http://mass.xterium....6690475ee&uni=1
при это на планете много обороны,есть ракеты и флот.
发表于 03 August 2014 - 16:47
закрой тему =) Террорист, всё нормально. снесли сначала флот и оборону, а потом и атаковали транспортами.Да он же хакнул транспорты!
发表于 03 August 2014 - 17:43
он прикалывается?
Лучшая благодарность-минус в карму!
Спустя 6 бокалов абсента,я начал замечать как веду беседу с воображаемым котом...
Смерть, не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
Есть масса путей-все они ведут в никуда,но есть пути с сердцем,а есть без.Ты можешь пройти путь счастливым,а можешь пройти,проклиная жизнь.Один путь даёт тебе силы-другой уничтожает тебя. 

发表于 03 August 2014 - 19:47
发表于 03 August 2014 - 21:18
не смешно.вся оборона на месте. можите шпионов понапосылать посмотреть.
в томто и дело что боя небыло а сразу проигрыш записали.
адрес планеты на скрине. жду валих транспортников оптом. также как и бан читору
Оборона 1.661.455 470 | -1
发表于 03 August 2014 - 21:55
тогда давай еще скрин боя, который у тебя в сообщениях, чтобы видеть что бой был на этой планете. И скрин планеты, чтобы видеть, что бой был не на пустой луне без обороны.
发表于 03 August 2014 - 22:08
发表于 04 August 2014 - 08:09
за 8 часов отсроить такую оборону? извинито но я не вижу себя на 1м месте по добыче ресурсов в топе
2. номер планеты [color=rgb(255,255,255);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(136,0,0);][1:663:6][/color]что в логе боя что на скрине...
发表于 04 August 2014 - 10:14
У человека и Мехадоры в наличии. За последние 8 часов вроде не было возможности ее строить. Или их можно как-то иначе строить?
发表于 04 August 2014 - 13:43
С момента атаки прошло восемь часов. За это время оборону можно и восстановить. Такой бой практически нереален! Либо бой прошёл на другой планете/луне, либо автор пытается ввести нас в заблуждение. Это самые вероятные варианты.
а так же за это время обу не реально снести под 0 из за башинга
发表于 04 August 2014 - 13:51
Я что глючу чтоле где вы на первом скрине видите координаты планет это первое. Второе где вы на втором скрине увидели мехадоров ![]()
发表于 04 August 2014 - 14:04
Я что глючу чтоле где вы на первом скрине видите координаты планет это первое. Второе где вы на втором скрине увидели мехадоров
скорее всего его прошпикали, [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]2. номер планеты [/color][color=rgb(255,255,255);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(136,0,0);][1:663:6][/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]что в логе боя что на скрине...[/color]
发表于 04 August 2014 - 14:11
Я что глючу чтоле где вы на первом скрине видите координаты планет это первое. Второе где вы на втором скрине увидели мехадоров
я по старинке. Шпиками по тем координатам ))
发表于 04 August 2014 - 16:53
С момента атаки прошло восемь часов. За это время оборону можно и восстановить. Такой бой практически нереален! Либо бой прошёл на другой планете/луне, либо автор пытается ввести нас в заблуждение. Это самые вероятные варианты.
В этом сообщении самое интресное это слово "практически" :)
发表于 04 August 2014 - 22:39
Ну, как бы всегда существует вероятность того, что где-то была допущена ошибка. Я уверен на 99% что такой бой невозможен. Но чтоб не утверждать голословно, мало ли, добавил такую описку. :) По сабжу: ТС, а ничё, что указанный вами бой произошёл на луне, а не на планете? Конечно, в боевом докладе это не написано, но всё же вы должны знать что и где у вас находится. :)В этом сообщении самое интресное это слово "практически" :)
发表于 05 August 2014 - 06:59
есле бой был на луне почему в логе боя это не написано ? это нада тепатию прокачивать чтоли чтобы узнавать где чё было ?
发表于 05 August 2014 - 09:29
Ну, лично я не замечал, что не указывается Где именно был бой - на планете или нас луне. Исправим, в общем. :)есле бой был на луне почему в логе боя это не написано ? это нада тепатию прокачивать чтоли чтобы узнавать где чё было ?
发表于 06 August 2014 - 08:22
Ну, лично я не замечал, что не указывается Где именно был бой - на планете или нас луне. Исправим, в общем. :)есле бой был на луне почему в логе боя это не написано ? это нада тепатию прокачивать чтоли чтобы узнавать где чё было ?
а вот это круто)
Скоро вообще дыр в игре не будет,куда не плюнь всё продуманно)
ох и ах,(тут я делаю глоток из кружечки чая),прекрасно ~~~ дует ветерок в лицо.
Лучшая благодарность-минус в карму!
Спустя 6 бокалов абсента,я начал замечать как веду беседу с воображаемым котом...
Смерть, не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
Есть масса путей-все они ведут в никуда,но есть пути с сердцем,а есть без.Ты можешь пройти путь счастливым,а можешь пройти,проклиная жизнь.Один путь даёт тебе силы-другой уничтожает тебя.