Почему в орбитальной базе нет скорострела по бомбардировщикам? Забыли добавить что ле?
Орбитальная база
게시됨 23 August 2014 - 18:14
Имба - (от imbalance) некий сильный элемент вносящий дисбаланс в игру. Данный термин активно используется в ММОРПГ, обозначает персонажа, который является неимоверно крутым по силе по отношению к другим персонажам его уровня. Чаще всего характеризует высокий уровень игры человека, который управляет персонажем. В более редких случаях его используют для обозначения каких-либо сильных элементов игры, например, особо крутых способностей персонажа определенного класса.
ну а если по теме то орбиталка не предназначена для сноса легкого или среднего флота. она против тяжей и особенно хороша в дефе луны так как по ЗС хороший скорострел.
게시됨 24 August 2014 - 13:52
Имба - (от imbalance) некий сильный элемент вносящий дисбаланс в игру. Данный термин активно используется в ММОРПГ, обозначает персонажа, который является неимоверно крутым по силе по отношению к другим персонажам его уровня. Чаще всего характеризует высокий уровень игры человека, который управляет персонажем. В более редких случаях его используют для обозначения каких-либо сильных элементов игры, например, особо крутых способностей персонажа определенного класса.
ну а если по теме то орбиталка не предназначена для сноса легкого или среднего флота. она против тяжей и особенно хороша в дефе луны так как по ЗС хороший скорострел.
Имба (ИМХО) - это М-19, а орбиталке нада скорострел от бомберов тоже включить. Ведь орбиталка это последний рубеж обороны, и ее можно строить в ограниченных количествах. Ведь забери орбиталки и все мы видим какой шлак оборона....
게시됨 24 August 2014 - 14:02
http://mass.xterium....e8d9c9d5c&uni=1 только что нашел, ну абсолютно бессмысленные эти ОБ когда есть бомбарды
게시됨 24 August 2014 - 22:39
http://mass.xterium....e8d9c9d5c&uni=1 только что нашел, ну абсолютно бессмысленные эти ОБ когда есть бомбарды
а чего ты ожидал от тяж лазеров что они пол лимона м 19 собьют .... в обороне как и во флоте должен быть баланс. и говорить что оборона шлак из за того что есть бомбардировщики.... а вы представ те себе на секунду что бомбардировщиков нет в игре ??и что тогда будут делать атакеры ??? все тут нормально сбалансировано просто вы слишком много требуете от обороны хотя по сути если грамотно расставит обу то никто не сунется к вам будь у него хоть даже 100кк бобров.... просто на это нужен не один месяц игры..... а вы поставив 20кк доров потом жалуетесь что видители их бобры за 1-2 раунда снесли так вот товарищи доров тоже надо мясом крыть так же как и во флоте никто же не летает без ЛИ и ТИ.
и вообще лучшая оборона это сейвер !!!
게시됨 24 August 2014 - 22:59
А давайте тогда, раз это такой баланс, лишим сверхтяж скорострела по легкому флоту вообще.
Понятно что нет смысла ставить 20кк дор без прикрытия в виде нескольких миллиардов ТЛ, я хочу сказать ОБ, которые не очень то мало стоят просто не вносят никакого вклада в защиту. Я знаю некоторых игроков, которые могут построить только 100000 гравитонных орудий, и думать что их защита не пробиваема, но ни разу не замечал, чтобы кто-то летел парой десятков тысяч О)Ниллов на пару сотен ОБ. Да и в силу того, что скорострел по обороне есть только у бомбардировщиков ( ну и у разрушителей ) они почти всегда есть в составе флота.
게시됨 24 August 2014 - 23:07
Да да я о том же! База стоит несколько миллиардов, она ограничена, так еще и по бомберам хреново стреляет
게시됨 25 August 2014 - 11:44
У нас тут полная демократия - как я сказал, так и будет!
게시됨 25 August 2014 - 16:45
Я считаю что орбиталка достаточно хорошо сбалансирована.
они хотят чтобы 250 орбиталок в 1 раунде сбивали целый флот ....
게시됨 26 August 2014 - 16:08
Я считаю что орбиталка достаточно хорошо сбалансирована.
как по мне орбиталка нужна лишь как более мощный щитовой купол, в бою от нее польза нулевая)
единственное, где от нее польза - планки во 2 гале, чтоб выйти в ничью при захвате.
게시됨 26 August 2014 - 16:39
Кстати, если снизить скорострел орбитальной базы почти по всем видам флота в 100 раз, но при этом добавить скорострел по бобрам - от неё пользы в бою будет больше чем есть сейчас :)
게시됨 26 August 2014 - 19:40
почему-то все так резко против, хотя топик стартер ничего ахового не предложил.
логично, что если у орбиталки скорострел:
Уничтожитель 4.000
Линейный крейсер 4.000
М-19 3.500
то по кораблям _похожего_ класса стоимости должен быть скорострел в районе 3900. которого нет.
другое дело что сам топикстартер не написал какой именно скорострел нужен. а горячие головы начали нести ахинею что орбиталка будет выкашивать целый флот с таким скорострелом. простите, какой такой флот, если она уже это делает?
что изменится от того что дополнительно будут умирать ~4к бобров?
ну и вопрос к разработчикам - почему все же нет скорострела, чтобы бобры не выкашивались массово когда спецом ровняется вся оборона?
게시됨 27 August 2014 - 09:51
подробнее можно? а то лично я ничего не смог понять. :)ну и вопрос к разработчикам - почему все же нет скорострела, чтобы бобры не выкашивались массово когда спецом ровняется вся оборона?
게시됨 27 August 2014 - 13:55
подробнее можно? а то лично я ничего не смог понять. :)ну и вопрос к разработчикам - почему все же нет скорострела, чтобы бобры не выкашивались массово когда спецом ровняется вся оборона?
ну типа по бобрам скорострел есть только у средней обороны. а у легкой нет. и когда ты летаешь бобрами на легкую оборону, то бобров не так много падает. и если к легкой обе воткнуть орбиталку, то ниакакого эффекта не будет
http://mass.xterium....eaa850274&uni=2
как-то так
게시됨 27 August 2014 - 14:43
게시됨 27 August 2014 - 15:30
я хочу узнать почему его нет. т.е. если это специально сделано - то какая в этом логика.
게시됨 27 August 2014 - 22:56
я хочу узнать почему его нет. т.е. если это специально сделано - то какая в этом логика.
я тоже хочу узнать)) еще в первом посте хотел

이 주제는 잠겨 있습니다