論壇

跳转到内容

照片

Эммм... Разве такое разрешено?

• 此主题已锁定 此主题已锁定
此主题有 10 个回复

#1 Radimer

Radimer

Мастер

• Пользователь
  • 121 帖子
  • Тип игры:Шахтер

发表于 23 August 2014 - 12:07

Это адекватное название для планеты? Вы уверены, что оно не является оскорбительным?

Изображение

• 0

#2 vudirvp

vudirvp

Чиёртик

• Пользователь
  • 630 帖子

发表于 23 August 2014 - 13:14

Всё зависит от интерпретации.

Иными словами:от степени вашей испорченности,короче тут не однозначно и каждый думает- в силу того что знает.

Может это вещество такое?Или растение?Вообщем вариантов множество.

• 0

Лучшая благодарность-минус в карму!
Спустя 6 бокалов абсента,я начал замечать как веду беседу с воображаемым котом...
Смерть, не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
Есть масса путей-все они ведут в никуда,но есть пути с сердцем,а есть без.Ты можешь пройти путь счастливым,а можешь пройти,проклиная жизнь.Один путь даёт тебе силы-другой уничтожает тебя.                                          
f059f5477fdd.gifb81f7c9666ed.gif

Скрытый текст

#3 mity8950

mity8950

Рейдер

• Пользователь
  • 348 帖子
  • Альянс:ВБД

发表于 23 August 2014 - 13:22

ненравится! переименуй планету и все дела.

• 0

nastol.com.ua-40240.jpg

#4 Gromozeka

Gromozeka

Император

• Пользователь
  • 812 帖子

发表于 23 August 2014 - 14:00

институт благородных девиц епрст

• 0

#5 Grizzly

Grizzly

Форумная няша

• Пользователь
  • 824 帖子
  • Альянс:SiNNerS
  • Тип игры:Атакер

发表于 23 August 2014 - 14:12

Изображение

• 3

#6 intro

intro

Генерал

• За заслуги
  • 694 帖子
  • Вселенная:|a|
  • Альянс:Matrix: Reloaded

发表于 23 August 2014 - 14:13

Всё зависит от интерпретации. Иными словами:от степени вашей испорченности,короче тут не однозначно и каждый думает- в силу того что знает.

Отчасти поддерживаю. Лично я первым делом подумал об Ассасине.
  • 0
У меня конечно есть своё мнение, но хотелось бы выслушать и ошибочные!
У нас тут полная демократия - как я сказал, так и будет!

#7 Radimer

Radimer

Мастер

• Пользователь
  • 121 帖子

发表于 23 August 2014 - 14:21

Всё зависит от интерпретации. Иными словами:от степени вашей испорченности,короче тут не однозначно и каждый думает- в силу того что знает.

Отчасти поддерживаю. Лично я первым делом подумал об Ассасине.

Про Ассасина, согласен) Но давайте тогда планки называть дасосивсенах, жопоглаз, многочленорук и так далее. Может это просто набор букв... не более) Ну как минимум "Многочлен", нормальное, адекватное название)

• 0

#8 vudirvp

vudirvp

Чиёртик

• Пользователь
  • 630 帖子

发表于 23 August 2014 - 14:56

А может просто перестать гнать горячку из за набора букв?Относится проще,или ты считаешь слова несут некую силу?Всегда не понимал людей принимающих близко к сердцу слова...

А ещё говорящих что сквернословие-грех..блин это НАБОР БУКВ..силу несут эмоции с которыми произносятся слова,а не сами слова.(так для справки)

• 1

Лучшая благодарность-минус в карму!
Спустя 6 бокалов абсента,я начал замечать как веду беседу с воображаемым котом...
Смерть, не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
Есть масса путей-все они ведут в никуда,но есть пути с сердцем,а есть без.Ты можешь пройти путь счастливым,а можешь пройти,проклиная жизнь.Один путь даёт тебе силы-другой уничтожает тебя.                                          
f059f5477fdd.gifb81f7c9666ed.gif

Скрытый текст

#9 pashappk

pashappk

Гуру

• Пользователь
  • 215 帖子
  • Альянс:PPK

发表于 23 August 2014 - 19:20

А может просто перестать гнать горячку из за набора букв?Относится проще,или ты считаешь слова несут некую силу?Всегда не понимал людей принимающих близко к сердцу слова...

А ещё говорящих что сквернословие-грех..блин это НАБОР БУКВ..силу несут эмоции с которыми произносятся слова,а не сами слова.(так для справки)

ну в какой-то степени ты прав. но я считаю, что матерных слов в игре быть не должно. это, как минимум, неуважение к другим игрокам.

• 0

#10 Dallakyan

Dallakyan

Рейдер

• Пользователь
  • 283 帖子
  • Альянс:Альянс Нубов

发表于 24 August 2014 - 08:29

Неуважение это не уступать в общественном транспорте. Припоминать маму, сестру и все генеалогическое древо в споре.. а планета... если бы не эта тема, я уже и название той планеты бы забыл. А так приходиться постоянно помнить :( И это травмирует мою некорепщую психику

• 0

#11 intro

intro

Генерал

• За заслуги
  • 694 帖子
  • Вселенная:|a|
  • Альянс:Matrix: Reloaded

发表于 24 August 2014 - 09:43

Но в общем, лично я согласен с ТС. Не в таком тоне, конечно, но согласен. Больше согласен с pashappk.
  • 0
У меня конечно есть своё мнение, но хотелось бы выслушать и ошибочные!
У нас тут полная демократия - как я сказал, так и будет!