Это прикол что ли? Как планета альянса может попадать под защиту слабых игроков???
Планета альянса и защита слабых игроков.
פורסם 10 July 2014 - 06:10
[color=#ff0000;]войну[/color] кто объявил?
Я тебе ответил в ЛС.
Админы. Ответа на вопрос дождусь или нет? ![]()
פורסם 10 July 2014 - 13:38
[color=#ff0000;]войну[/color] кто объявил?
Я тебе ответил в ЛС.
Админы. Ответа на вопрос дождусь или нет?
атаковать могут все.А вот сканить нет)
פורסם 10 July 2014 - 20:54
Всегда так было. Планета привязана к игроку, который её создал.Это прикол что ли? Как планета альянса может попадать под защиту слабых игроков???
У нас тут полная демократия - как я сказал, так и будет!
פורסם 10 July 2014 - 21:13
кажется)
פורסם 11 July 2014 - 09:19
Вечный слабый мгрок владелец планеты альянса. Чего делать ???? - пусть сканят слабые игроки
פורסם 11 July 2014 - 16:01
а если планку спецом на нуба повесили? у которого в стате 500 очков?
פורסם 11 July 2014 - 16:17
Лучшая благодарность-минус в карму!
Спустя 6 бокалов абсента,я начал замечать как веду беседу с воображаемым котом...
Смерть, не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
Есть масса путей-все они ведут в никуда,но есть пути с сердцем,а есть без.Ты можешь пройти путь счастливым,а можешь пройти,проклиная жизнь.Один путь даёт тебе силы-другой уничтожает тебя. 

פורסם 11 July 2014 - 18:36
Вечный слабый мгрок владелец планеты альянса. Чего делать ???? - пусть сканят слабые игроки
КАКОЙ в этом смысл если летать могут все равно ВСЕ.
פורסם 06 August 2014 - 07:06
Робко так спрошу. Может быть снимем эту ненужную и бестолковую защиту на шпионаж с планет альянса?
פורסם 06 August 2014 - 09:41
А я робко так отвечу. Моё мнение: надо к чертям убирать нуб-защиту с ал-планок вовсе. Точно так же, как в случае с бонус-планками. :)Робко так спрошу. Может быть снимем эту ненужную и бестолковую защиту на шпионаж с планет альянса?
פורסם 06 August 2014 - 10:30
פורסם 08 August 2014 - 21:31
Объясните Буратине на пальцах - Что такое Планка ала та де про это можно почитать на форуме.. Самое главное, как они создаються? ТУПО,, ДЛЯ БУРАТИН,, НА ПАЛЬЦАХ.. Куда нажать и что сделать..
А то ни описания нормального, ни Гайда нет... Админы - Зомби.. Ответ один - Зайди в алл и создай.. Жесть.. Зайди в серверную и пни админа...
פורסם 08 August 2014 - 22:58
В техподдержке админы не сидят. Там сидят одобренные опытные игроки, которых назначили админы. Но видимо пришла пора чистить ГМ-ов и пинать неквалифицированных из техподдержки. :)Объясните Буратине на пальцах - Что такое Планка ала та де про это можно почитать на форуме.. Самое главное, как они создаються? ТУПО,, ДЛЯ БУРАТИН,, НА ПАЛЬЦАХ.. Куда нажать и что сделать.. А то ни описания нормального, ни Гайда нет... Админы - Зомби.. Ответ один - Зайди в алл и создай.. Жесть.. Зайди в серверную и пни админа...
פורסם 09 August 2014 - 08:20
Объясните Буратине на пальцах - Что такое Планка ала та де про это можно почитать на форуме.. Самое главное, как они создаються? ТУПО,, ДЛЯ БУРАТИН,, НА ПАЛЬЦАХ.. Куда нажать и что сделать..
А то ни описания нормального, ни Гайда нет... Админы - Зомби.. Ответ один - Зайди в алл и создай.. Жесть.. Зайди в серверную и пни админа...
Планета альянса, общая для всего ала планета с рядом уникальных построек.
Создается во вкладке "Альянс"

Управление альянсом
Планеты альянса

נושא זה נעול