Forum

Lompat ke konten

Foto

дисбаланс благодаря админам

• Topik ini terkunci Topik ini terkunci
27 balasan untuk topik ini

#1 voykazevoyka

voykazevoyka

Генерал

• Пользователь
  • 502 kiriman

Dikirim 16 June 2014 - 16:35

во второй гале админы оставили планеты, но главное оставили возможность постройки на них АКЦИОННОГО ФЛОТА, при этом эти сняли возможность захвата этих планет и убрали бонусы (кстати, их сняли без предупреждения)

мало того , что во второй гале и так баги, так админы специально оставили привилегии

и что интересно игрокам xamukAlex_Best

• 0

#2 mity8950

mity8950

Рейдер

• Пользователь
  • 348 kiriman
  • Альянс:ВБД
  • Тип игры:Шахтер

Dikirim 16 June 2014 - 17:21

во второй гале админы оставили планеты, но главное оставили возможность постройки на них АКЦИОННОГО ФЛОТА, при этом эти сняли возможность захвата этих планет и убрали бонусы (кстати, их сняли без предупреждения) мало того , что во второй гале и так баги, так админы специально оставили привилегии и что интересно игрокам xamukAlex_Best

и в чем их привилегии?
  • 0

nastol.com.ua-40240.jpg

#3 xamuk

xamuk

Рейдер

• Пользователь
  • 391 kiriman
  • Альянс:SIN
  • Тип игры:Атакер

Dikirim 16 June 2014 - 17:47

Войка , что самое интересное я предлогал их у меня купить за ресурсы игровые) еше до всего етого  и только пару человек заинтересовались , а так все ето былобы у тебя  все ети привилегии... а шас  ето уже дисбаланс у вас дисбаланс почти во всем тут как что нибудь идет не так или какое хорошее предложение по игре.. сразу дисбаланс 

http://forum.xterium...lanet-67-77-67/

• 0

Подпись удалена модератором, так как вмещает в себе сцены насилия.

#4 voykazevoyka

voykazevoyka

Генерал

• Пользователь
  • 502 kiriman

Dikirim 16 June 2014 - 17:59

во второй гале админы оставили планеты, но главное оставили возможность постройки на них АКЦИОННОГО ФЛОТА, при этом эти сняли возможность захвата этих планет и убрали бонусы (кстати, их сняли без предупреждения) мало того , что во второй гале и так баги, так админы специально оставили привилегии и что интересно игрокам xamukAlex_Best

и в чем их привилегии?

вперед, строй акционный флот, не можешь? а эти могут

Войка , что самое интересное я предлогал их у меня купить за ресурсы игровые) еше до всего етого  и только пару человек заинтересовались , а так все ето былобы у тебя  все ети привилегии... а шас  ето уже дисбаланс у вас дисбаланс почти во всем тут как что нибудь идет не так или какое хорошее предложение по игре.. сразу дисбаланс 

http://forum.xterium...lanet-67-77-67/

1)купля продажа здесь ни причем!

2)найди , где я еще говорил про дисбаланс? или ты пустозвон?

• 0

#5 Гость_MicroNovaX_*

Гость_MicroNovaX_*
  • Гости

Dikirim 16 June 2014 - 19:40

Войка,он настоящий пустозвон)Тут и говорить нечего...
  • -2

#6 Grizzly

Grizzly

Форумная няша

• Пользователь
  • 824 kiriman
  • Альянс:SiNNerS

Dikirim 16 June 2014 - 20:40

Начнем с того что на форуме было написано, что будет выключен захват в связи с найденными недочетами, + у вас в альянсе intro вы о новостях должны еще раньше узнавать. А продлевать или не продлевать бонусные планеты за АМ это ваше дело.... И какой же такой дисбаланс? Ну строит он акционный флот он тратит свой АМ и свою ресурсы он же не с воздуха его лепит...

Через пару дней вернут захват возьми себе 3 планки и строй акционный флот до посинения.

Микроновах ты бы свой ротик тут вообще не открывал, ошибочный элемент вселенной, кто пустозвон и балабол так это ты.

• 0

#7 Gromozeka

Gromozeka

Император

• Пользователь
  • 812 kiriman

Dikirim 16 June 2014 - 21:08

Ну дисбаланс не дисбаланс. Но это не совсем честно. Но вообще мне все равно. Строют и строют.

