Forum

Ga naar inhoud

Foto

нападение

• Dit onderwerp is vergrendeld Dit onderwerp is vergrendeld
5 reacties op dit onderwerp

#1 snak1808

snak1808

Новичок

• Пользователь
  • 9 berichten
  • Тип игры:Шахтер

Geplaatst 12 July 2014 - 09:57

как и когда на меня могут напасть 2 дня в игре

• 0

#2 CreeP

CreeP

Рейдер

• Пользователь
  • 319 berichten
  • Вселенная:|a|
  • Альянс:Matrix
  • Тип игры:Атакер

Geplaatst 12 July 2014 - 10:34

http://wiki.xterium....pages=statistic

Защита новичков

[color=rgb(102,102,102);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;text-align:justify;]Именно на показателях статистики и работает система Защиты новичков. На данном проекте защита x5.[/color]

Объясняю, что это значит. Это значит именно то, что вы, к примеру, имея 100 миллионов очков, можете атаковать игроков в диапазоне от 20 кк очков, до 500 кк очков. Система защиты новичков ведется только по сумме очков, то есть статистика за флот и другие показатели сами по себе роли не играют.

круглосуточно могут напасть.

ограничение кол-ва атак:

http://xterium.ru/rules

4. Башинг

В системе действует автоматическая система против башинга, которая не дает вам атаковать одну и туже планету более 6 раз в течении 24 часов. Между Игроками, которые состоят в воюющих альянсах, не действует правило Башинга. Для того что бы автоматический башинг не действовал, глава альянса должен через раздел дипломатии отправить уведомлении о начале войны. Принятие войны не требуется. Война длиться 21 день, после ее завершение действует перемирие 7 дней.

5. Атаки межпланетными ракетами

Запрещено делать более 30 атак межпланетными ракетами на одну планету в течение 24 часов. Количество межпланетных ракет в каждой атаке не ограничено.

6. Время полета флота
  • Запрещается спам шпионским зондам, под спамом подразумевается отправка более одной миссии шпионаж на одну планету в течении менее 3 секунд, при условии что на эту планету ведется атака которая произойдет в течении 1 минуты. 

• Запрещается отправка флота на чужую планету на срок более 5 часов в одну сторону без согласия игрока. Нарушением считается только флот который пролетел более 5 часов и не был отменен, отправленный флот на срок более 5 часов ещё не является нарушением, если этот флот был отменен ранее чем через 5 часов после вылета.

• 1
Я мненью Вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган

#3 vudirvp

vudirvp

Чиёртик

• Пользователь
  • 630 berichten
  • Тип игры:Шахтер

Geplaatst 12 July 2014 - 10:38

Изображение

вот ссылка на энциклопедию,читай всё под ряд.

ТЫКАЙ СЮДА!

CreeP,вправду считаешь что он поймёт то что ты ему расписал? ^_^[color=rgb(34,34,34);font-family:'Helvetica Neue', Arial, Verdana, sans-serif;font-size:14px;background-color:rgb(255,255,255);] (Оптимист ты эдакий,раз он задаёт такие вопросы на форуме-он тот ещё чайник)[/color]
  • 0

Лучшая благодарность-минус в карму!
Спустя 6 бокалов абсента,я начал замечать как веду беседу с воображаемым котом...
Смерть, не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
Есть масса путей-все они ведут в никуда,но есть пути с сердцем,а есть без.Ты можешь пройти путь счастливым,а можешь пройти,проклиная жизнь.Один путь даёт тебе силы-другой уничтожает тебя.                                          
f059f5477fdd.gifb81f7c9666ed.gif

Скрытый текст

#4 CreeP

CreeP

Рейдер

• Пользователь
  • 319 berichten

Geplaatst 12 July 2014 - 10:40

от ссылка на энциклопедию,читай всё под ряд.

ТЫКАЙ СЮДА!

CreeP,вправду считаешь что он поймёт то что ты ему расписал? ^_^ (Оптимист ты эдакий,раз он задаёт такие вопросы на форуме-он тот ещё чайник)

а ты кинул ссыль на какой-то другой источник? тока по твоей ссыле челу еще искать неделю и мозх напрягать

• 0

#5 intro

intro

Генерал

• За заслуги
  • 694 berichten
  • Альянс:Matrix: Reloaded

Geplaatst 12 July 2014 - 10:40

как и когда на меня могут напасть 2 дня в игре

Вы же создали в тех-поддержке запрос! Зачем было задавать, тогда, если здесь спросили? Вам что - должны моментально ответить? Причём в течении минуты два раза переспросили! Терпение развивайте! Вам ответили - напасть могут в любой момент! Когда захотят, тогда и нападут!
  • 0
У меня конечно есть своё мнение, но хотелось бы выслушать и ошибочные!
У нас тут полная демократия - как я сказал, так и будет!

#6 CreeP

CreeP

Рейдер

• Пользователь
  • 319 berichten

Geplaatst 12 July 2014 - 10:43

жалко зеленый, я б уже напал  :D

• 2