чем сломать планетарный щитовой купол ?
чем уничтожить планетарный щитовой купол ?
Yerləşdirilib 01 July 2014 - 10:23
Ну к примеру, клрабль "Уничтожитель" способен его пробить, если, конечно, у вас оружейные технологии не слишком слабые. :) А дальше, есть много кораблей мощнее уничтожителя...)))чем сломать планетарный щитовой купол ?
У нас тут полная демократия - как я сказал, так и будет!
Yerləşdirilib 01 July 2014 - 10:34
Попробуйте посмотреть по характеристикам. Те корабли которые сильнее уников, сто процентов должны сбивать купол. Перечисляь все нет смысла. :) Весь тяжёлый флот пробивает купол. И несколько средних, в числе которых уничтожитель.а какие еще кроме уничтожителя , конкретно ?
Yerləşdirilib 01 July 2014 - 13:00
Один уничтожитель? Я не говорил что он один его пробьёт. О_о Несколько уников - могут... Я же ещё сказал - зависит от технологий. И зависит от того, сколько планетарок стоит. Возьмите в симуляторе по-симулируйте. :)послал Уничтожитель - ОН НИЧЕГО НЕ СМОГ !!!! ????
Yerləşdirilib 01 July 2014 - 13:58
бобрами лупи. ключевое значение - множественное число. у каждого корабля характеристику по дамагу. возьмите значение щита у планетарного, разделите на дамаг корабля (бобра), умножьте на 1,25 (поскольку урон в 1ом раунде всего 75 %) -если я ничего не попутал, затем на дамаг этого же корабля разделите значение структуры планетарного щита. если у вас показатель меньше 6ти, значит вероятнее всего планетарный будет пробит и уничтожен. но в следующую атаку он может восстановиться. а если все описанное выше непонятно, то симулятор вам в помощь
Yerləşdirilib 01 July 2014 - 14:13
я уже отписал тебе в тех поддержке, бери симулятор и балуйся, не легко сказать сразу как пробить. легче посимить.
Yerləşdirilib 02 July 2014 - 17:48
я уже отписал тебе в тех поддержке, бери симулятор и балуйся, не легко сказать сразу как пробить. легче посимить.
даладно
вопрос был "[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]чем сломать планетарный щитовой купол ?"[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]вы чё слепые?[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]он спросил чем, ответ - флотом, а вы тут развели[/color]
Yerləşdirilib 02 July 2014 - 18:34
даладно
вопрос был "[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]чем сломать планетарный щитовой купол ?"[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]вы чё слепые?[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]он спросил чем, ответ - флотом, а вы тут развели[/color]
очень грубый ответь, хочется дать более точный
Yerləşdirilib 05 July 2014 - 06:52
ЧУШЬ какая-то ! построил 3 планетарки - И СПОКОЕН ЗА СВОИ РЕСУРСЫ , Это КАК-ЭТО , чем унижтожить планетарку , КОНКРЕТНО ???????
Yerləşdirilib 05 July 2014 - 09:39
ЧУШЬ какая-то ! построил 3 планетарки - И СПОКОЕН ЗА СВОИ РЕСУРСЫ , Это КАК-ЭТО , чем унижтожить планетарку , КОНКРЕТНО ???????
тупой?
уничтожается флотом
соотнеси значение структуры щита и атаки посланных кораблей, тип атаки и брони, арсенал техи и академку - вот и получишь точный ответ
или просто утрируя - 1000000снз - снесут люьые твои щиты, если ткнул орбиталки , то прикрывайся лег.ист. и тоже снесут что угодно из щитов
Yerləşdirilib 05 July 2014 - 09:47
Чёрт. Возьми симулятор, и поиграйся с ним!!! Сложно что ли? Те кто ответит тебе точно, сделает именно это! Поэтому не пудри мозг нам, возьми и просимулируй.ЧУШЬ какая-то ! построил 3 планетарки - И СПОКОЕН ЗА СВОИ РЕСУРСЫ , Это КАК-ЭТО , чем унижтожить планетарку , КОНКРЕТНО ???????
Yerləşdirilib 05 July 2014 - 17:37
зачем создавать тему на форуме, если даже не читать что ответили, и даже прочитав - не опробовать то, что предложено?
сказать сколько точно какого флота отправлять в атаку - это уже играть за вас.
Yerləşdirilib 05 July 2014 - 18:27
отправь 100000 сверхновых звезд и точно пробешь планетарку, даже 50 планетрных куполов..

Bu mövzu kilidlənib