заблокирован аккаунт за мультоводство, но аккаунт у меня всего один. С моего ноута заходит периодически мой дружбан, который и позвал сюда играть. Иногда помогает мне чем может (флот и ресы например), но аккаунты-то у нас разные!!!!!!
Блокировка аккаунта.
投稿日時 18 July 2014 - 23:29
投稿日時 19 July 2014 - 07:27
До чего же грустно смотреть как люди оправдываются и пытаются обмануть таким нелепым способом..
Самые умные что ли?
Лучшая благодарность-минус в карму!
Спустя 6 бокалов абсента,я начал замечать как веду беседу с воображаемым котом...
Смерть, не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
Есть масса путей-все они ведут в никуда,но есть пути с сердцем,а есть без.Ты можешь пройти путь счастливым,а можешь пройти,проклиная жизнь.Один путь даёт тебе силы-другой уничтожает тебя. 

投稿日時 19 July 2014 - 19:36
заблокирован аккаунт за мультоводство, но аккаунт у меня всего один. С моего ноута заходит периодически мой дружбан, который и позвал сюда играть. Иногда помогает мне чем может (флот и ресы например), но аккаунты-то у нас разные!!!!!!
Это запрещено правилами
投稿日時 28 July 2014 - 20:15
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]У друга заблокирован аккаунт за мультоводство до 2038 года ))) . Вы в правду думаете что он будет играть через 24 года ? Не проще удалить аккаунт ? Можно как то снять бан с него ?[/color]
投稿日時 29 July 2014 - 00:44
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]У друга заблокирован аккаунт за мультоводство до 2038 года ))) . Вы в правду думаете что он будет играть через 24 года ? Не проще удалить аккаунт ? Можно как то снять бан с него ?[/color]
аккаунт заблокированный до 38 года удаляется через 14 дней

このトピックはロックされています