Foorumi

Siirry sisältöön

Valokuva

нехватает энергии для изучения гравитационной технологии(

гравитационная технологи энергия

• Tämä aihe on lukittu Tämä aihe on lukittu
3 vastausta tähän aiheeseen

#1 tapo4ek007

tapo4ek007

Новичок

• Пользователь
  • 1 viestiä

Lähetetty 07 July 2014 - 02:17

Дамы и господа, заранее извиняюсь если подобная тема есть на форуме. по крайней мере мои попытки наайти ответы на свои вопросы здесь и в гугле были тщетны. возможно, я плохо искал, но не о том речь.

Встал вопрос об изучении гравитационной технологии, для чего необходимо 300 000 энергии. у меня только 297 000, и где взять недостающее количество я понятия не имею. пробовал грейдить солнечные электростанции - не помогло. Буду признателен за совет, или хотя бы подсказку. Заранее спасибо

• 0

#2 GreIIIHuk

GreIIIHuk

Мастер

• Пользователь
  • 128 viestiä
  • Альянс:Pallada
  • Тип игры:Атакер

Lähetetty 07 July 2014 - 05:17

Перенеси свою планету на 1-ю позицию в солнечной системе и начинай строить Солнечные спутники, они так же дают энергию.

Почему именно на 1-ю позицию? Потому что там максимальная температура, а чем выше температура, тем больше энергии будут давать Солнечная электростанция, а так же Солнечный спутник.

ИзображениеПозиция планеты
Позиция планеты в системе влияет на количество полей на планете и температуру на ней. С увеличением температуры выработка энергии Солнечными спутниками увеличивается, а Синтезатора дейтерия уменьшается. Со снижением температуры на планете выработка Синтезатора дейтерия увеличивается, Солнечных спутников уменьшается.
Выработку Энергии Солнечными спутниками можно увеличить прокачав умение Академии "Солнечные батареи" Позиция Поля Температура 1 123-140 220°-305° 2 126-143 180°-265° 3 127-178 140°-220°
Так же увеличению энергии способствуют навыки в Академии: "Энергетика", "Солнечные батареи"; и исследование: "Энергетическая технология".

• 0

#3 vudirvp

vudirvp

Чиёртик

• Пользователь
  • 630 viestiä
  • Тип игры:Шахтер

Lähetetty 07 July 2014 - 08:51

Вообщем смотри.
1)Ты можешь перенести свою планету на 1 позицию в системе.Или же колонизировать новую планету на первой позиции.
Пример ниже на скриншоте под спойлером.

Скрытый текст

Уже существующую планету ты сможешь телепортировать за Тёмную материю.
Для начала находишь чёрный рынок.Скриншот под спойлером.
Скрытый текст

Потом ищешь планетария.Скриншот под спойлером.
Скрытый текст

Нас интересует вот эта строка.Если позиция не свободна-ищи другую систему.Скриншот под спойлером.
Скрытый текст

2)Можешь вложить очки опыта в Академии.
Интересуют нас 3 способности:"Термоядерная реакция"-увеличивает выработку темоядерных станций на 3%;"Солнечные батареи"-увеличивают выработку солнечных СПУТНИКОВ на 3%;"Энергетика" влияет на любую выработку,на всё под ряд.

Кнопочка "Академия"

на левой панели.
3)Исследовать технологию "Энергетическая технология"

Кнопочка "Исследования" на левой панели.

• 1

Лучшая благодарность-минус в карму!
Спустя 6 бокалов абсента,я начал замечать как веду беседу с воображаемым котом...
Смерть, не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
Есть масса путей-все они ведут в никуда,но есть пути с сердцем,а есть без.Ты можешь пройти путь счастливым,а можешь пройти,проклиная жизнь.Один путь даёт тебе силы-другой уничтожает тебя.                                          
f059f5477fdd.gifb81f7c9666ed.gif

Скрытый текст

#4 4yk

4yk

Игрок

• Пользователь
  • 330 viestiä
  • Вселенная:|с|
  • Альянс:СЧК
  • Тип игры:Атакер

Lähetetty 07 July 2014 - 14:35

ответ дан.