Forum

Hopp til innhold

Bilde

2я Галактика. 6.2

• Dette emnet er låst Dette emnet er låst
16 svar på dette emnet

#1 ganzila

ganzila

Опытный игрок

• Пользователь
  • 78 innlegg

Publisert 03 August 2014 - 15:20

Вопрос прост и для меня создал чувство замешательства.!!! :o

Одни говорят что на 2ю галу с бонус планками на действуют правила 6.2

А другие другова мнения .

Хотелось бы точно узнать ,в правилах об какая галактика и что не сказано а просто время и всё...

Не возможно и бесит что порой под атакай "типо горит значёк атаки" седиш по 5-10 часов..."бред"

Прошу ответить Администрации что и как обстоят дела...  

P.s http://screeny.ru/53...6221cc34305620e

• 0

#2 Gromozeka

Gromozeka

Император

• Пользователь
  • 812 innlegg

Publisert 03 August 2014 - 15:40

на вторую галу правило не распространяется .

• 0

#3 yaiba

yaiba

Император

• Пользователь
  • 835 innlegg

Publisert 03 August 2014 - 17:07

Ну у нас не все знающие ГМ-ы так, что и они ошибаются)

• 0

#4 kyw

kyw

телохранитель пегасяндры

• Пользователь
  • 770 innlegg
  • Альянс:СЧК
  • Тип игры:Атакер

Publisert 03 August 2014 - 17:44

Браво! У меня скоро насобирается колекция ляпов от других гейм-мастеров. 

• 0

#5 vudirvp

vudirvp

Чиёртик

• Пользователь
  • 630 innlegg
  • Тип игры:Шахтер

Publisert 03 August 2014 - 17:50

Может какой свод запилить для гмов и прочих лиц,которые должны типа знать основы и основную информацию наверняка.Уточнить всё это в энциклопедии и написать в своде правил все примечания и тонкости?

Печально наблюдать такие вещи.

Ведь он по сути не верную информацию предоставил чуваку с такой уверенностью-написал бы хоть наподобие такого:Я не знаю;Скорее всего;Возможно;Ожидайте я уточню информацию.

А тут так просто,не чувак всё нормально 100% инфа.Успокоил блин :ph34r:

Не кого не хотел обидеть,просто сухой текст.

• 0

Лучшая благодарность-минус в карму!
Спустя 6 бокалов абсента,я начал замечать как веду беседу с воображаемым котом...
Смерть, не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
Есть масса путей-все они ведут в никуда,но есть пути с сердцем,а есть без.Ты можешь пройти путь счастливым,а можешь пройти,проклиная жизнь.Один путь даёт тебе силы-другой уничтожает тебя.                                          
f059f5477fdd.gifb81f7c9666ed.gif

Скрытый текст

#6 romnero

romnero

Ветеран

• Пользователь
  • 1056 innlegg
  • Альянс:Sinners [SIN]

Publisert 03 August 2014 - 18:08

во второй гале можно лететь сколько угодно вон хамик на меня один кон больше суток летел у меня же ничего от этого не пропало (ну кроме планеты)

• 0

image.png

#7 intro

intro

Генерал

• За заслуги
  • 694 innlegg
  • Вселенная:|a|
  • Альянс:Matrix: Reloaded

Publisert 03 August 2014 - 19:51

Данное правило было создано с целью обеспечить игрокам возможность телепортировать свои планеты незадолго до атаки на них. Так как вот второй галактике планеты телепортировать нельзя, то и лететь на них модно сколько угодно. Более того - зачастую по-другому невозможно! У некоторых игроков время миссии "захват" превышает пять часов!
  • 0
У меня конечно есть своё мнение, но хотелось бы выслушать и ошибочные!
У нас тут полная демократия - как я сказал, так и будет!

#8 ganzila

ganzila

Опытный игрок

• Пользователь
  • 78 innlegg

Publisert 03 August 2014 - 20:05

Всё ясно--одним словом "дебилизм"

Сделайте отдельный значёк ЗАХВАТ и сирену к нему а то горит АТАКА и реальную атаку просрать можно.!

Печальный чувак romnero--ну что летит 11 часов,ща прилетит мы его в САБ разобьём и всё и чё летел спрашивается :D

Это ХАМУК дурачилка ещё та он и судки летит ну и флотом 15-20кк м-19..на этого дурака уже дейтерий жалко :D

Не кого не хотел оскорбить...пишу как есть....сори если что не так.

