Ну так проблема была с бонусами они у вас пропадали ,а у тех у кого Ау. Флот проблем небыло как
type 1 type 2 type 3 type 57 type 67 type 77
исправляют только те колонии у которых пропадал бонус на %
так если у тебя нет ни одной колонии захваченой с Ау.Флотом кто в етом виноват
У меня етих проблем и помине небыло так как я никому не давал у меня перезахватить бонус планету а мне бонусы тоже вырубили вот почему мне их вырубили?
когда они все прекрасно у меня работали ничего не пропадало
Я также могу обвинить всех вас так как вы друг у друга забирали бонус планеты и засрали все мои бонусы которые мне отключили иза вас всех и мне теперь остаётся вас начать фармить за то что у меня нет моих бонусов
и ты еше написал что для меня 30к АМ на 3 дня а ты уверен что я трачу шас только 30к АМ а не все 120к АМ на 3 дня так успокойся и сиди тихо у меня терпение тоже на приделе

и снова я тебе пишу, так как кто-то решил удалить моё сообщение, никаких предупреждений и прочего
вот реально крысы бесят, если я что-то нарушил, я должен знать что.
1) [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]исправляют только те колонии у которых пропадал бонус на %[/color]
так если у тебя нет ни одной колонии захваченой с Ау.Флотом кто в етом виноват
У меня этих проблем и помине не было так как я никому не давал у меня перезахватить бонус планету а мне бонусы тоже вырубили вот почему мне их вырубили?
ответ - проблем и у меня не было с бонусами, но их убрали
а акционный флот оставили, но и с этих планок сняли захват - дисбаланс
2)Я также могу обвинить всех вас так как вы друг у друга забирали бонус планеты и засрали все мои бонусы которые мне отключили иза вас всех
ответ - то есть игроки виноваты в том, что играли и не нарушали правила - попахивает манией, в Минске я бы подсказал куда тебе следует съездить отдохнуть пару недель, но ты вряд-ли в Минске живешь), все против тебя))
3)и ты еше написал что для меня 30к АМ на 3 дня а ты уверен что я трачу шас только 30к АМ а не все 120к АМ на 3 дня так успокойся и сиди тихо у меня терпение тоже на приделе
ответ - мой ответ про который ты пишешь "3)смышной ты, что для них 20-30к ам за 3 дня"
мб тебе надо взять пару уроков по русскому языку, чтобы хоть понимать то, о чём я пишу