Forum

Lompat ke konten

Foto

Благодарность за бан

• Topik ini terkunci Topik ini terkunci
1 balasan untuk topik ini

#1 romnero

romnero

Ветеран

• Пользователь
  • 1056 kiriman
  • Альянс:Sinners [SIN]
  • Тип игры:Атакер

Dikirim 15 July 2014 - 09:07

Ну во первых хочу искренне поблагодарить того модератора форума который закрыл мне на 2 суток доступ на форум. так как благодаря этому я сохранил свою АМ которую хотел поставить на финальный матч на германию. Учитывая что победила она в дополнительное время я бы все потерял.

А теперь собственно перейдем к сути проблемы. По какой вообще такой причине мне дали бан на форуме на двое суток. при этом нет никакого сообщения или уведомления о том что именно и где именно я нарушил. Последние мои сообщения их было всего лишь 2 вот одно из них:

http://forum.xterium...khostail/page-6  6 страница 107 сообшение.

второе было в данной теме но его удалили и как я подозреваю именно из за него я и словил свой бан ??

что такого нецензурного или некорректного я там написал?? если коротко я просто внес предложение что надо ускорить создание раздельного премиума и что от этого будет лучше всем. и там даже был комментарии согласных со мной людей их тоже удалили .... я искренне не понимаю  что и кого могло не устроить в том моем сообщение что я целые 2 суток не мог зайти на форум...

• 0

image.png

#2 Grizzly

Grizzly

Форумная няша

• Пользователь
  • 824 kiriman
  • Альянс:SiNNerS
  • Тип игры:Атакер

Dikirim 15 July 2014 - 09:17

накинул еще предупреждение. читайте правила чтобы не задавать потом такие вопросы. 

За флуд и обсуждение действий администрации вы получили свой бан

• 0