Акция:
- Доступен акционный тяжелый флот М-32
- Доступна акционная тяжелая оборона Мехадор Grand
До конца дня
Đã đăng 27 July 2014 - 23:55
Акция:
До конца дня
Đã đăng 28 July 2014 - 00:07
эмммм у вас оЧепатка.....
PS. тока не баньте плиз я нивкоей мере не критикую администрацию если м32 стал средним значит средний ....
Đã đăng 28 July 2014 - 01:05
PS. тока не баньте плиз я нивкоей мере не критикую администрацию если м32 стал средним значит средний ....
исправил
спасибо
Đã đăng 28 July 2014 - 01:28
Знаете, я вроде должен понимать такие вещи, но существенного обьяснения я все же не нахожу: Какую роль израет мехадор гранд в обороне? У него гигантский урон и низкий скорострел. Защиту всех типов тяж обороны от разрушителей? Разве что так. Но на ру2 нету разрушителей(
Đã đăng 28 July 2014 - 13:40
исправил
спасибо
Тут исправили а в самой игре все еще средный М-32
Đã đăng 28 July 2014 - 13:58
Знаете, я вроде должен понимать такие вещи, но существенного обьяснения я все же не нахожу: Какую роль израет мехадор гранд в обороне? У него гигантский урон и низкий скорострел. Защиту всех типов тяж обороны от разрушителей? Разве что так. Но на ру2 нету разрушителей(
на ру2 нет разрушителей, это что ещё за новость?
Đã đăng 28 July 2014 - 17:07
на ру2 нет разрушителей, это что ещё за новость?
как корабль они есть, а как флот не фигурируют пока что)