Это адекватное название для планеты? Вы уверены, что оно не является оскорбительным?

Postat 23 August 2014 - 12:07
Это адекватное название для планеты? Вы уверены, что оно не является оскорбительным?

Postat 23 August 2014 - 13:14
Всё зависит от интерпретации.
Иными словами:от степени вашей испорченности,короче тут не однозначно и каждый думает- в силу того что знает.
Может это вещество такое?Или растение?Вообщем вариантов множество.
Лучшая благодарность-минус в карму!
Спустя 6 бокалов абсента,я начал замечать как веду беседу с воображаемым котом...
Смерть, не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
Есть масса путей-все они ведут в никуда,но есть пути с сердцем,а есть без.Ты можешь пройти путь счастливым,а можешь пройти,проклиная жизнь.Один путь даёт тебе силы-другой уничтожает тебя. 

Postat 23 August 2014 - 14:13
Отчасти поддерживаю. Лично я первым делом подумал об Ассасине.Всё зависит от интерпретации. Иными словами:от степени вашей испорченности,короче тут не однозначно и каждый думает- в силу того что знает.
Postat 23 August 2014 - 14:21
Отчасти поддерживаю. Лично я первым делом подумал об Ассасине.Всё зависит от интерпретации. Иными словами:от степени вашей испорченности,короче тут не однозначно и каждый думает- в силу того что знает.
Про Ассасина, согласен) Но давайте тогда планки называть дасосивсенах, жопоглаз, многочленорук и так далее. Может это просто набор букв... не более) Ну как минимум "Многочлен", нормальное, адекватное название)
Postat 23 August 2014 - 14:56
А может просто перестать гнать горячку из за набора букв?Относится проще,или ты считаешь слова несут некую силу?Всегда не понимал людей принимающих близко к сердцу слова...
А ещё говорящих что сквернословие-грех..блин это НАБОР БУКВ..силу несут эмоции с которыми произносятся слова,а не сами слова.(так для справки)
Лучшая благодарность-минус в карму!
Спустя 6 бокалов абсента,я начал замечать как веду беседу с воображаемым котом...
Смерть, не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
Есть масса путей-все они ведут в никуда,но есть пути с сердцем,а есть без.Ты можешь пройти путь счастливым,а можешь пройти,проклиная жизнь.Один путь даёт тебе силы-другой уничтожает тебя. 

Postat 23 August 2014 - 19:20
А может просто перестать гнать горячку из за набора букв?Относится проще,или ты считаешь слова несут некую силу?Всегда не понимал людей принимающих близко к сердцу слова...
А ещё говорящих что сквернословие-грех..блин это НАБОР БУКВ..силу несут эмоции с которыми произносятся слова,а не сами слова.(так для справки)
ну в какой-то степени ты прав. но я считаю, что матерных слов в игре быть не должно. это, как минимум, неуважение к другим игрокам.
Postat 24 August 2014 - 08:29
Неуважение это не уступать в общественном транспорте. Припоминать маму, сестру и все генеалогическое древо в споре.. а планета... если бы не эта тема, я уже и название той планеты бы забыл. А так приходиться постоянно помнить :( И это травмирует мою некорепщую психику
Postat 24 August 2014 - 09:43