Fórum

Přejít na obsah

Fotka

Бой

• Toto téma je uzamčeno Toto téma je uzamčeno
6 odpovědí na toto téma

#1 Vovadrik

Vovadrik

Игрок

• Пользователь
  • 31 příspěvků

Odesláno 16 July 2014 - 10:12

Решил протестировать некоторые флоты, комбинации и нашел нечто не понятное.

http://mass.xterium....f024f7c7c&uni=1

У фрегата скорострел 55 по линкорам, а он как то убивал больше чем 55, объясните

И еще вопрос, если у корабля 3 типа вооружения, то почему он стреляет как одним? Не логичнее что он может всеми тремя уничтожить по 55 линкоров?

И кстати это бы изменило роль тяжелых кораблей и зделало бы их не на столько унылыми....

• 0

#2 vudirvp

vudirvp

Чиёртик

• Пользователь
  • 630 příspěvků
  • Тип игры:Шахтер

Odesláno 16 July 2014 - 10:40

Каждый раунд он делает по 55 выстрелов по линкорам..

а не за весь бой.

Технологии ещё + смотря как раскачаны,но вообще есть какая то заминка и складочка.Поднимали уже подобные темы по поводу странного поведения боёвки.

http://mass.xterium....eb260819a&uni=1

3 вида вооружения плюсуются и умножаются на 55.

• 0

Лучшая благодарность-минус в карму!
Спустя 6 бокалов абсента,я начал замечать как веду беседу с воображаемым котом...
Смерть, не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
Есть масса путей-все они ведут в никуда,но есть пути с сердцем,а есть без.Ты можешь пройти путь счастливым,а можешь пройти,проклиная жизнь.Один путь даёт тебе силы-другой уничтожает тебя.                                          
f059f5477fdd.gifb81f7c9666ed.gif

Скрытый текст

#3 Vovadrik

Vovadrik

Игрок

• Пользователь
  • 31 příspěvků

Odesláno 16 July 2014 - 10:46

Каждый раунд он делает по 55 выстрелов по линкорам..

а не за весь бой.

Технологии ещё + смотря как раскачаны,но вообще есть какая то заминка и складочка.Поднимали уже подобные темы по поводу странного поведения боёвки.

http://mass.xterium....eb260819a&uni=1

3 вида вооружения плюсуются и умножаются на 55.

Я понял. там академия влияла на скорострел, но вот насчет оружий, если стоит 3 оружия логичнее что все три зделают по 55 выстрелов а не просумирует.

• 0

#4 vudirvp

vudirvp

Чиёртик

• Пользователь
  • 630 příspěvků

Odesláno 16 July 2014 - 15:55

Vovadrik,я про общую массу очков урона,в данном бою 25.850.000 урона за 1 раунд по 1 Линкору,нанёс Фрегат.
  • 0

Спустя 6 бокалов абсента,я начал замечать как веду беседу с воображаемым котом...
Смерть, не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
Есть масса путей-все они ведут в никуда,но есть пути с сердцем,а есть без.Ты можешь пройти путь счастливым,а можешь пройти,проклиная жизнь.Один путь даёт тебе силы-другой уничтожает тебя.                                          

Скрытый текст

#5 Vovadrik

Vovadrik

Игрок

• Пользователь
  • 31 příspěvků

Odesláno 16 July 2014 - 17:15

Vovadrik,я про общую массу очков урона,в данном бою 25.850.000 урона за 1 раунд по 1 Линкору,нанёс Фрегат.

Нет, ну здесь это понятно, но я просто говорю что если стоит 3 пушки, то почему я должен всеми тремя лупить по маленькому истребителю, если же можно каждой пушкой по разным войскам...

• 0

#6 ltlltlltl

ltlltlltl

Мастер

• Пользователь
  • 100 příspěvků
  • Альянс:Паладины

Odesláno 16 July 2014 - 23:31

Для меня это вообще темный лес. Как оно там стреляет себе ? Куда ? По кому ? ЗАЧЕМ ???

• 0

#7 vudirvp

vudirvp

Чиёртик

• Пользователь
  • 630 příspěvků

Odesláno 17 July 2014 - 08:54

ltlltlltl,ога ога..

Просто циферки-нам остаётся гадать как они в реале могли бы воевать)Тобишь есть кусок какого то вещества-допустим кирпич:он имеет определённые параметры атаки,защиты,щитов и возможность ультимейта(ну тобишь двойные атаки и щиты)

И вот по формуле один против другого-чистые циферки.Одно минусуется от другого.

Я это так вижу)

• 0

Скрытый текст