Форум

Перейти до контенту

Фото

Блокировка аккаунта.

• Цю тему закрито Цю тему закрито
5 відповідей у цій темі

#1 trevel

trevel

Новичок

• Пользователь
  • 1 повідомлення

Опубліковано 18 July 2014 - 23:26

заблокирован аккаунт за мультоводство, но аккаунт у меня всего один. С моего ноута заходит периодически мой дружбан, который и позвал сюда играть. Иногда помогает мне чем может (флот и ресы например), но аккаунты-то у нас разные!!!!!!

• 0

#2 FacT

FacT

Игрок

• Пользователь
  • 39 повідомлення

Опубліковано 18 July 2014 - 23:29

А им то одинаковый, так низя. У меня, к примеру, циганский табор живёт. С одного компании 15 человек играют. Помогают чем могут. Ип*
  • 0

#3 vudirvp

vudirvp

Чиёртик

• Пользователь
  • 630 повідомлення
  • Тип игры:Шахтер

Опубліковано 19 July 2014 - 07:27

До чего же грустно смотреть как люди оправдываются и пытаются обмануть таким нелепым способом..

Самые умные что ли?

• 0

Лучшая благодарность-минус в карму!
Спустя 6 бокалов абсента,я начал замечать как веду беседу с воображаемым котом...
Смерть, не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
Есть масса путей-все они ведут в никуда,но есть пути с сердцем,а есть без.Ты можешь пройти путь счастливым,а можешь пройти,проклиная жизнь.Один путь даёт тебе силы-другой уничтожает тебя.                                          
f059f5477fdd.gifb81f7c9666ed.gif

Скрытый текст

#4 Grizzly

Grizzly

Форумная няша

• Пользователь
  • 824 повідомлення
  • Альянс:SiNNerS
  • Тип игры:Атакер

Опубліковано 19 July 2014 - 19:36

заблокирован аккаунт за мультоводство, но аккаунт у меня всего один. С моего ноута заходит периодически мой дружбан, который и позвал сюда играть. Иногда помогает мне чем может (флот и ресы например), но аккаунты-то у нас разные!!!!!!

Это запрещено правилами

• 0

#5 desant

desant

Новичок

• Пользователь
  • 3 повідомлення

Опубліковано 28 July 2014 - 20:15

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]У друга заблокирован аккаунт за мультоводство до 2038 года ))) . Вы в правду думаете что он будет играть через 24 года ? Не проще удалить аккаунт ? Можно как то снять бан с него ?[/color]

• 0

#6 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7984 повідомлення
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Уровень:1000
  • Тип игры:Атакер
  • Дата регистрации:16.11.2013
  • Страна:LU

Опубліковано 29 July 2014 - 00:44

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]У друга заблокирован аккаунт за мультоводство до 2038 года ))) . Вы в правду думаете что он будет играть через 24 года ? Не проще удалить аккаунт ? Можно как то снять бан с него ?[/color]

аккаунт заблокированный до 38 года удаляется через 14 дней

• 0