פורום

דלג לתוכן

תמונה

Хостел

• נושא זה נעול נושא זה נעול
8 תגובות לנושא זה

#1 LePrEkoN

LePrEkoN

Новичок

• Пользователь
  • 3 הודעות

פורסם 20 August 2014 - 18:30

Доброго времени суток!! интересует ответ на вопрос следуеещего характера...

по каким формулам высчитываеться тот весь флуд в описании обновления относительно Хоста...

Количество очков флота 90-110% от флота запущенного игрока.

Технологии Варвара - 30-40% от технологий игрока.

Шанс нахождения апгрейда: 5%

Шанс нахождения Темной материи 5%, количество 1-25.000

Шанс получения очков академии 5%, количество 1-10

Игрок собирает 25% обломков которые выпали при уничтожения флота варвара, и 100% обломков которые выпали из флота игрока.

Академия Варвара:

Вооружение 15 ур.

Вооружение класcа A 5 ур.

Двойная атака 10 ур

Оборонительная стратегия 5-15 ур.

Оборона класса А 4 ур.

Двойные щиты 15 ур.

Точные выстрелы 5-15 ур.

Цепная реакция 20 ур.

Усиление взрыва 5 ур.

Плотная броня 10 ур.

Уплотнитель двойных щитов 10 ур.

Фокусировка 0 ур.

Арсенал прокачан до 10-15 уровня.

Минимальное количество очков флота 5250

Максимальная наценка от количество флота 50% (за каждые 500.000 единиц флота +1%)

Так же идет наценка от количество отправленных Линейных крейсеров и М-19, максимальная наценка 50% (это отдельная наценка и она суммируется с предыдущей, таким образом максимальная наценка на на вашу стоимость флота может достигать 100%) 

Наценка на флота:

Варвары    М19 - 1% за каждые 25.000        Линейные крейсеры - 1% за каждые 50.000

Пираты      М19 - 1% за каждые 150.000      Линейные крейсеры   - 1% за каждые 600.000

Чужие        М19 - 1% за каждые 350.000       Линейные крейсеры  - 1% за каждые 1.400.000

что у меня получаються такие бои:

• 1

#2 vudirvp

vudirvp

Чиёртик

• Пользователь
  • 630 הודעות
  • Тип игры:Шахтер

פורסם 20 August 2014 - 19:06

Блин указали бы хотя бы на что именно смотреть,что странного и что вас не устраивает в указанных боях?

P.S или это очевидно должно быть?

ибо я ничего не увидел страшного.

• 0

Лучшая благодарность-минус в карму!
Спустя 6 бокалов абсента,я начал замечать как веду беседу с воображаемым котом...
Смерть, не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
Есть масса путей-все они ведут в никуда,но есть пути с сердцем,а есть без.Ты можешь пройти путь счастливым,а можешь пройти,проклиная жизнь.Один путь даёт тебе силы-другой уничтожает тебя.                                          
f059f5477fdd.gifb81f7c9666ed.gif

Скрытый текст

#3 LePrEkoN

LePrEkoN

Новичок

• Пользователь
  • 3 הודעות

פורסם 20 August 2014 - 19:10

Блин указали бы хотя бы на что именно смотреть,что странного и что вас не устраивает в указанных боях?

P.S или это очевидно должно быть?

ибо я ничего не увидел страшного.

тоесть по весу очков противник меня превосходит только на 10% в боях?? возможно мне показалось что там намного больше

• 1

#4 voykazevoyka

voykazevoyka

Генерал

• Пользователь
  • 502 הודעות

פורסם 20 August 2014 - 21:21

http://forum.xterium...stavy-khostail/

• 0

#5 romnero

romnero

Ветеран

• Пользователь
  • 1056 הודעות
  • Альянс:Sinners [SIN]
  • Тип игры:Атакер

פורסם 20 August 2014 - 21:39

И так в первом логе у вас 7111.3 очка флота против 6540.8. Во втором логе у вас 7718.0 против 7614.5.

В чем проблема ???

• 1

image.png

#6 LePrEkoN

LePrEkoN

Новичок

• Пользователь
  • 3 הודעות

פורסם 21 August 2014 - 14:40

хм...возможно вы и правы ,так как не имея возможности посмотреть на стоимость флота противника из за отсуцтвия доступа к бонусному флоту и иследований для построек тяжей..на глаз поакзалось его реальное превосходство ... кстати если мне не изменяет память то на цифру указанную вами  можно выйти только прибавить стоимость дейта..что на другх подобных проектах не делаеться...или тут не так??? 

• 0

#7 intro

intro

Генерал

• За заслуги
  • 694 הודעות
  • Вселенная:|a|
  • Альянс:Matrix: Reloaded

פורסם 21 August 2014 - 14:48

кстати если мне не изменяет память то на цифру указанную вами  можно выйти только прибавить стоимость дейта..что на другх подобных проектах не делаеться...или тут не так???

На этом сервере в обычных боях дейтерий также не учитывается, но в боях в Хостайле дейтерий учитывается.
  • 0
У меня конечно есть своё мнение, но хотелось бы выслушать и ошибочные!
У нас тут полная демократия - как я сказал, так и будет!

#8 UbErIGOR

UbErIGOR

Опытный игрок

• Пользователь
  • 93 הודעות
  • Альянс:ООО "Шахтострой"

פורסם 21 August 2014 - 16:02

Не замечал чтобы дейт в хостаиле учитывался.  Что флот без дейта что с дейтом разницы особой не вижу. 

http://mass.xterium....2f56762eb&uni=1

http://mass.xterium....302cf295f&uni=1

В обоих случаях мой флот на 8000 очков. Флот противника при этом не особо изменяется.

И в отчете "потери атакующего/обороняющегося" потери указаны без учета дейта.

• 0

#9 romnero

romnero

Ветеран

• Пользователь
  • 1056 הודעות
  • Альянс:Sinners [SIN]

פורסם 21 August 2014 - 19:28

Не замечал чтобы дейт в хостаиле учитывался.  Что флот без дейта что с дейтом разницы особой не вижу. 

http://mass.xterium....2f56762eb&uni=1

http://mass.xterium....302cf295f&uni=1

В обоих случаях мой флот на 8000 очков. Флот противника при этом не особо изменяется.

И в отчете "потери атакующего/обороняющегося" потери указаны без учета дейта.

первый бой 8000 против 8183,2. (в таком составе идет наценка в 4% то есть генерация флота 94-114%).

второй бой 9000 против 8175.8 (вам просто повезло что против вас генерировалось 90.84% флота)

потери всегда указываются без учета дейтерия. и уже 100 раз было выяснено что в хостайле дейтерий учитывается его писал не тот человек что писал обычные бои или простую экспу.

Вам повезло тем что против вас вылетело 90% флот. 1 лог не показатель слетайте сотню раз таким флотом и сделайте график и будет видно что и как. И да таким составом большинство боев будет заканчиваться вничью скоро стрела против мяса не хватит.

PS. http://forum.xterium...r-ochkov-flota/ я это для кого делал ???

• 0

image.png