Почему не зачислен бонус за реферала?
Gönderildi 22 July 2014 - 00:00
Gönderildi 22 July 2014 - 05:26
Знаем мы такие истории)) :D
Доказать такое невозможно ведь..
Так что даже если ты и "хороший" среди моря "плохих" тебя не заметят и высушат вместе со всеми)
К стати интересно узнать,а были ли вообще случаи когда разрешали играть с одного ip-адреса?
Лучшая благодарность-минус в карму!
Спустя 6 бокалов абсента,я начал замечать как веду беседу с воображаемым котом...
Смерть, не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
Есть масса путей-все они ведут в никуда,но есть пути с сердцем,а есть без.Ты можешь пройти путь счастливым,а можешь пройти,проклиная жизнь.Один путь даёт тебе силы-другой уничтожает тебя. 

Gönderildi 22 July 2014 - 06:23
Gönderildi 22 July 2014 - 06:35
Друг видел как я играю в игру и решил тоже зарегистрироваться,а я ему и кинул реф.ссылку :)он живёт этажом ниже и сидит через мой wi-fi(я думаю причина в этом),я даже ему ресами помогал,а он не догадывался почему..он достиг 104к очков и я не получил за него бонус С уважением обращаюсь к администрации с просьбой разрешить мою проблему
Скажи спасибо что ты еще играешь, а не в бане сидишь греешься.
К стати интересно узнать,а были ли вообще случаи когда разрешали играть с одного ip-адреса?
Да, для этого необходимо предупредить админов. Они поставят автоматический запрет на пересечение флотов. И играйте себе спокойно.
Gönderildi 23 July 2014 - 02:34
Да, для этого необходимо предупредить админов. Они поставят автоматический запрет на пересечение флотов. И играйте себе спокойно.
Автоматический запрет на пересечение флотов стоит стандартно и его не нужно включать в особых случаях
Gönderildi 23 July 2014 - 02:58
уважаемые ответчики, цитирующие правила, мне кажется топик-стартер, как новоиспеченный гейм-мастер, это всё знает ;)
Gönderildi 24 July 2014 - 23:30
Я играл с другом он с другого города. в гости к друг другу быват ездим. И в гостях у меня он с моего компа заходил а когда я у него я с его компа играл. И итоге он получил бан, Он обиделся и не захотел больше играть . Даже не выяснял ситуацию у Администрации. А мне стало менее интересно.
Я так думаю что было бы разумно перед баном предупреждать игрока о нарушениях , а банить только если после предупреждения опять нарушения были.

Bu konu kilitli