Стоят в стройке крейсера хочу поставить уников ввожу 10к нажимаю строить в очередь не добовляется так проделал хз скоко раз попробовал линейки тоже самое не хотят и всё тут жму на теже крейсера добовляются в очередь жму на ли добовляются ресов и тд всего хватает
Глюк или што?
게시됨 10 July 2014 - 14:42
Может очередь забита?Или конвейер низкого уровня ну и т.п.Кэш почисти,обнови драйвера(jawa,abode)Попробуй с другого браузера зайти в игру.
вот такие техи нужно чтобы открыть кораблик.
Отпиши в тех.поддержку.
Вроде всё)
Лучшая благодарность-минус в карму!
Спустя 6 бокалов абсента,я начал замечать как веду беседу с воображаемым котом...
Смерть, не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
Есть масса путей-все они ведут в никуда,но есть пути с сердцем,а есть без.Ты можешь пройти путь счастливым,а можешь пройти,проклиная жизнь.Один путь даёт тебе силы-другой уничтожает тебя. 

게시됨 10 July 2014 - 14:46
http://prntscr.com/417sju как думаеш я совсем по самое не балуй деревянный)) очередь не забита технологий вроде хватает)) ресов хватает точно)
В тех отписал проблема не токо у меня
게시됨 10 July 2014 - 15:07
+, но не на каждой планке. где то добавляется где-то нет
게시됨 10 July 2014 - 15:14
Неужели эта проблема появилась после обновления?
Вроде обновление ничего из перечисленного не затрагивало...
Если уж тех.поддержка не в курсе,то хз что делать.
Лучшая благодарность-минус в карму!
Спустя 6 бокалов абсента,я начал замечать как веду беседу с воображаемым котом...
Смерть, не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
Есть масса путей-все они ведут в никуда,но есть пути с сердцем,а есть без.Ты можешь пройти путь счастливым,а можешь пройти,проклиная жизнь.Один путь даёт тебе силы-другой уничтожает тебя. 

게시됨 10 July 2014 - 15:20
Баги после обновы,как же я к этому привык :)
Отчего-то думать лень, всё вокруг сплошная хрень...
게시됨 10 July 2014 - 20:53
У нас тут полная демократия - как я сказал, так и будет!

이 주제는 잠겨 있습니다