Акция:
- Максимальный шанс создания луны +15%
До конца дня
Dikirim 18 August 2014 - 23:25
Акция:
- Максимальный шанс создания луны +15%
До конца дня
Уникальная акция, как по мне. Не видел таких за год игры.
Правда, лун мне уже не нада, но сама идея - шик.
#акция_не_для_топов
Антон, значит ли увеличение шанса создания то, что максимальный размер лун тоже вырастет?
Dikirim 18 August 2014 - 23:25
вы правы, подобная акция проходит первый раз.
но это не первая акция которая проходит первый раз за последние 2 месяца, стараемся разнообразить акции
если есть идеи, пишите, если понравится, и не сложно в реализации, сделаем)
Dikirim 18 August 2014 - 23:44
вы правы, подобная акция проходит первый раз.
но это не первая акция которая проходит первый раз за последние 2 месяца, стараемся разнообразить акции
если есть идеи, пишите, если понравится, и не сложно в реализации, сделаем)
Все тот же вопрос, увеличение шанса будет влиять на максимальный диаметр при создании, или нет?
Dikirim 19 August 2014 - 00:02
Лично у меня небольшое предложение по второй галактике к примеру добавить новые бонусные планки или улучшить уже имеющиеся скажем зеленые 4-5-6 типа и добавить к ним бонусы к скорости строительства и исследования.
Dikirim 19 August 2014 - 00:03
Лично у меня небольшое предложение по второй галактике к примеру добавить новые бонусные планки или улучшить уже имеющиеся скажем зеленые 4-5-6 типа и добавить к ним бонусы к скорости строительства и исследования.
те планеты что есть, не кто улучшать не будет.
добавление новых, это другое дело, но причем тут эта тема ко второй галактике?
Dikirim 19 August 2014 - 00:40
те планеты что есть, не кто улучшать не будет.
добавление новых, это другое дело, но причем тут эта тема ко второй галактике?
да зачем лишний раз 100 тему на форуме открывать.
Акция конечно не плохая но лично я привык делать луну за ТМ и не парится со всякими шансами :D но очень много народу кому акция будет по душе :)
Dikirim 19 August 2014 - 00:44
Что бы флуда не по теме не было, что бы каждый мог ответить и сказать своё мнение, представьте если все что сейчас написано писали в одной теме.
Не разобрать кто о чем и кому пишет....иными словами, сообщение про вторую голактику в данной теме похоже на мусор
Dikirim 19 August 2014 - 01:28
а мне нравится акция. во мне игровой еврей сидит. и я луноделием с трех попыток занимаюсь всегда
Dikirim 20 August 2014 - 12:55
Вчера сгенерировалась луна, диаметром 10500+, я искренне обрадовался, мол и на моей улице праздник... Но не тут то было, сегодня смотрю, а администрация мне её урезала на 1к+ диаметра... Вопрос, за что? Что я сделал не так? Значит если рандом поворачивается к человеку, то значит это "Баг" и нужно исправить? Уважаемая Администрация, объясните пожалуйста... С уважением, Сергей.
Dikirim 20 August 2014 - 14:05
При шансе в 20% максимальный диаметр который можно создать это 8994, к вам не удача повернулась, а из за акции луны стали возможны с большим диаметром, что вызывало дисбаланс, так как луны выше 10к не уничтожаются, по этому всем были порезаны луны до 9300, это порядка 25 лун
Dikirim 20 August 2014 - 22:02