• 1

#9 intro

intro

Генерал

• За заслуги
  • 694 innlegg

Publisert 03 August 2014 - 20:11

Всё ясно--одним словом "дебилизм" Сделайте отдельный значёк ЗАХВАТ и сирену к нему а то горит АТАКА и реальную атаку просрать можно.!

Чё вдруг дибилизм? На реальную атаку будет сирена по-любому! Отдельный значок ещё зачем? Захват по сути и есть атака!
  • 0

#10 romnero

romnero

Ветеран

• Пользователь
  • 1056 innlegg

Publisert 03 August 2014 - 20:12

Сделайте отдельный значёк ЗАХВАТ и сирену к нему а то горит АТАКА и реальную атаку просрать можно.!

Печальный чувак romnero--ну что летит 11 часов,ща прилетит мы его в САБ разобьём и всё и чё летел спрашивается :D

Это ХАМУК дурачилка ещё та он и судки летит ну и флотом 15-20кк м-19..на этого дурака уже дейтерий жалко :D

Да я ппц печальный :unsure:

• -1

image.png

#11 kyw

kyw

телохранитель пегасяндры

• Пользователь
  • 770 innlegg

Publisert 03 August 2014 - 21:58

я не пойму, вы не можете отбить 20кк м19 двумя лямами галеонов?  Постройте себе кажды по парочке и проучите умника. Лом не забывайте собирать.

• 1

#12 romnero

romnero

Ветеран

• Пользователь
  • 1056 innlegg

Publisert 03 August 2014 - 23:03

хммм ты уверен что 2кк галеонами можно отбить 20кк М19 Хамика которые стероидами накачены :P

http://mass.xterium....fd35f05fa&uni=1

сопоставь потери :wacko:

• 0

image.png

#13 romnero

romnero

Ветеран

• Пользователь
  • 1056 innlegg

Publisert 04 August 2014 - 00:17

сами боги были на его стороне видать сегодня или я устал после 5 захватов... ошибка в 1 секунду и удержал малой планку B)

Изображение

• 0

image.png

#14 kyw

kyw

телохранитель пегасяндры

• Пользователь
  • 770 innlegg

Publisert 04 August 2014 - 00:32

хммм ты уверен что 2кк галеонами можно отбить 20кк М19 Хамика которые стероидами накачены :P

Урон галеона больше (брони/щитов == сумарная броня) м19.       С учетом двойных щитов, даже тройных(убер академка), получаем 140 брони +19*3 щитов =197. Урон галеона по прежнему 228.  Самой бредовой идеей людей, стоявших в дефе было пускать туда средний флот, ибо урон его м19 больше сумарной брони любого из ваших средних кораблей. Поскольку бой произошел в один ход, вы получили приблизительно минус 35кк корабликов только за один его залп.  Далее:       Сумарная броня галеона 779. При уроне 121 у его М19, требуется 7 выстрелов  на один галеон. (40кк/7)* 0,7 = 4. Умножение на 0.7 идет за счет первого хода, которы на 30% слабее. И что забавно, для сноса 40кк М19 надо столько же галов, сколько могут выкосить сами М19        И тут вам в помощь приходят ЛИ. Сто лямов ли выдержат первый удар эмок. Ну, и это логично, использовать подушку. Если учесть еще убер академку в плане цепных реакций и усилений взрыва, то, конечно, не выдержат. Тогда к ним на помощь добавить 20-30кк линкоров и все дела.         Цепная реакция кастит умножение скорострела. Процент умножения равен проценту скила Усиление взрыва. Вот лог, в котором эмке дана 100% цепной и 25 ур взрыва(+100%). Все равно линкоры выдержат и по лому окажешься в +.  http://mass.xterium....9a6fdb545&uni=2        Итого 100кк лайтов, 30-40кк линкоров и 4кк галов в лепешку разнесут 40кк м19 не зависимо от того, сколько у него апов-куяпов и лом в + на 1-1.5кккк. При простом условии, если у вас самих хотя бы 60-70 лазера и ионки.         Учел все, кроме того, что лазерное орудие имеет пробиваемость средней брони 110%, но это не существенно. Начальный мой совет не верен, ибо не знал, параметров хомяка. У нас на ру2 таких толстых еще нету, потому все проще.  Кстати, это относится к теме, в которой люди спрашивали А ШО ТАКОЕ ЦЫПНАЯ РИАКЦИЯ. 

