В обзоре будет добавлено уведомление если планету на которой вы находитесь нельзя будет телепортировать, так же в выпадающем списке планет, названия планет которые нельзя будет телепортировать будут выделены Красным цветом (другие игроки этого видеть не будут)
Телепортация и уведомление [2.2.2]
Postat 24 June 2014 - 07:06
в обзоре согласен, в выпадающем списке ненужное дополнение. И так все красочное, еще тут красный цвет рябить в глазах будет.
Postat 24 June 2014 - 14:08
в обзоре согласен, в выпадающем списке ненужное дополнение. И так все красочное, еще тут красный цвет рябить в глазах будет.
ага, ок. нам меньше работы.
а потом скажите что надоело пересчелкивать все подряд планеты что бы узнать какую можно телепортировать
Postat 24 June 2014 - 14:41
ага, ок. нам меньше работы.
а потом скажите что надоело пересчелкивать все подряд планеты что бы узнать какую можно телепортировать
Я "за" эту опцию с возможностью видеть какую можно портировать. Удобно будет для меня лично.
Postat 28 June 2014 - 19:19
ой-ой-ой... Только этого гемора нам не хватало...Почему бы не сделать ее включаемой?
У нас тут полная демократия - как я сказал, так и будет!
Postat 28 June 2014 - 22:30

I like that
very good
Подпись удалена модератором, так как вмещает в себе сцены насилия.

Acest subiect este blocat