Forum

Lompat ke kandungan

Foto

Вопрос по академии

• Topik ini dikunci Topik ini dikunci
9 balasan untuk topik ini

#1 firefly

firefly

Новичок

• Пользователь
  • 9 kiriman

Dikirim 15 June 2014 - 23:33

Смотрите: например, в третьей ветке есть например "Механика". Ну или "Стандартизация". Если взять гипотетический случай что я заплачу кучу денег за АМ и прокачаю их до 100% то значит ли это, что оборона станет бесплатной (-100% к стоимости обороны) или что у меня будет оборона восстанавливаться на 100%, в случае с механикой? :)

Ну или если я прокачаю минус от скорострела на 100% с сопутствующим :) то получается что против меня скорострела не будет?

Не экспериментировали админы? Ну или может богатый буратино какой проверил :)

• 0

#2 Fox

Fox

Гуру

• Пользователь
  • 163 kiriman
  • Альянс:Паладины
  • Тип игры:Атакер

Dikirim 16 June 2014 - 00:12

http://forum.xterium...ka/?hl=механика

• 0

#3 kyw

kyw

телохранитель пегасяндры

• Пользователь
  • 770 kiriman
  • Альянс:СЧК

Dikirim 16 June 2014 - 00:55

Смотрите: например, в третьей ветке есть например "Механика". Ну или "Стандартизация". Если взять гипотетический случай что я заплачу кучу денег за АМ и прокачаю их до 100% то значит ли это, что оборона станет бесплатной (-100% к стоимости обороны) или что у меня будет оборона восстанавливаться на 100%, в случае с механикой? :)

Ну или если я прокачаю минус от скорострела на 100% с сопутствующим :) то получается что против меня скорострела не будет?

есть один проект, в котором академка стоит намного дешевле. Админы там раздавали АМ нахаляву в самом начале, просто рисовали игрокам от фонаря. Так вот, теперь некоторые прокачали уменьшение цены флота овер 50% и просто сливали его собирая лом, строя больше флота и так вечно.  Ужасть, если чесно. 

• 0

#4 south_pacific

south_pacific

Император

• Пользователь
  • 987 kiriman
  • Вселенная:|a|b|

Dikirim 16 June 2014 - 01:16

40 лвл механики стоит примерно 100.000 $

• 0

#5 Fox

Fox

Гуру

• Пользователь
  • 163 kiriman
  • Альянс:Паладины

Dikirim 16 June 2014 - 01:19

Мне вот интересно откуда такая информация? :) Или существует алгоритм увеличение цены в академии?

• 0

#6 xamuk

xamuk

Рейдер

• Пользователь
  • 391 kiriman
  • Альянс:SIN

Dikirim 16 June 2014 - 01:56

Ну или если я прокачаю минус от скорострела на 100% с сопутствующим то получается что против меня скорострела не будет?

Не экспериментировали админы? Ну или может богатый буратино какой проверил

firefly

Вот ты задал такой вопрос сам не подумал а почему бы тебе не попробывать самому прокачать академию и все узнаешь, что за привычка такая у вас нубская забегать на 100 лет вперед

• -2

Подпись удалена модератором, так как вмещает в себе сцены насилия.

#7 south_pacific

south_pacific

Император

• Пользователь
  • 987 kiriman
  • Вселенная:|a|b|

Dikirim 16 June 2014 - 03:30

Мне вот интересно откуда такая информация? :) Или существует алгоритм увеличение цены в академии?

ну считали же. рекрут89 считал, с полтора месяца назад примерно всплывала эта цифра. там такой космос по очкам академии, что рассуждать в проекциях "а что будет" просто бессмысленно. если ты не Абрамович, конечно  :)

http://forum.xterium...khanika/?p=6120

вот 

• 0

#8 Гость_MicroNovaX_*

Гость_MicroNovaX_*
  • Гости

Dikirim 16 June 2014 - 09:29

Xamuk,он всего-лишь спросил,будет ли эффект такой,что у него оба будет постоянно целая!Что ты на нубов все переводишь?Недавно,без аки хамюка,ты был таким-же нубом,который не раз сливал свой флот..А если там убрать донат,то ты будешь ничто.
  • 0

#9 xamuk

xamuk

Рейдер

• Пользователь
  • 391 kiriman
  • Альянс:SIN

Dikirim 16 June 2014 - 13:01

Xamuk,он всего-лишь спросил,будет ли эффект такой,что у него оба будет постоянно целая!Что ты на нубов все переводишь?Недавно,без аки хамюка,ты был таким-же нубом,который не раз сливал свой флот..А если там убрать донат,то ты будешь ничто.

Tак ты бы лудше сам ответил ему на етот вопрос ?  или  тебе слабо нубо-зашитник

я тебе его обратно задам..  Не экспериментировали админы? Ну или может богатый буратино какой проверил ?

и в дальнейшем пиши в тему и не делай наездов на меня,а то нечайно замолчишь на двое суток..ты посмотри на себя как был зеленым жуком таким и остаёшься в чем дело то?времяни мало? работа мешает? а в ГМ смотрю самый первый в очередь залез етож надо стаж игры у него 6-7 лет интересно где ты такой стаж набрал? соберал фантики...

Нуб он  и в Африке будет Нуб  ето еше красиво. еслиб можно было подругому вас назвать :)...

http://forum.xterium.../494-srazhenie/ >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Жду тебя тут как раз сможем выяснить все между нами там у нас будет неделька вот и проверим твой стаж игры без доната

• 0

Подпись удалена модератором, так как вмещает в себе сцены насилия.

#10 mity8950

mity8950

Рейдер

• Пользователь
  • 348 kiriman
  • Альянс:ВБД
  • Тип игры:Шахтер

Dikirim 18 June 2014 - 22:07

40 лвл механики стоит примерно 100.000 $. :huh: ого?

• 0

nastol.com.ua-40240.jpg