• 0

#8 Fox

Fox

Гуру

• Пользователь
  • 163 kiriman
  • Альянс:Паладины

Dikirim 16 June 2014 - 21:49

Начнем с того что на форуме было написано, что будет выключен захват в связи с найденными недочетами

О таких вещах нужно предупреждать общим сообщением в игре и как минимум часов за 6 до отключения. Я тоже считаю что произошло "кидалово"

• 0

#9 voykazevoyka

voykazevoyka

Генерал

• Пользователь
  • 502 kiriman

Dikirim 16 June 2014 - 22:36

Начнем с того что на форуме было написано, что будет выключен захват в связи с найденными недочетами, + у вас в альянсе intro вы о новостях должны еще раньше узнавать. А продлевать или не продлевать бонусные планеты за АМ это ваше дело.... И какой же такой дисбаланс? Ну строит он акционный флот он тратит свой АМ и свою ресурсы он же не с воздуха его лепит...

Через пару дней вернут захват возьми себе 3 планки и строй акционный флот до посинения.

Микроновах ты бы свой ротик тут вообще не открывал, ошибочный элемент вселенной, кто пустозвон и балабол так это ты.

1)спасибо, что подтвердил мои слова

как ты сказал, сказали, что отключат захват, но никто ничего не говорил об отключении бонусов с планет!

2)отключили бонусы, но оставили возможность строить акционный флот - а законтрить игрок это не может, потому что админы затупили

3)смышной ты, что для них 20-30к ам за 3 дня

• 0

#10 Grizzly

Grizzly

Форумная няша

• Пользователь
  • 824 kiriman
  • Альянс:SiNNerS

Dikirim 16 June 2014 - 22:40

Начнем с того что на форуме было написано, что будет выключен захват в связи с найденными недочетами

О таких вещах нужно предупреждать общим сообщением в игре и как минимум часов за 6 до отключения. Я тоже считаю что произошло "кидалово"

Кидайте предъявы к Админам, пора бы уже заметить что оповещают на форуме почти обо всем, в отличии от игры. Также и в ММОРПГ часта вся инфа только на форумах... Читайте форум и не будет вам кидалов.

• 0

#11 xamuk

xamuk

Рейдер

• Пользователь
  • 391 kiriman

Dikirim 16 June 2014 - 23:17

смышной  ето ты  Войка  или ты думал что так просто взяли и удалили нам ети бонус планеты  наивный какой

• 0

#12 voykazevoyka

voykazevoyka

Генерал

• Пользователь
  • 502 kiriman

Dikirim 17 June 2014 - 00:07

смышной  ето ты  Войка  или ты думал что так просто взяли и удалили нам ети бонус планеты  наивный какой

лично мне, просто взяли и удалили бонусы с планет

и вообще, тема находится в вопросах к администрации, так что я их ответа жду (ну и другие конечно пишите)

• 0

#13 xamuk

xamuk

Рейдер

• Пользователь
  • 391 kiriman

Dikirim 17 June 2014 - 00:17

какого Type  у тебя бонусные планеты были?  у меня бонусов тоже нет они неработают

• 0

#14 voykazevoyka

voykazevoyka

Генерал

• Пользователь
  • 502 kiriman

Dikirim 17 June 2014 - 02:17

какого Type  у тебя бонусные планеты были?  у меня бонусов тоже нет они неработают

даладно? а постройка акционного флота?

• 0

#15 xamuk

xamuk

Рейдер

• Пользователь
  • 391 kiriman

Dikirim 17 June 2014 - 03:33

Ну так проблема была с бонусами они у вас пропадали ,а у тех у кого Ау. Флот  проблем  небыло как

type 1  type 2  type 3  type 57  type 67  type 77 

исправляют только те колонии у которых пропадал бонус на %

так если у тебя нет ни одной колонии захваченой с Ау.Флотом кто в етом виноват

У меня етих проблем и помине небыло так как я никому не давал у меня перезахватить  бонус планету а мне бонусы тоже вырубили  вот почему мне их вырубили?
когда они все прекрасно у меня работали ничего не пропадало

Я также могу обвинить всех вас так как вы  друг у друга забирали бонус планеты и засрали все мои бонусы которые мне отключили иза вас всех и мне теперь остаётся вас начать фармить за то что у меня нет моих бонусов 

и ты еше написал что для меня 30к АМ  на 3 дня  а ты уверен что я трачу шас только 30к АМ  а не все 120к АМ на 3 дня  так успокойся и сиди тихо у меня терпение тоже на приделе