Бонус: почему не сверх тяжи.  Сверхтяж тоже убивает эмку с выстрела, а скорострел онила аж 350 штук за ход. Тут расчет бы был на то, что у онилов куча брони и им не страшно что по ним пуляют м19. Но: Один Онилл по цене равен триста двадцати двум галеонам. Скорострел получаем хуже в 10.5 раз. Сумарная броня Онила так же меньше, чем у 322 гала. Опять устал считать, ибо равняю данные по грешнику с лога, а онила там нету. Но при вашем проиграше по академке это не профит. Никагда. 

• 5

#15 romnero

romnero

Ветеран

• Пользователь
  • 1056 innlegg

Publisert 04 August 2014 - 00:51

Урон галеона больше (брони/щитов == сумарная броня) м19.       С учетом двойных щитов, даже тройных(убер академка), получаем 140 брони +19*3 щитов =197. Урон галеона по прежнему 228.  Самой бредовой идеей людей, стоявших в дефе было пускать туда средний флот, ибо урон его м19 больше сумарной брони любого из ваших средних кораблей. Поскольку бой произошел в один ход, вы получили приблизительно минус 35кк корабликов только за один его залп.  Далее:       Сумарная броня галеона 779. При уроне 121 у его М19, требуется 7 выстрелов  на один галеон. (40кк/7)* 0,7 = 4. Умножение на 0.7 идет за счет первого хода, которы на 30% слабее. И что забавно, для сноса 40кк М19 надо столько же галов, сколько могут выкосить сами М19        И тут вам в помощь приходят ЛИ. Сто лямов ли выдержат первый удар эмок. Ну, и это логично, использовать подушку. Если учесть еще убер академку в плане цепных реакций и усилений взрыва, то, конечно, не выдержат. Тогда к ним на помощь добавить 20-30кк линкоров и все дела.         Цепная реакция кастит умножение скорострела. Процент умножения равен проценту скила Усиление взрыва. Вот лог, в котором эмке дана 100% цепной и 25 ур взрыва(+100%). Все равно линкоры выдержат и по лому окажешься в +.  http://mass.xterium....9a6fdb545&uni=2        Итого 100кк лайтов, 30-40кк линкоров и 4кк галов в лепешку разнесут 40кк м19 не зависимо от того, сколько у него апов-куяпов и лом в + на 1-1.5кккк. При простом условии, если у вас самих хотя бы 60-70 лазера и ионки.         Учел все, кроме того, что лазерное орудие имеет пробиваемость средней брони 110%, но это не существенно. Начальный мой совет не верен, ибо не знал, параметров хомяка. У нас на ру2 таких толстых еще нету, потому все проще.  Кстати, это относится к теме, в которой люди спрашивали А ШО ТАКОЕ ЦЫПНАЯ РИАКЦИЯ. 

Бонус: почему не сверх тяжи.  Сверхтяж тоже убивает эмку с выстрела, а скорострел онила аж 350 штук за ход. Тут расчет бы был на то, что у онилов куча брони и им не страшно что по ним пуляют м19. Но: Один Онилл по цене равен триста двадцати двум галеонам. Скорострел получаем хуже в 10.5 раз. Сумарная броня Онила так же меньше, чем у 322 гала. Опять устал считать, ибо равняю данные по грешнику с лога, а онила там нету. Но при вашем проиграше по академке это не профит. Никагда. 

ты мне конечно мозг взорвал ... но лови плюсь очень полезная инфа ......

• 0

image.png

#16 Acrabash

Acrabash

Император

• Пользователь
  • 829 innlegg
  • Альянс:Sinners
  • Тип игры:Шахтер

Publisert 04 August 2014 - 02:12

такими темпами я в атакера переквалифицируюсь)) все разжевали и по полочке разложили
  • 0

#17 intro

intro

Генерал

• За заслуги
  • 694 innlegg

Publisert 04 August 2014 - 10:06

Короче говоря, по сабжу ответ был дан, остальное - оффтоп. Тема закрыта.
  • 0