Ну во первых хочу искренне поблагодарить того модератора форума который закрыл мне на 2 суток доступ на форум. так как благодаря этому я сохранил свою АМ которую хотел поставить на финальный матч на германию. Учитывая что победила она в дополнительное время я бы все потерял.
А теперь собственно перейдем к сути проблемы. По какой вообще такой причине мне дали бан на форуме на двое суток. при этом нет никакого сообщения или уведомления о том что именно и где именно я нарушил. Последние мои сообщения их было всего лишь 2 вот одно из них:
http://forum.xterium...khostail/page-6 6 страница 107 сообшение.
второе было в данной теме но его удалили и как я подозреваю именно из за него я и словил свой бан ??
что такого нецензурного или некорректного я там написал?? если коротко я просто внес предложение что надо ускорить создание раздельного премиума и что от этого будет лучше всем. и там даже был комментарии согласных со мной людей их тоже удалили .... я искренне не понимаю что и кого могло не устроить в том моем сообщение что я целые 2 суток не мог зайти на форум...

Toto téma je uzamčeno