014 - 00:51

Мне больше интересно, почему тяжёлый флот без потерь, получается любая оба сначала по лёгкому мясу работает?

• 0

#34 romnero

romnero

Ветеран

• Пользователь
  • 1056 messages

Publié 20 October 2014 - 06:07

Мне больше интересно, почему тяжёлый флот без потерь, получается любая оба сначала по лёгкому мясу работает?

почему без потерь у меня гала сбили  :angry:

• 0

image.png

#35 UbErIGOR

UbErIGOR

Опытный игрок

• Пользователь
  • 93 messages
  • Альянс:ООО "Шахтострой"

Publié 20 October 2014 - 07:47

Лучше всего ТЛ + Дора и немного плазмы.  Строить ионки и гаусс не вижу никакого смысла, т.к считаю основной задачей обороны нанести в первом же раунде как можно больший урон вражескому флоту. Много есть боев где щиты и броня помогли выйграть бой обороны против флота? Вдобавок ионки еще и строятся в 2 раза медленней.

• 0

#36 Gromozeka

Gromozeka

Император

• Пользователь
  • 812 messages

Publié 20 October 2014 - 08:43

Вот странныйм пример. Ты флота в несколько раз больше послал. Результат очевиден. А послать на оборону флот по очкам равный, как ты думаешь, какой будет исход боя? Уточню на равную и сбалансированную по очкам обу. Да тут и ответа ждать не нада ибо никто тогда свой флот стать не будет...

Вот странное предложение, послать на оборону равный флот. Ктож будет посылать флот на обру без гарантии победы??? Именно поэтому я и говорю, что обра это пыль. Построили почуток от залетных, что бы вас одними транспортами не грабили и достаточно.

Потому что это же не реальный бой где каждый юнит ведет бой и пытается выжить. В нашем случае бой происходит следующим образом, два флота выстраиваются в линейку друг перед другом и начинают стрелять в противника в рандомном порядке. Если один юнит попадет во врага по которому нет скорострела, то все, он выходит из боя в этом раунде, если есть совершает следующий выстрел и так далее. Поэтому важность "мяса" так важна во флоте. Веди если флот состоит например из миллиона ЛИ и 100 галеонов в кого большая часть выстрелов придется?

• 1

#37 kyw

kyw

телохранитель пегасяндры

• Пользователь
  • 770 messages
  • Альянс:СЧК

Publié 20 October 2014 - 10:59

Вот странное предложение, послать на оборону равный флот. Ктож будет посылать флот на обру без гарантии победы??? Именно поэтому я и говорю, что обра это пыль. Построили почуток от залетных, что бы вас одними транспортами не грабили и достаточно.

Потому что это же не реальный бой где каждый юнит ведет бой и пытается выжить. В нашем случае бой происходит следующим образом, два флота выстраиваются в линейку друг перед другом и начинают стрелять в противника в рандомном порядке. Если один юнит попадет во врага по которому нет скорострела, то все, он выходит из боя в этом раунде, если есть совершает следующий выстрел и так далее. Поэтому важность "мяса" так важна во флоте. Веди если флот состоит например из миллиона ЛИ и 100 галеонов в кого большая часть выстрелов придется?

А если флот состоит из огромной армады и тяж флота, то тяж флот умирает в первых ходах, было замечено довольно давно)

• 0

#38 Gromozeka

Gromozeka

Император

• Пользователь
  • 812 messages

Publié 20 October 2014 - 12:09

Ну да. Если посмотреть топ бой тяжей там полегло действительно много относительно начального количества
  • 0

#39 FreelancER

FreelancER

Новичок

• Пользователь
  • 19 messages

Publié 20 October 2014 - 14:19

Оба для лентяюг, которые не сейвят ресы. Зачем оба на планках я вообще не знаю...

• 0

#40 Dragster

Dragster

Опытный игрок

• Оператор чата
  • 89 messages
  • Вселенная:|b|
  • Оператор чата Ru4

Publié 20 October 2014 - 16:16

Оба для лентяюг, которые не сейвят ресы. Зачем оба на планках я вообще не знаю...

а я обу только на лунах строю ну ище чутка на планках чтобы  мелкие не наглели а думали =)

• 0