Изображение

• 0

#16 voykazevoyka

voykazevoyka

Генерал

• Пользователь
  • 502 kiriman

Dikirim 17 June 2014 - 17:55

Ну так проблема была с бонусами они у вас пропадали ,а у тех у кого Ау. Флот  проблем  небыло как

type 1  type 2  type 3  type 57  type 67  type 77 

исправляют только те колонии у которых пропадал бонус на %

У меня етих проблем и помине небыло так как я никому не давал у меня перезахватить  бонус планету а мне бонусы тоже вырубили  вот почему мне их вырубили?
когда они все прекрасно у меня работали ничего не пропадало

Я также могу обвинить всех вас так как вы  друг у друга забирали бонус планеты и засрали все мои бонусы которые мне отключили иза вас всех и мне теперь остаётся вас начать фармить за то что у меня нет моих бонусов 

и ты еше написал что для меня 30к АМ  на 3 дня  а ты уверен что я трачу шас только 30к АМ  а не все 120к АМ на 3 дня  так успокойся и сиди тихо у меня терпение тоже на приделе

Изображение

и снова я тебе пишу, так как кто-то решил удалить моё сообщение, никаких предупреждений и прочего

вот реально крысы бесят, если я что-то нарушил, я должен знать что.

1) [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]исправляют только те колонии у которых пропадал бонус на %[/color]

У меня этих проблем и помине не было так как я никому не давал у меня перезахватить  бонус планету а мне бонусы тоже вырубили  вот почему мне их вырубили?

ответ - проблем и у меня не было с бонусами, но их убрали

а акционный флот оставили, но и с этих планок сняли захват - дисбаланс

2)Я также могу обвинить всех вас так как вы  друг у друга забирали бонус планеты и засрали все мои бонусы которые мне отключили иза вас всех

ответ - то есть игроки виноваты в том, что играли и не нарушали правила - попахивает манией, в Минске я бы подсказал куда тебе следует съездить отдохнуть пару недель, но ты вряд-ли в Минске живешь), все против тебя))

3)и ты еше написал что для меня 30к АМ  на 3 дня  а ты уверен что я трачу шас только 30к АМ  а не все 120к АМ на 3 дня  так успокойся и сиди тихо у меня терпение тоже на приделе

ответ - мой ответ про который ты пишешь "3)смышной ты, что для них 20-30к ам за 3 дня"

мб тебе надо взять пару уроков по русскому языку, чтобы хоть понимать  то, о чём я пишу

• 0

#17 gege

gege

Мастер

• Пользователь
  • 109 kiriman

Dikirim 19 June 2014 - 20:54

это не правильно, когда топовый игрок может спокойно строить бонусный флот, понятно, что он за это платит бабки,  но полюбому это не правильно, условия должны быть в игре одинаковые для всех, администрация в этой ситуации не права, если отключать вторую галу, так отключать для всех, а не делать привилегии для тех, кто платит.

• 1

#18 voykazevoyka

voykazevoyka

Генерал

• Пользователь
  • 502 kiriman

Dikirim 25 June 2014 - 06:59

а вопрос к админам остался...

реально, тема в разделе "вопросы к администрации", а они просто игнорят

пожалуйста теперь в теме не писать, кроме админов и апа темы

• 0

#19 xamuk

xamuk

Рейдер

• Пользователь
  • 391 kiriman

Dikirim 25 June 2014 - 08:07

а вопрос к админам остался...

реально, тема в разделе "вопросы к администрации", а они просто игнорят

пожалуйста теперь в теме не писать, кроме админов и апа темы

а если кирпич случайно упадет на голову .

• -2

#20 xamuk

xamuk

Рейдер

• Пользователь
  • 391 kiriman

Dikirim 25 June 2014 - 12:33

Удачи востаноновить флот Рекрут или попросите чтоб СД для вас побольше построил  флота а то как то странно получаеться  прям на Мирную Русь похожи стали..ХА-ха слили все 3 флота. Или вы думаете я невижу ничего и не смотел за етими флотами как  Викинг Зуба СперДестени я просто остовлял их в стороне всеже бывший мой альянc как ни как.

Нуб он и в африке Нуб   Варочники - дешовки базарные
Изображение

Изображение

Изображение

Что на ето мне скажите или там было все по чесному?... да он вам их сам на блюдечке выложил жаль что доказать нельзя но я зделаю все чтоб етого больше не повторилось тут...

МР заплатили за все буду настырно смотреть за вами такой игрой как вы играете читеры  подругому  вас назвать нельзя

создаёте тот самый дисбаланс в игре

• 0