포럼

본문으로 건너뛰기

사진

дисбаланс благодаря админам

• 이 주제는 잠겨 있습니다 이 주제는 잠겨 있습니다
이 주제에 대한 답글 27개

#21 vudirvp

vudirvp

Чиёртик

• Пользователь
  • 630 게시물
  • Тип игры:Шахтер

게시됨 25 June 2014 - 13:02

ужс что творится,насколько понял ситуацию-автор темы прав.

если уж отключать какой нибудь важный модуль игры(под модулем подразумеваю вторую галу)-то отключать всем без исключений.

хотя сразу оговорочка,возможно это не было преднамеренно,просто в силу каких нибудь обстоятельств не удалось сбросить бонусы всем или каким то там типам планет исключительно.

думаю администрация игнорит эту тему,ибо она уже довольно давняя и её сложно не заметить.

• 0

Лучшая благодарность-минус в карму!
Спустя 6 бокалов абсента,я начал замечать как веду беседу с воображаемым котом...
Смерть, не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
Есть масса путей-все они ведут в никуда,но есть пути с сердцем,а есть без.Ты можешь пройти путь счастливым,а можешь пройти,проклиная жизнь.Один путь даёт тебе силы-другой уничтожает тебя.                                          
f059f5477fdd.gifb81f7c9666ed.gif

Скрытый текст

#22 Гость_MicroNovaX_*

Гость_MicroNovaX_*
  • Гости

게시됨 25 June 2014 - 13:13

Хамюк,а как же покупка/прлдажа аккаунта?Не согласишься?А так и было,ты у Пахома,купил аку,а теперь тут...Он себе такого не позволял,насколько я знаю...Бан по тебе плачет,перманентный..
  • -1

#23 recrut89

recrut89

Рейдер

• Пользователь
  • 288 게시물
  • Альянс:Звездная Матрица
  • Тип игры:Атакер

게시됨 25 June 2014 - 13:31

Слышал я где-то такие обвинения в читерстве) и про пакеты данных, которые мы ловили, и про 10 сек в системе.. ну-ну))

По себе других не суди, донатер хренов.

Мб я и слил часть флота, но этот процент от побед невелик. У меня 41 боевой левел, и поверь, я его не в хостале заработал.

• 1

#24 xamuk

xamuk

Рейдер

• Пользователь
  • 391 게시물
  • Альянс:SIN

게시됨 25 June 2014 - 13:51

Micro

Хамюк,а как же покупка/прлдажа аккаунта?Не согласишься?А так и было,ты у Пахома,купил аку,а теперь тут...Он себе такого не позволял,насколько я знаю...Бан по тебе плачет,перманентный..

конечно нет с тобой соглашаться только себя неуважать.. ты выбросок метанового газа вселенной :lol:

• 0

Подпись удалена модератором, так как вмещает в себе сцены насилия.

#25 CreeP

CreeP

Рейдер

• Пользователь
  • 319 게시물
  • Вселенная:|a|
  • Альянс:Matrix

게시됨 25 June 2014 - 13:54

такие обвинения не более чем пук в воду

• 1
Я мненью Вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган

#26 Гость_MicroNovaX_*

Гость_MicroNovaX_*
  • Гости

게시됨 25 June 2014 - 13:55

Так что с куплей/продажей?Постучаться к Паше?Или сам признаешься?
  • -1

#27 CreeP

CreeP

Рейдер

• Пользователь
  • 319 게시물
  • Вселенная:|a|
  • Альянс:Matrix

게시됨 25 June 2014 - 14:02

под обвинениями я подразумевал обвинения в "перехвате пакетов" ))

а то что на аке другой чел- это видно невооруженным взглядом

• 0
Я мненью Вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган

#28 Гость_MicroNovaX_*

Гость_MicroNovaX_*
  • Гости

게시됨 25 June 2014 - 14:13

Насчет перехвата пакетов эт да...Та еще ема,оченть похожа на,как в воге на кого-то кричали,что он флоты мог ловить,а суть была в том,что народ фалу не умел юзать... Как говорится "Да начнется срач!"
  • 1